выбираю между ниссаном джук и форд фокусом хэтчбек

Нравятся обе машины. Только в джуке больше нравится посадка, а у форда-внешность.Девочки, кто ездит на этих машинах, расскажите о своих эмоциях. :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 20:45

Засматриваюсь на форд (нравится внешность). Джук вообще не нравится. Никак.
Правда нет опыта вождения на этих машинах.

Балдею от Джука, очень нравится внешне, хотя все знакоме мужчины засирают его. Видимо, чисто женский антомобиль))))

У меня джук, вот ни разу не пожалела :)

я бы джук взяла...форды нормальные,но у каждого второго

Выбирать машину, опираясь на эмоции - занимательно. Маркетологи аплодируют стоя.

Чудо рядом ... форды нормальные,но у каждого второго

Джук - раритет, ага.

Ну они очень разные. Как их сравнивать. Я бы форда взяла. Но мне ниссаны вообще не нравятся окромя мурано. Джук - страшилка имхо

В этот ЖукДжук мсожете влезть только Вы и случайно залетевшая муха он капец мерзопакосно-тесный.

Калина Малинова®
В этот ЖукДжук мсожете влезть только Вы и случайно залетевшая муха он капец мерзопакосно-тесный.

К сожалению согласна
Пищала от него!
Кстати, не все мужчины хают его!
Но попробовала влезть в него - ужастно тесно. Разочарование((((

Вики
Джук вообще не нравится.

+

фокус канеш.

Джук - это эксперимент дизайнеров по созданию автомобиля с дизайном мотоцикла. Просто примите это в качестве базиса, от которого отталкиваться.

Ниссан для одного. Мне там и пассажиром тесно было очень. При том, что я ростом и весом с банку варенья

у меня Джук, не огромная машина, да.. но мне хватает, нас трое всего, муж влазит спокойно)) очень удобно, что клиренс большой, расход и габариты, при этом, обычные
за время вождения 2 минуса - жестковатая подвеска и маленький боковой обзор, мешают боковые стойки

Я бы жука взяла. А кто влезть в него не может либо под два метра ростом или 2 тонны весит. ИМХО

Я 2 метра и 2 тонны
Кто считает его просторной машиной, тот на мопеде до этого ездил :hihiks:

Skyscraper
Выбирать машину, опираясь на эмоции - занимательно

для меня эмоции очень важны. Не хотела бы ездить на машине, которая не вызывает никаких эмоций, = является лишь средством передвижения.

Калина Малинова®

вы сзади, наверное, ездили.. там не много места, да

Melamory2009

Я вообще за рулем. Назад бы сроду не села. Там клаустрофобия может развиться, да. Тесный, очень тесный автомобиль.
Но я люблю просторные салоны, много места что бы. Есть авто маленькие, но и то места внутри -умотаться.
А Жук сразил теснотищей.

Калина Малинова®
Но я люблю просторные салоны, много места что бы

ну, наверное, дело в этом) Джук не просторный, но и не ужасужас тесный) для водителя и переднего пассажира места не меньше, чем в любой другой мащине В класса

Также выбирала между этими авто. Взяла Фокуса-пожалела чере неделю поездок. Продали через месяц.

1. Жесткая подвеска. Да, она с легкостью проглатывает все ямки и рельсы. Но сидишь, как на табуретке. Может я конечно своим весом не продавливала, мужу-то мягко было ))
  2. Количество кнопочек на панели превосходит все разумные пределы. Чтобы обнаружить нужную, особенно в движении, надо отвлечься от дороги. Бесило, что когда включен кондер, то увидеть это можно только на экранчике. А если солнце, то вообще не фига не видно.
  3. Очень ограниченный обзор в зеркала-стойки мешают. А зеркало заднего вида зачем-то сделано с удалением. Паркуешься по зеркалам почти впритык, выходишь, а там еще метр до препятствия.
  4. Сидишь совсем низко-обзор только попы впереди едут его авто.
    Не сложилось у нас с данным авто. Надо было жука брать :(
    P.s. До этого были опель астра, бмв 1, ниссан теана, оутленлер, рав 4, камри.

Boobby

Жена перекупа?

Полюбому.

Ага...

Boobby
До этого были опель астра, бмв 1, ниссан теана, оутленлер, рав 4, камри.

:=-O: ну и разброс у вас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы