Продажа матиза

Пастушка
позвонить, не?)

ай ети ж твою а я и не подумала

ну вот 115 000http://www.e1.ru/auto/sale/2456672.html

Пошлая курица

это с других сайтов, и выставляла изначально да, за 200) я говорю - надо продать, по цене договоримся)

lvz
жадность

при чем тут это?

lvz
свинство

мм..хамство..не? :(
я вообще-то в этой теме именно советуюсь

Пошлая курица

про удалось узнать, кстати..нет нужды искать по всей сети инфу, я с удовольствием расскажу все, что знаю про свою матиз)))

leil

если передумаете вдруг, дайте знать ;)

leil

я брала за 205, ровно 2 года назад, но ездила только год, потом беременность, лялька сейчас..не до моти были(
машина-то вообще в нормальном состоянии, многовато-то 50 скидывать(

Машины и упали та в цене.Мы в том году шевроле брали за 370, сейчас ее можно продать за 320. Это она за 1 год на 50 тыщ. упала в цене, а вы 2 года назад брали!

цену снизила) всем спасибо) если будут вопросы по машине - в личку ;)

leil
про удалось узнать

Кстати у автора машина с выцвецшей крышей. Довольно таки странно за несколько лет крыша выцвела

Тоесть крыша уже отличается по цвету, а знач машинку надо внимательно смотреть. И на что первое будут обращать покупатели, это канеш на изменение краски.

Как с этим автор бороться, это загнать её в тенёк ;)

Зачем она её продаёт, я так и не понял - невнятное объяснение

Пошлая курица

а, это вы звонили))) так бы и сказали, что за прятки то))) продаю, т.к. с ребенком ездить выбрала другую машину, побольше)) никаких интриг))

Пошлая курица

офф...а номер зачем засекретили? все загадочно у вас - и на форуме аноним, и по телефону - все скрыто))) разведка)))

у меня за день забрали матиз - автомат 7 года с пробегом 34 тыс за 175 тыс.

Автор, вот врете же, скрываете что-то, юлите... Никто ваш автошедевр не купит такими мольбами.

Калина Малинова®
вот врете же, скрываете что-то, юлите

вот не надо тут разводить непоймичоу ;) тему продолжать не буду, меняю цену и продаю на специализированных сайтах :)

Скажите, пжл., а почему разный цвет у дверей и крыльев? Двери более бледные... И по этой ссылке www.e1.ru/auto/sale/2456672.html разные цвета... Это беда всех лимонных матизов или проблема в чем-то другом? P.s. а мне у матизов цветовая гамма очень нравится, желтенькие и зелененькие особенно :)

Mira_420
И по этой ссылке www.e1.ru/auto/sale/2456672.html разные цвета... Это беда всех лимонных матизов или проблема в чем-то другом?

Ну либо фотки кривые либо крашена криво

продавала матиз 7 года-в идеальном состоянии,и тоже за 175 ушел за день

Mira_420

я не знаю...у нас машина не крашенная) может то, что цвет яркий и не металлик, потому и выцветает ..не знаю)

19mar75

:) спасибо, с ценой все ясно, снизили)

модератору - тему можно закрыть :)

Я купила год назад 2008 год,пробег всего 20000км,механика,состояние как у нового(у неё тоже мелкий ребёнок,ездила из дома до пол-ки),правда цвет-зелёный
Про цвет в доках написано "светло-желто-зелёный)
Я хотела черный затонированный
Ниче езжу и не парюсь

Mira_420

Битая. Правая сторона точно. И покрашена вообще коряво.

lvz

www.u-mama.ru/forum/messages.php а вы вся такая из себя милая и безкорыстная....и не жадная, ага

Человек за сколько хочет, за столько и продает. Я свою того же года, только с кондиционером и бОЛьшим пробегом продала за 250! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы