помогите с выбором машинки

Анчутка:)
Шевроле эпика

%)
вам предлагают

санта фе.

и вы ее не хотите?

красную с черными полосками и черной крышей.

гроб на колесиках, сорри

мы пеезжаем к осени жить за город и нам катастрофически срочно нужна вторая машина.
я тоже думала что купер - игрушка, но в данной комплектации я отлично влезаю с запасом и на переднее сиденье и на заднее.
а рост у меня... 178:)
Эпика у нас есть, ищем вторую машину:)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 21:54

Не, игрушка не в смысле габаритов, отнюдь ;) я смотрела ее в салоне, мне очень понравилась и мои габариты отлично в нее вписались, но меня остановила ее непрактичность: маленький багажник (в моей машине сейчас запросто помещаются две коляски), мало места сзади (с ребенком ездить не удобно) :)

в четырех дверной ребенк 6-ти лет на подушке влез и смог болтать ногами:).
багажник даааа, согласна, только для продуктов максимум.

MoneyPenny
я смотрела ее в салоне

а вам какая расцветка понравилась?

в четырех дверной ребенк 6-ти лет на подушке влез и смог болтать ногами

он скоро вырастет :)
это машина для студентов

Честно, уже не помню какая в салоне стояла, но какая-то не броская...серебро или беж)) люблю спокойные цвета :)

У нас знакомая (автоманьяк) купила себе мини купер (обычный, не кантри), в восторге от машины :)
А вы на машинке еще не катались? Запишитесь на тест-драйв, чтобы разочарований не было...вдруг ваши ожидания не оправдаются ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 22:03

MoneyPenny
Запишитесь на тест-драйв, чтобы разочарований не было...вдруг ваши ожидания не оправдаются

так втом то и дело, что я покаталась, с мужем и сыном на тест-драйве по городу (по дороге из магаза заехали, аж тесто чуть в сумках от ожидания на жаре не убежало:))) так меня зацепило:)

) так меня зацепило

Если по всем критериям подходит машина, я б купила...правда не знаю как эта машине ведет себя на вторичке)) у автомобилиста как говорится 2 радости: от покупки и от продажи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы