Начало сезона СНИМАЮТ КОЛЕСА будьте бдительны!

ним
сами менять больше никогда не планируете

что менять? сезонно колеса меняю сама. проблемы не вижу

kAZa
kAZa

так и нет проблем..
вам написали верно, что болты- не панацея.. просто подольше повозится придется..

ним
вам написали верно, что болты- не панацея.. пр

дорогие анонимы, еще раз популярно - не панацея, но можно выбрать нормальные, а не гамно за 100 рэ, которое и по времени не увеличит процесс

простите ,

kAZa

у вас все дорогое, я поняла,- и анонимы.. и болты..

ним

и сигналка

ним

Lenchik001
и сигналка

остроумно и ооочень смешно. а главное - по теме

аноним
понятно)) у вас машины нет))

У нас 2 машины. :) Обе ставим на стоянку.

У нашего руководителя вчера ночью(с 31 на 1 мая)на Визе возле дома с МАЗДЫ-3 сняли все четыре колеса,сигналки не было ;)

Ха, ну вот у нас сняли 5-дневную зимнюю резину, че бы не купит кому-то - новьё! ттт страховая вернула денежку, но теперь только на платной парковке стоим. Нервы дороже.

оксана
не уважаю нищебродов, которые б_у резину покупают

нещеброды могут и не знать

оксана

Ну все, они щас сон потеряют из-за вашего неуважения

оксана
не уважаю нищебродов,

а машины, коляски, шубы, квартиры на вторичном рынке покупают тоже нищеброды??? странные у Вас взгляды, однако

Надо было ставить нормальную сигналку, с датчиком наклона, надо было ставить нормальные секретные болты. Эх, хорошо когда есть народ, которые думают, зачем все это ставить, все равно угонят, снимут. Зато мы думающие иначе, спим спокойно :)

dima85
Зато мы думающие иначе, спим спокойно

думающих иначе умненькие анонимы тут не любят
зы: солидарна с Вамии в этом мнении

kAZa
как вариант - пульт не ловил? мимо моей если кто проходит, сработает. а уж тем более если поддомкратить

Кодграббер решает проблемы со сигналкой

kAZa
kAZa

и твою решит ;)

Так что умничать на пустом месте, если нифа про это не знаешь - не надо

Поболе хитрых болтов наверное, имеется ввиду разных.

у нас за последнюю неделю вообще дурдом. залезли в какую-то замученную "шестерку", там что-то украли. у мужа запаску на газели с цепей срезали. в другой день обнаружил, что пытались бензин слить %) хотя всегда раньше спокойно было

Зимка_Мёрзлая
и твою решит

да српать мне на сие мнение :P мою хер угонят, у меня и блокираторы механические есть :P

Пошлая курица
Так что умничать на пустом месте

вот и не умничай, если не знаешь чо сказать :P

Пошлая курица
Кодграббер решает проблемы со сигналкой

Огорчу вас, но вы живете прошлым, уже давным давно есть сигнализации, иммобилайзеры с так намазываемым диалоговым кодом, который пока не поддерживается взлому.

kAZa
мою хер угонят, у меня и блокираторы механические есть

Тсс, пусть люди не знают об этом, что есть сее чудо, которые навернека спасет от угона, а то мы, другого мнения, потом не сможем спать спокойно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы