А вы оставляли ключи от машины администратору на автомойке?

Вопрос в теме.

зачем? машину оставляю открытой, а сама рядом - кофе пью.

Еленушка
машину оставляю открытой, а сама рядом - кофе пью.

аналогично

Да - на мойках которые в ТЦ.

Зачем? Я загоняю машину, открываю и жду пока ее помоют. Или есть какие-то др мойки, где просят ключи?
Я обычно езжу на вокзал, или на Татищева-Токарей

Капучино
Да - на мойках которые в ТЦ.

а там просто оста вляешь машину и уходишь по своим делам?просто в ТЦ ни разу не мылаСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 00:08

конечно, много раз

мою в "цыганском поселке"-пока машину моют-сиду в спец комнатке пью чай,времени немного занимает так как кроме комплексной мойки машины ничего больше не делаю9полирую сама на даче когда)

Когда мыла машину в соседней с работой мойкой-оставляла, тк приезжала без записи, отдавала машину и шла работать, когда было окно, ее мыли и звонили мне. Но у нас так многие делали на этой мойке, все всех знали

В автосалоне, просят ключи.
Муж работал мастером-приемщиком на авто мойке. Тоже попадались, которые не понимают зачем оставлять ключи от машины.

Olkin_NT
а там просто оста вляешь машину и уходишь по своим делам

да. мы особенно раньше часто в Алатыре в кино ходили, а там места мало - они мыли и отгоняли ее от мойки - мы часа через 2-3 ее забирали только . Хотя конечно первые разы мне как то странно было ключ отдавать за квитанцию

Приехали делать химчистку салона, администратор сказала, что химчистка займет времени около 2 часов. Были еще дела, мы решили съездить по делам, пока машина на чистке. Мы сами виноваты?

оставляю машину в мойке в гараже, они ее потом ставят на место

Максениван
Мы сами виноваты?

в чем? У вас ее угнали что ли?

Максениван
Мы сами виноваты?

в чем? %)

Бывало

Через час нам перезванивают и сообщают, что машину разбили. Мы приезжаем и выясняется, что якобы мойщик хотел перегнать ее, выбил гаражные ворота, протаранил бордюры на парковке и врезался в дерево на газоне.

Максениван
что якобы мойщик хотел перегнать ее, выбил гаражные ворота, протаранил бордюры на парковке и врезался в дерево на газоне.

%) п-ц
Что теперь будет? Там камеры то есть?

Мда, автор, не повезло вам :(

Вот одна из причин, почему я никогда ключи мойщикам не оставляю

Максениван
Через час нам перезванивают и сообщают, что машину разбили. Мы приезжаем и выясняется, что якобы мойщик хотел перегнать ее, выбил гаражные ворота, протаранил бордюры на парковке и врезался в дерево на газоне.

%) и дальше что? Гаишников вызывали?

да
постоянно оставляю когда мою в ТЦ

Максениван

:=-O: убить гада!

Классно мы машину помыли?

Максениван
Через час нам перезванивают и сообщают, что машину разбили

такое, к сожалению, часто бывает.
Никогда не оставляю ключи и точно знаю, что по должностной инструкции автомойщикам запрещено брать ключи у клиентов.

Максениван

а каие повреждения? бампер, капот? Что вобще вам сказали?

Нет никогда, и не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы