Вот представьте: Выходите вы утром во двор, чтобы на работу ехать, а вашу машину "заперли" ваши действия?

почитайте мою тему ;) мы эт проходили
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Моя тема[/a]

Duti
у атриума парковка в два ряда

много где в 2 ряда, и Европейский в том числе

есть также много движений "антихамы" и т.д. и фото полно в интернете ... в ЖЖ Илья Зялт выкладывает регулярно, но с пеной не видела, возможны и последствия за такие действия ... можно просто прогуляться по Тверской и залить какой нибудь Астон Мартин для эксперимента ... там же в основном такие на тротуарах или на пешеходных переходах стоят ... а лучше около судов, к примеру ...

Нинчик
а номер телефона под стеклом религия не позволяет оставить?

а хозяевам запертой квартиры на парковку машину поставить тоже религия не позволяет?
вот реально бесят такие, подъедешь из магазины, негде встать, выгрузиться
ставьте машины на парковки и никто перегораживать не будет

Trelly (Тру-ля-ля)
ну конечно, кто что увидел в тексте

Ну очень в глаза бросается. Если это было бы для вас не важно, то и не писали бы...
По теме: я одному товарищу написала под дворник записочку, что в следующий раз он рискует остаться без колес...больше там не паркуется...

Ludk
а хозяевам запертой квартиры на парковку машину поставить тоже религия не позволяет?
вот реально бесят такие, подъедешь из магазины, негде встать, выгрузиться

вы всю ночь выгружаетесь? насколько я понимаю, мужчина автору машину закрыл вечером и спокойно пошел домой до утра. явно не выгружаться. тем более дворы разные бывают ;)

Были в Москве в прошлом году, так там автомобиль запер весь двор Благо метро рядом.
И, кстати, пены я в нем не заметила :(
Пы сы. Фото сделано мной на Нахимовском проспекте, номер дома не помню уже.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 20:19

Keppи НЕ оставляют номера телефонов по причине последствий номерный знаков, снимают, а потом на ваш же телефон звонят и предлагают выкупить

Аргумент, мягко говоря, крайне неубедительный. Можно подумать, у тех, кто не оставляет телефон, номера не снимают, а телефон оставил - все, прощася с номерами. Тем более, за съем номеров сейчас, если не ошибаюсь, ужесточили наказание, а получить новые - и дешевле, и быстрее порой, и париться по повод законности своих действий не надо.
А в Мск тоже ни разу не видела запененных дверей машин, хотя у нас в районе машинами в 2 ряда заставлено все, хоть минимально напоминающее дорожное полотно.

Нинчик
номер телефона под стеклом

родственники живут в Академе - у них это норм. практика. Ночевали как-то у них, так офигела - сколько там машин :=-O: . Хотя подземные паркинги под их домом почти пустые .Но их покапать надо, а никто не хочет.

анОним
Бабуля с 1-го этажа бдит что б на газон не заезжали....она 24 часа на посту и похоже спать не ложится

у нас такая бабуля тоже имеется и тоже не спит

спустила 4 колеса, облила маслом и белизной (что нашла в багажнике :P )стекла.
Последний раз некогда было спускать колёса, закидала все стёкла грязью и размазала щёткой.
Да я такая....

Trelly (Тру-ля-ля)
Вот и че делать?

найдите денег на платную стоянку, и будет Вам счастье ;)

мне один раз на стекло лобовое масло подсолнечное налили в Москве, почти в центре
я приехала в этот двор первый раз и поставили машину видимо на чье-то место ... меня, конечно, поразил контроль за автостоянкой машина простояла в дневное время (когда большинство на работе) часа 4
причем дальше надо было срочно ехать далеко ... сработали очистители стекол, все размазалось, ничего не видно ... вот уроды

Trelly (Тру-ля-ля)
Выходите вы утром во двор, чтобы на работу ехать, а вашу машину

помяли. Причем машина стояла на на проезжей части, а в кармане, по всем правилам парковки.
Автор успокойтесь, у вас все не так плохо как кажется.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 09:29

viro4ka
найдите денег на платную стоянку, и будет Вам счастье

спорный вопрос, платная стоянка не гарантирует ни сохранности машины, ни целостности, более того, на некоторых стоянках машины вручную передвигают стоянщики, если плотно заставлена. Вам это надо?

Ксюша - Мама Нины
анОним
Бабуля с 1-го этажа бдит что б на газон не заезжали....она 24 часа на посту и похоже спать не ложится

у нас такая бабуля тоже имеется и тоже не спит

Ага %) Оборжаться просто, блин %)
Двор всегда зеленый был, с большим газоном, дети на нем в футбол играли... давно((
Сейчас все "ведрами" заставлено %) Задолбали.
Так-то газоны не для этих драндулетов предусмотрены.
Так иногда руки чешутся эвакуатор вызвать. Так ведь не приедут

Комсомолка
Оборжаться просто, блин[/c
смешно, ибо бдение такой бабули пользы не приносит.
[cit]Комсомолка
Сейчас все "ведрами" заставлено

ну так а кто ставит-то? родители, друзья родителей, соседи родителей, чьи

Комсомолка
дети на нем в футбол играли.

а если

Комсомолка
давно((

то видимо и сами уже детки выросшие. По моим наблюдениям, и что удивительно :=-O: , тачками заставляют свои газоны именно жильцы конкретных домов. Вот и бесполезно все бабулино бдение.

Комсомолка
Так иногда руки чешутся эвакуатор вызвать. Так ведь не приедут

А вы попробуйте ;) Несколько раз наблюдала как оттаскивают машины от придомовых проездов и газонов. Так то есть или подземные паркинги (где новострой), или оборудованные стоянки. У нас по крайней мере полно последних, но дворы все равно все забиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы