Вот представьте: Выходите вы утром во двор, чтобы на работу ехать, а вашу машину "заперли" ваши действия?

вот мы утром выруливаем, а нас "закрыл" один не хороший человек, не славянской внешности, своим пепелацем.
Ребенок на урок опаздывает, я на работу тоже...
Пару раз посигналили....сигналки нет, т.к. реальный пепелац..по колесам хоть упинайся...
Вот и че делать? 8 утра, люди спят, по квартирам пойти? ломиться в каждую и спрашивать:"..сударь, не ваша ли это карета затрудняет процесс старта моего гоночного болида?"
При чем, этот, водитель часто паркуется так, что другим приходится изворачиваться, чтобы его объехать.

ps своего мы нашли таки, выборочным поквартирным обходом.
он даже не извинился, что люди уже 30 минут вокруг его тачки скачут и везде опоздали... а вопрашал только "а де мне машин ставить?"
Интересно, такая парковка нарушает правила ПДД?

Trelly (Тру-ля-ля)
а вопрашал только "а де мне машин ставить?"

мда... а номер телефона под стеклом религия не позволяет оставить? %) у моих знакомых тоже дофига народу во дворе паркуется. местов всем не хватает. так у всех есть в машине таблички с номером телефона или номером квартиры. все норм, никто не жалуется.

Это ладно, сейчас тепло. Там так дама закрывала в 30 градусный мороз. Сигналка ее орала час. В поликлинику с ребенком опоздали. Соседи сказали, что появилась только после 4 часов

Нинчик
а номер телефона под стеклом религия не позволяет оставить?

неее, я думаю в этом случае это ОЧЕНЬ сложные материи

кстати, мне часто сниться сон, что мне лететь на самолете, я выхожу, машина заперта, хозяин не находится и я опаздываю... :)

Trelly (Тру-ля-ля)

у нас похлеще паркуются: машина закрывает сразу 3-х в кармане и за ней гуськом ещё 3-4. Если твоя в самом углу, то ты попал.
Но обычно все записки с телефоном лепят на панель

А делать то что???

По правилам можно гаи вызвать и эвакуатор.
Только я вот не могла дозвониться в аналогичной ситуации :(

в москве с этим жестоко, заблокировал и не оставил номер телефона под стеклом сразу пеной монтажной все двери запаивают :=-O:

У соседа девятка перекрыла его и еще одну машину,они минут 20-ть ждали,после чего хозяева перекрытых машин попросту оттолкали ее на середину дороги

Нинчик
номер телефона под стеклом

вот тоже не понимаю,все "наши",из нашего дома так делают,а вот гости разные перекрывают,не задумываясь %)

Ничего удивительного, проблема многих дворов. У нас все паркуются не то что в 2 ряда, а даже в 3! нормальные водители номер оставляют, а вот некоторые нет, приходится спрашивать у всех окружающих чья это машина %)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:15

Duti
пеной монтажной все двери запаивают

ну тогда только с эвакуатором отъедет

машина мама
Один раз на тратуаре поставила - так ей кто мусор на капот накидал - при том чего там только не было.

А если перед нашим подъездом тачку на ночь оставляют, то на утро колеса пробиты или лобовуха выбита
Бабуля с 1-го этажа бдит что б на газон не заезжали....она 24 часа на посту и похоже спать не ложится

а хозяевам запертой машины уже ехать никуда не надо

У нас тоже таких ... несколько. Причем сами боятся, что их закроют и даже если машин еще нет - ставятся посреди двора %)

*Artis*
У соседа девятка перекрыла его и еще одну машину,они минут 20-ть ждали,после чего хозяева перекрытых машин попросту оттолкали ее на середину дороги

меня тоже как-то закрыл гость из солнечного Таджикистана, убить его была готова- 40 минут и пинала и стучала по машине, пришел... Я спросила "может тебе на осла права давали?" сказал,,чтобы жещина молчала и не спорила.... вот тут я ему и стала говорить куда ему с такими командами ехать... реально выбесил- я опаздывала...

Trelly (Тру-ля-ля)

нарушает, вызывайте дпс и эвакуатор.....

Duti
в москве с этим жестоко, заблокировал и не оставил номер телефона под стеклом сразу пеной монтажной все двери запаивают ::=-O::

здорово придумано.
Ведь на самом деле - эта такая засада. Вышел, а уехать не можешь. Стоишь и материшься, че еще остается.
Так и хочется напакостить, но ведь увидят, потом тебе же еще по колпаку надают :(

Duti
в москве с этим жестоко, заблокировал и не оставил номер телефона под стеклом сразу пеной монтажной все двери запаивают

какая прекрасная у вас фантазия
НЕ оставляют номера телефонов по причине последствий номерный знаков, снимают, а потом на ваш же телефон звонят и предлагают выкупить ... сейчас и закон рассматривают о том, чтобы дать время, чтобы получить новые

блокируют в Москве тех, кто становиться не на свои места и сразу по несколько машин, т.к. некоторые крутые считают если он раньше вселился в дом, то типа и место за ним забронировано=выкуплено.

Не стоит своими выдумками вводить в заблуждение иногородних людей

Нам тоже такой борзый попался, причем когда дозвонились, просто послал мужа.
Муж з друганами , оттолкал машину, снял все колпачки и спустил колеса.

Trelly (Тру-ля-ля)

Скажите ему, когда увидите, чтобы

Duti
оставил номер телефона под стеклом

Облегчите жизнь многим.

Я не блокирую машины, но и номер телефона бы никогда не оставила бы

этот видимо тоже кого тто блокирнул

[img]dlm3.meta.ua/pic/0/51/111/DhCnHwc23U.jpg[/img]

Keppи

я не про дворы, у атриума парковка в два ряда, вот там часто вижу пену на машинах %)

Katy7788
Тут же внешность ключевое!

ну конечно, кто что увидел в тексте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы