парковка на тротуаре

mtrix выберите район

капец :boom: Новостройка у нас в Арамили и ГИБДД находится в Сысерти %) , они же точно не поедут :(

mamuljadani
Новостройка у нас в Арамили и ГИБДД находится в Сысерти , они же точно не поедут

Зря вы так. Могут и приехать.

ЛуизаВебер Самим бегать собирать подписи не нужно - это работа УК.

нам сказали в УК самим собирать и если насобираем 50% подписей, то тогда они огородят, а так даже не пошевелятся %) . Сейчас уже третью неделю ходим по квартирам, но кто-то еще не заселился совсем, кто-то вдает уже, кароче фиг мы наберем и 50%

mtrix Могут и приехать

Спасибо Вам за ссылку, я выписала телефоны, сегодня позвоню обязательно! Скажу пусть едут, там столько денег на тротуаре стоит

mamuljadani
Спасибо Вам за ссылку

незачо! И боритесь за установку ограждений. Только так.

mamuljadani
нам сказали в УК самим собирать и если насобираем 50% подписей, то тогда они огородят, а так даже не пошевелятся %) . Сейчас уже третью неделю ходим по квартирам, но кто-то еще не заселился совсем, кто-то вдает уже, кароче фиг мы наберем и 50%

Ооо, ну и нафиг вам такая УК? Хлебнёте ещё горя с ними. Это их святой долг организовать нормальную инфраструктуру во дворе. Если не справляются - организовывайте ТСЖ.

mamuljadani
Новостройка у нас в Арамили

какой адрес?

ЛуизаВебер организовывайте ТСЖ.

это замкнутый круг, для ТСЖ пока мало собственников, да и тут речь у нас зашла о ТСЖ дак все переругались только, У нас соседи пофигисты %)

mtrix И боритесь за установку ограждений. Только так

посмотрим что в понедельник мне скажет ГенДиректор УК, но я от него не отстану. Теперь это дело принципа ;) . Я такая какашка , зря мне сегодня на форуме нагрубили, все равно теперь добьюсь чтоб не ставили тачки свои

Потолковый Лампонюх какой адрес?

новостройка на Космонавтов

mamuljadani
Теперь это дело принципа ;) . Я такая какашка

Это правильно
Методично и регулярно долбите УК и ГИБДД с регистрацией входящих писем и заявлений. Никуда не денутся.

вроде ведь участковый вообще имеет право снять номера с авто если то стоит на тротуаре или газоне, чет помнится такое было, участковому тож заявы накатать ;)

Спасибо всем за советы! Сегодня позвоню и участковому и в ГИБДД! :) Ну и УК задолбаю!

Та же проблема. Писала на сайт ГИБДД заявки, прикрепляла к ним фото. Оштрафовали тех, кто парковался на тротуаре полностью. По случаям, когда 2 колеса на тротуаре, а 2 - на дороге, мне сказали, что это не запрещено правилами.

на ботанике тсж с заездом ч/ з шлагбаум. один поставил машину на тротуар председатель вызвал эвакуатор и сфоткав машину повесил в подьездах предупредительные обьявления по типу советского : стыдно товарищи+ смотрите что может вам грозить. типа либо раньше приезжай- место занимай либо на платную вэлком стоянку.

Прынцесса Писала на сайт ГИБДД заявки, прикрепляла к ним фото. Оштрафовали тех, кто парковался на тротуаре полностью

а я вот думаю:увидят они что я их машины сфоткала и потом придет к ним штраф. Но у нас же поганенький народ, блин мне за свою машину потом страшно будет %) , могут ведь назло что-нибудь сделать :(

Ёж председатель вызвал эвакуатор и сфоткав машину повесил в подьездах предупредительные обьявления

вам очень повезло, у нас нет такого человека в доме :(

3xxx на даму, которая отправила фото, наехал оштрафованный водитель.

капец %) . Если так претензии предъявлять начнет - фигня, я за словом в карман не полезу. Я больше за машину свою переживаю :( дебилов хватает

mamuljadani
. Если так претензии предъявлять начнет - фигня, я за словом в карман не полезу. Я больше за машину свою переживаю дебилов хватает

молчу по этой же причине :boom: у нас даже метра не свободного 70 см всего, только пройти еле -еле :(

ставит на тротуары обычно конченое быдло, с которым разговор только один - это гвоздем по бочине провести... поверьте больше нет вариантов)) речь русская им чужда

мы создали ТСЖ и двор закрыли...

о да! автор! как я Вас понимаю!
вот наш двор %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 15:21

mamuljadani

Вы про какой дом говорите?

Ой, позже фото выложу. Дебилы ровненько на тротуаре стоят и рядом парковка на 300 мест. Платная, разумеется.

Дамиана
обнесите двор по кругу столбиками.

все в столбиках
единственная широкая пеш.дорожка осталась, вот там машины и заезжают

Дамиана
У вас зимой и правда не поймешь где кончается дорога, начинается двор

как не поймешь? дороги вдоль подъездов, ограничены бортиками
по двору идут пеш. дорожки.
двор то проходной, школа рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы