почему не продаётся???

Skyscraper
Знаете, за что маркетологи получают деньги?

Ну и замечательно, я не маркетолог, так что могу

Skyscraper
примеряя на себя

Klyaksa13
Так кузов-то не гнилой, без косяков, мы кузов и продаем, а не "год" машины, иногда и 3-4 летняя машина может быть гнилой

Простите но вы продаете и год, и кузов и документы - все вместе
вот с годом у вас не очень
Даже не глядя на кузов

Поглумились и ладно, удалю ссыль на объявку

Klyaksa13

Ну и что обижаться-то? Вам ведь реально говорят, что причиной может быть только завышенная цена. Муж пару недель назад продал машину не успев толком выставить. И это с помятой дверью и заштопаным бампером.

ВДУЧ
вот с годом у вас не очень

ну, че поделать? будем с таким как есть продавать
Эх, если бы не наш спиногрыз, вообще бы ее не продавали

скроюсь
Ну и что обижаться-то?

А я и не обиделась ;), у меня наоборот настроение поднялось, хоть повеселилась немного

Klyaksa13
Дэу нексия, 2004 год, 165 тыс, состояние идеальное для ее года

Месяц назад отец продал Нексию 2006 года в отличном состоянии за 125 тыс первому покупателю на второй день. Дело в ценах. Но по мне лучше дешевле и быстрее, чем стоянка, нервотрепка и т.п. Сами всегда цену делаем ниже рынка на 20-30%

Klyaksa13
Поглумились и ладно, удалю ссыль на объявку

Думаете, на У1 так много нексий 4 года за 165? Только вы и какой-то клоун человек из Тюмени. Остальные в среднем 2006-2007.

скроюсь
Муж пару недель назад продал машину не успев толком выставить. И это с помятой дверью и заштопаным бампером

Так понятно, если машина покоцанная, то ее и выставлять по соответствующей цене, по очень заниженной. А когда целая, то нафига скидывать?

скроюсь
Вам ведь реально говорят, что причиной может быть только завышенная цена

Мы определили для себя порог по цене, ниже которой не продадим, лучше на ней дальше будем продолжать ездить

Klyaksa13
А когда целая, то нафига скидывать?

Вам же объясняют: там большинство целые "небитанекрашена", но для вашего года вилка цен 120-140. Вы же залезли в вилку для 2006-2007 гг.

Я
Но по мне лучше дешевле и быстрее, чем стоянка, нервотрепка

Какая стоянка? Какая нервотрепка? Мы никуда не торопимся, мы ее вообще еще год не хотели продавать, сами ездить хотели. Собаку завели, поэтому универсал нужен, но не прям срочно-срочно. Выставили сейчас на продажу, потому что в мае самый сезон машины продавать, летом затишье будет

Klyaksa13
лучше на ней дальше будем продолжать ездить

А, ну тогда понятно. Есть такая категория людей. Удачи.

Skyscraper
там большинство целые "небитанекрашена",

Написать можно все, что угодно, а что есть на самом деле?

Klyaksa13
Так понятно, если машина покоцанная, то ее и выставлять по соответствующей цене, по очень заниженной. А когда целая, то нафига скидывать?

Вот по мне так лучше слегка "покоцанная", но более напичканная, чем целая и полупустая. Ибо жестянку поправить можно (да и ездить так тоже), а вот наворотов доставить далеко не всегда возможность имеется.

Skyscraper
А, ну тогда понятно. Есть такая категория людей. Удачи

Ой, да ладно, Вы прям меня по нескольким фразам ракусили, молодец такой. Нижняя планка определена, ниже ее опускаться не стОит.

Klyaksa13
Написать можно все, что угодно, а что есть на самом деле?

То есть все такие битые и ржавые и тут вы выезжаете все в белом. Номер контрастов просто!

Skyscraper
То есть все такие битые и ржавые и тут вы выезжаете все в белом

Естественно

Skyscraper
То есть все такие битые и ржавые и тут вы выезжаете все в белом.

Но берут почему-то все равно "битые и ржавые"

скроюсь
Но берут почему-то все равно "битые и ржавые"

Так че? лохов-то много на земле

скроюсь
Вот по мне так лучше слегка "покоцанная", но более напичканная

Кому что, у нас до нексии девятка была 97 года что ли, продали в 2010 году, ни одной аварии, даже бампера родные, вот муж и нексию долго искал безаварийную, мы первые ее успели посмотреть и сразу купили, хотя был не один желающий приехать и купить ее, причем люди собирались из другого города приехать за ней, хотя нексий всегда много в продаже

Klyaksa13
хотя нексий всегда много в продаже

отгадайте почему

DeliriumTremens
отгадайте почему

В основном берут на 1-2 года, потому что недорогая, потом продают и покупают что-нибудь получше

тоже хотим продать..за сколько реально?знающие..помогите..хонда цивик 2002 год правый руль ....

Limon-ka
тойоту ярис продаю в идеале :) не звонят, цену снизила уже

Уже ниже рынка или верхней хотелки? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы