почему не продаётся???

Klyaksa13
Рынок промониторен мужем, он оценил ее в 165 тыс, небольшой торг уместен.

Вот как странно да - вы говорите что цена средняя но удивляетесь что нет звонков
Авто хоть с кондиционером и 16клапанная? Пробег?

ВДУЧ
Авто хоть с кондиционером

нет

ВДУЧ
16клапанная

я знать не знаю

Klyaksa13
щас по любому все засрут

Я тогда начну www.e1.ru/auto/sale/2441586.html
ПЕРВАЯ объява что попала на глаза
новый кузов
на 4 года свежее
более мощный двиг (вот только про встречу клапанов не надо)
пробег в два раза меньше
По кузову цацки есть
www.e1.ru/auto/sale/2415293.html 2011 года - правда пробег как у вас (как то много за 2 года) и пустая

Сами если б покупали авто - какую взяли бы - вашу или новый кузов и свежее в теже деньги?

Klyaksa13
я знать не знаю

Судя по кобылам из объявы 8 клапаннаяСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 14:15

Закомый на этой недели рено symbol 2010, механика, выставил за 380 - ни одного звонка, через день снизил цену на 345, в этот же день нашлись покупатель
дело в цене

ВДУЧ
По кузову цацки есть

Когда так пишут, значит есть не просто коцки, а реальные косяки. Мы когда себе выбирали, такого насмотрелись, по телефону говорят, что машина в хорошем состоянии, есть небольшие коцки по кузову, приезжаешь смотреть, а там "божья коровка"

ВДУЧ
Сами если б покупали авто - какую взяли бы - вашу или новый кузов

Новый кузов не взяла бы, не нравится он мне чисто внешне .

ВДУЧ
2011 года

Если 2-х летняя машина стоит столько же как 8-9 летняя, то с ней ТОЧНО что-то не так

ВДУЧ
16клапанная

посмотрела в объявке написано 16 кл

165 за десятилетнюю дорестайловую нексию? Я вас умоляю. 130 красная цена, остальное - ваши хотелки.

Skyscraper
130 красная цена

Да, щас. Мы в прошлом году двенашку этого же года продали за 163 тыс, пустую, в ней даже магнитола допотопная былаСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 14:28

Klyaksa13
Когда так пишут, значит есть не просто коцки, а реальные косяки. Мы когда себе выбирали, такого насмотрелись, по телефону говорят, что машина в хорошем состоянии, есть небольшие коцки по кузову, приезжаешь смотреть, а там "божья коровка"

Да ваша замечательная а все плохие :)
Для меня и ваша и та одинаковые
Тем более это первые объявления

Klyaksa13
Новый кузов не взяла бы, не нравится он мне чисто внешне .

Не берите
Ходите и объясняйте это людям с деньгами

Klyaksa13

Если 2-х летняя машина стоит столько же как 8-9 летняя, то с ней ТОЧНО что-то не так

Или 8-9 летние владельцы авто обнаглели

Klyaksa13
Да, щас. Мы в прошлом году двенашку этого же года продали за 163 тыс

двенашка кузов не меняла

Я не понял - у нас машина не продается
Так дорого потому что
Неее все не правы... все не правы.. у нас чудо машина...

Да пожалуйста хоть за 300т продавайте - нам то что?

Klyaksa13
в ней даже магнитола допотопная была

Стоимость mp3 магнитолы меньше 1т рублей по распродаже
к чему такие детали?

Во-первых: машина была на год моложе, а во-вторых: у подержаных двинарей и нексий разный покупатель.

Skyscraper
165 за десятилетнюю дорестайловую нексию? Я вас умоляю. 130 красная цена, остальное - ваши хотелки.

В августе прошлого года продала свою Нексию 2005 года 16 кл. ГУР и кондея нет, пробег 40 тыс. за 170 тыс.

Сейчас надо машину покупать - что-то в пределах 100 тыс. :) Дочь присмотрела Оку...

ВДУЧ
к чему такие детали?

Это я женским языком пытаюсь объяснить , что она по комплектации хуже, чем эта была, ГУр не было, музыка - фигня, колеса самые простые, 8 клапанная, правда цвет у нее офигенный был. Кстати перекуп купил, по любому кому-то еще дороже перепродал

Eва
В августе прошлого года продала свою Нексию 2005 года 16 кл. ГУР и кондея нет, пробег 40 тыс. за 170 тыс.

Если сжато: машина 2005 года продана в 2012 (7 лет) за 170.
Здесь хотят продать машину 2004 года в 2013 году (9 лет) за 165.

ВДУЧ
Я не понял - у нас машина не продается
Так дорого потому что
Неее все не правы... все не правы.. у нас чудо машина...

Конечно , мы только вчера выставили. До того как объявление разместили, был просмотр, но там люди хэчбек искали, муж она понравилась, а жене принципиально надо было другую модель

Klyaksa13
Кину объявку на свой страх и риск

простите за офф, а что такое: без рыжиков?
а то вдруг свою буду продавать и не буду знать с рыжиками она или без :)

Klyaksa13
она по комплектации хуже, чем эта была, ГУр не было, музыка - фигня, колеса самые просты

Запомните закон автомобильного рынка: любые навороты и тюнинг - это баловство хозяина, и дополнительных барышей при продаже они не приносят. Люди покупают кузов, колеса и двигатель.

Delicate
а что такое: без рыжиков?

Гниют они. Особенно по порогам и низу дверей. Выглядит как пузыри по краске и ржавые пятнышки.

Delicate
простите за офф, а что такое: без рыжиков?

Без сколов, которые заржавели

Eва
Сейчас надо машину покупать - что-то в пределах 100 тыс. Дочь присмотрела Оку...

За 100 и оку - забудьте оку
Нексию, шансы искать - правда дороже
Классику скажем

Klyaksa13
, что она по комплектации хуже, чем эта была, ГУр не было, музыка - фигня, колеса самые простые, 8 клапанная, правда цвет у нее офигенный был. Кстати перекуп купил, по любому кому-то еще дороже перепродал

Цвет это плюс 20-30т может быть
Выше правильно написали цвет к двешке это для пацанчиков интереснее

Klyaksa13
мы только вчера выставили

Я до недавнего времени смотрел на нексии в качестве второй машины возить меня на работу 3км в одну сторону
бюджет 160+
я легко находил нексию в новом кузове
либо в старом 2007 скажем но с гуром и кондером
У всех пробег до 60т смотрел
К сожалению ваша не конкурент

Skyscraper
а во-вторых: у подержаных двинарей и нексий разный покупатель

Ну если на примере нашей семьи, то один покупатель, у нас двенашка и нексия одновременно были

Delicate
без рыжиков?

ржавчина на кузове наверное :)

Skyscraper
Люди покупают кузов, колеса и двигатель

Так кузов-то не гнилой, без косяков, мы кузов и продаем, а не "год" машины, иногда и 3-4 летняя машина может быть гнилой

Klyaksa13
Ну если на примере нашей семьи, то один покупатель, у нас двенашка и нексия одновременно были

Знаете, за что маркетологи получают деньги? Они мыслят статистически, не примеряя на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы