почему не продаётся???

подала объявление на е 1.даже звонков нет .не пойму в чём причина?предыдущая машина быстро продалась.может не сезон ?как у вас продаются или тоже тишина?

Бармалей™
Дорого

или просто УГ

Дело в основном во времени года. муж занимается продажей авто дак вот сейчас вообще затишье. В мае должно стать получше.Ну а так конечно если цена самая низкая то конечно купят-только стоит ли торопиться)))))а что за авто ?

Цена не адекватная :dontknow:
Что хоть продаете? Почем?

kolesofortuna
подала объявление на е 1.даже звонков нет .не пойму в чём причина?предыдущая машина быстро продалась.может не сезон ?как у вас продаются или тоже тишина?

Надеюсь в объявлении больше информации чем тут?

Бармалей™
Продать можно любое УГ, дело только в цене.

ВДУЧ
Надеюсь в объявлении больше информации чем тут?

Ага, причина понятна))

ну вот у нас тож не продается машинко, Субару Ипрезу продаем, двушка автомат, 2008 год, 579 тыр. но пробег у нее большой :((( 163 тыщи. думаю, поэтому и не звонит никто :((

kolesofortuna
тоже тишина

тоже :(

Velvet
Субару Ипрезу продаем, двушка автомат, 2008 год, 579 тыр

не могу понять формировании цены Субару, салон там простейший из крашеного пластика, шумка так себе.
за эти деньги Гольф6, АудиА3, БМВ 1, мерседес Б.

Velvet
579 тыр

Velvet
163 тыщи.

ну так за такие деньги и новую купить можно машину. это только для фанатов субару.

Velvet
ну вот у нас тож не продается машинко, Субару Ипрезу продаем, двушка автомат, 2008 год, 579 тыр. но пробег у нее большой (( 163 тыщи. думаю, поэтому и не звонит никто

Машине скоро 5 лет
А сколько новая стоила?
У субару давно что-то с ценником не то
За 600 уже пассат можно в прошлом кузове искать
Плюс пробег

аноним
это только для фанатов субару.

Это те, которые любят менять свечи, предварительно вынув двигатель? Тонкие извращенцы.

Аноним
салон там простейший из крашеного пластика, шумка так себе

И внешность всегда была УГ, но фанаты щас скажут, что внешность не главное.

у нас тоже не продается Хонда стрим...эхх..

kolesofortuna
хундай гетц.автомат 2007г.пробегу 74000.и состояние отличное.но почему то тишина....

Как мне кажется, для такой "малышки" пробег далеко не маленький. Беганая у Вас машинка. :( 2007 г - это ей уже 6 лет - много! Значит за все это вышеперечисленное Вы хотите непомерно высокую цены. Машина у Вас не очень ходовая, с точки зрения перекупов, она налету хватают ходовой товар и перепродают.

Козюлька
Хонда стрим...эхх

за сколько?

ВреднаяБезумка
за сколько?

в личку

Мы свою вчера выставили, че-то ни одного звонка :( . Дэу нексия, 2004 год, 165 тыс, состояние идеальное для ее годаСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 13:20

Аноним
не могу понять формировании цены Субару

чесн говоря я тоже

аноним
ну так за такие деньги и новую купить можно машину. это только для фанатов субару

согласна. но субарик классный, правда

ВДУЧ
А сколько новая стоила?

800 что ль...

ВДУЧ
Плюс пробег

ну тут как бэээ спорный вопрос. мы не скручиваем, реальный выставили. не сказала бы что он за 5 лет какой-то особо большой.
ИМХО, лучше реальный пробег все ж, чем смотанный, тут хоть знаешь чего ждать от машины. сюрпризом не будет, если что-то полетит :)
седня снизили цену до 550, первый звонок аааааееееее пожелайте нам удачи :))

Velvet
пожелайте нам удачи

Удачи!!!!

Klyaksa13
Дэу нексия, 2004 год, 165 тыс, состояние идеальное для ее года

А рынок помониторить?
За 180 уже новый кузов легко взять можно

Velvet
ну тут как бэээ спорный вопрос. мы не скручиваем, реальный выставили. не сказала бы что он за 5 лет какой-то особо большой.
ИМХО, лучше реальный пробег все ж, чем смотанный, тут хоть знаешь чего ждать от машины. сюрпризом не будет, если что-то полетит

Ну чем больший пробег - больше шансов что что-то полетит ниже цена
Просто в эти деньги куча других вариантов есть - ну по крайней мере для меня

Velvet
пожелайте нам удачи )

Удачи

ВДУЧ
А рынок помониторить?
За 180 уже новый кузов легко взять можно

Рынок промониторен мужем, он оценил ее в 165 тыс, небольшой торг уместен. Машина не была ни в одном ДТП, нигде не шоркнута, состояние идеальное

:)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы