красивости на машинке (просто поболтать)

Джесса
что это - способ самовыражения или просто посмеяться?

Мне кажется, что наклейками любят увешиваться владельцы отечественных авто. Это у них, видимо, тюнинг называется. А еще это любят товарищи кавказской национальности, ибо в их культуре это приветствуется. Я всегда вспоминаю Тайланд, как они там обвешиваются всякими амулетами и игрушками, которые привлекают добрых духов, отгоняют злых и так далее. Но это часть их культуры, причем здесь мы? Если машина хороша, то не стоит ее пошлить всякими стразами и так далее... ;)

У нас вот такая наклейка, не думаю что она сильно в глаза бросается.

Аиша
думаю что она сильно в глаза бросается.

да видела ее уже несколько раз, может конечно не только вашу

У нас фольц серебристый, это просто картинка для наглядности

Джесса
наклейки сняли???? накуя они кому нужны???

нам предлагали местные нарики логотип с хонды в стразиках, сняли с решетки радиаторы ;)

мамаСтаса

Логотипы часто воруют :( я один раз поймала парня лет 9-10 он ковырял шильдики %) отругала его а у него пакетик был с собой полный разных шильдиков %)

Джесса

У меня с машиной все строго :) Ничего лишнего. Она маленькая, забавная, но черненькая и лаконичная. Были желания сделать аэрографию, когда покупали, но так руки и не дошли, а потом передумали. Никаких подушечек и отвлекалочек не приемлю. Единственное, что есть - на заднем номере рамка яндексовская, в виде их поисковой строки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы