красивости на машинке (просто поболтать)

была на днях в магазине - продается куча всяких наклеек на авто. со стразиками бабочки, цветочки и всяческая подобная красивость на другой вкус - пластиковые "а-ля железные" наклейки с пауками, кошечками и прочей живностью.
первая мысль была (ну киньте помидорку ;) ) - вот как куплю себе цветуечек из стразиков и как наклею! потом подумала - ну-ну, взрослая тетка и такой фигней мается
а вы бы себе наклеечку прилепили?
еще видела несколько раз подписи на рамках под госномера - акула, багира и т.д.
что это - способ самовыражения или просто посмеяться?

я бы прикрепила, даже уже мечта определенная есть, но за руль теперь не скоро :(

Считаю это признаком недалекости. На моей принципиально нет никаких наклеек, подушечек, стразиков и цветочков. И у других раздражает.

Джесса
со стразиками бабочки, цветочки и всяческая подобная красивость

Марина, ну это же фууууу

Джесса
а вы бы себе наклеечку прилепили?

Ни в жизнь)))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 09:34

Бармалей™
которые за одну ночь всё сняли,

да уж... ну тут хоть сняли... у нас во дворе ситроен по кругу нецензурой "закатали" (прям краской из балончика, может((()мужик несколько месяцев ездил, бедолага..

ЗЫ: я не стразики хочу наклеить.

Анютыч
Ни в жизнь)))

ну это еще смотря какая машина, на новую иномарку не стала бы, а на 9-ку свою наляпаю таки когда доберусь до нее))))

Джесса
накуя они кому нужны???

так понравились наверно кому-то

Джесса
внутри на панельку или снаружи на кузов?

на заднее стекло :)

Джесса
еще видела несколько раз подписи на рамках под госномера - акула, багира и т.д.
что это - способ самовыражения или просто посмеяться?

Нет. Это демонстрация уровня IQ для привлечения себе подобных.

Джесса
"все будет хорошо! а пока - держи цветочек!" и кошечка с цветочком

:)

Бармалей™
Фетишисты какие-то наверное, правда там наклейки, которые просто так в магазине не купишь - автоспортивная тематика.

малолетки на свои тазы решили налепить :)

автор, бежать нам надо, похоже

Джесса
прям даже позавидовалось :)

чему, собственно?
Лексусу или ее

Skyscraper
демонстрация уровня IQ ?

Ну разве что чайник, чтобы боялись

Джесса
лексус, дама на стрипах и акула в подписи. вышла, взглядом окатила всех и ушла. подумалось - подпись в тему ;)

rakatanga
Считаю это признаком недалекости.

Да ладно, сразу недалекость. Нравится людям - пусть клеят. Это же не пердаки, орущие на весь город

Бармалей™
Ты кого это тут малолеткой назвала ?

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ, я про тех, кто аккуратно все снял ;) денег то у них нет - пойти купить
сама ж говорю - наклею себе чего-нибудь когда-нибудь ;)
и не сниму "аккуратно" у кого-то, а приобрету законным путем.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 09:52

Бармалей™
Ты кого это тут малолеткой назвала ?

и ава в тему
не выспался чтоль?

Не прикрепила бы , но никаким признаком не считаю.
Вернее считаю- признаком недалекости судить о умственных способностях других по наличию у них наклейки на авто

Наклейки кошечки-стразики мне не нравятся. Зато чехлы на руль в цветуечках очень даже нравятся.

Капучино
Вернее считаю- признаком недалекости судить о умственных способностях других по наличию у них наклейки на авто

Действительно непонятно, кто за рулем: лауреат нобелевки или простой доктор наук.
[img]www.usedcars.ru/picture/news/large/9410/IMG_9134.JPG[/img]

Tankka
чехлы на руль в цветуечках

:shock: Не, я как-то не люблю в машинах всякие наклейки, игрушки, висючки, цветочки и тыпы. Но это личное дело каждого, естессна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы