Рено Дастер vs Чери Тигго ?!

есть 550 тыс, выбираю из этих двух машин. Рено - базовая комплектация, те "голая", ни магнитолы, ни электростеклопдъемников, ни ЦЗ, ни кондера, вообще пустая. Чери Тигго за эти деньги полная комлектация, чего только нет.
прошу мнений, советов, отзывов реальных владельцев.
уличные зеваки свои мнения "фу страшная, фу китайская, фу тд" можете оставить при себе. Спрашиваю тех, кто ЕЗДИТ на одной из этих машин. Заранее спасибо

Бармалей™
Перевожу: автора не интересует реальное положение по качеству китайских автомобилей

ну фу страшная я относила к рено вообще то)))

я
есть 550 тыс

другие варианты не рассматриваете? немного добавить и можно хорошую машинку купить ;)

я против китайских авто. во всяком случае в их теперешнем состоянии. такшта РЕНО ;)

я
фу китайская, фу тд" можете оставить при себе.

тогда промолчу

Бармалей™
по качеству китайских автомобилей

в 2007 году мои родители купили Тиго и он сразу начал глючить по электронике, потом повело пластик в салоне, застучало в ходовке и т.п.
примерно в это же время мой друг купил тоже Тиго и ездит на нем по сей день, собран хорошо, ремонтировать ходовку начал недавно и сцепление недавно первый раз поменял, короче ЛОТЕРЕЯ))))

купите лада гранта в полной комплектации (люкс)! на автомате! думаю, не пожалеете! посмотрите тесты в интернете, отзывы очень даже неплохие и на практике также!

DeliriumTremens

Спасибо за единственный ответ по существу.

я

Посмотрите Лифан Х60 тоже в пределах 550 можно взять

битва: Цыгане VS Китайцы я думаю соперники одинаковый

я
уличные зеваки свои мнения "фу страшная, фу китайская, фу тд" можете оставить при себе. Спрашиваю тех, кто ЕЗДИТ на одной из этих машин. Заранее спасибо

Бармалей™
Перевожу: автора не интересует реальное положение по качеству китайских автомобилей
Хотя и дастер - тот ещё красавец %)

++++ Я почему-то, сразу об этом подумала.
Автор, почему интересуют именно эти марки? Бу лучше берите, зато человеком себя чувствовать на дороге будете. Пустая машина - это ужасно! без кондея летом в городу умрете, стеклоподъемники - это уже тоже как пить дать - должны быть. Подумайте, насколько Вам хочется ездить на НЕкомфортной машине сомнительного дизайна. Относительно китайской машины....ну Вы сами, наверно, уже все понимаете. :)

аНОним
купите лада гранта в полной комплектации (люкс)! на автомате! думаю, не пожалеете! посмотрите тесты в интернете, отзывы очень даже неплохие и на практике также!

Подумаешь задние двери после завода надо регулировать. Как и все остальное, по сути. Стесняюсь уточнить ценник этого шедевра

Рено.

Бармалей™
Рено - тоже китайская ?

а что - далеко ушла по качеству?

я
Рено - базовая комплектация

дак она же к новому году только приедет ...смысл тут коментить ,или Вы фанат марки ?

тт тт
дак она же к новому году только приедет ...

Если 2012 года - может и в наличии есть. С ними еще и подарки дают.

mtrix
может и в наличии есть

ага даже в соседних областях нет

тт тт
ага даже в соседних областях нет

Может уже и расхватали. Акция шла буквально пару недель назад. И растяжки и на радио трезвонили. Но именно модели 2012 года.

mtrix
Но именно модели 2012 года.

ну есть они по 656 р -с ковриками,у автора уже меньше

тт тт
ну есть они по 656 р

Понял. Тады ой, не вариант.

KOSHU

Вы ездили на одной из этих машин хотя бы месяц? Если нет, то можете тут не писать, не сотрясать воздух.

тт тт

Рено придет в сентябре. Ну можно сказать фанат рено) у меня сейчас символ- не нарадуюсь, машина очень надежная, хорошая рабочая лошадка. Но сейчас нужна машина побольше. Поэтому изначально пал выбор на рено дастер. На тиго прокатилась на тест-драйве, вообще ее не рассматривала. Прокатилась и понравилось.

Лифан тоже плсмотрела в салоне, но насколько знаю модель новая и непонятно что и как. А тигго с 2006 года в России, уже объезжена так сказать

я
А тигго с 2006 года в России,

у нас друг ездит на нем вроде не жалуется,но мы после нашего ситрика туда садимся как в телегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы