Еще раз про авто - муки выбора)

mtrix
Ну так вот. В принципе обе машины будут практически одинаковы. Но: рио все же новее как модель. И в разницу 100тр вы спокойно купите и установите сигналку, комплект зимней/летней резины, коврики и прочую чушь

Зато когда автор соберется машинку поменять, рио в цене очень потеряет, чем корса. Я за Корсу

Опель надежнее.
Рио в хэче смотрится куда интереснее чем корса. Ну и по габаритам по-боле ;)
не знаю даже...лично я бы Рио взяла =)

У меня корса 5 лет уже, 1.4, автомат, Нареканий нет, ТО только первое у официала проходила. Когда в свое время выбирала, перевесил принцип

s_v
Опель надежнее.

Киа рио подружка моя взяла, чета все к официалу обращалась, потом через 2 года продала., фольксваген поло взяла. Короче, я за немца при таком раскладе.

мамочка
Opel Corsa, хеч,

Я б Опель выбрала, он по всем показателям лучше.

простите, что вмешиваюсь. тоже выбираю между рио и корсой. только к ряду выбора еще стоит солярис хэтч.
и еще я слышала, что опель дорого обходится. это правда?

MySunny
что опель дорого обходится

дороже соляриса.

MySunny
к ряду выбора еще стоит солярис хэтч.

у родственника такой, пока новый нареканий не было, а там видно будет.
ждали его долго - около полугода
рио - ждать 1,5 месяца (как обещают)
корсу ждать 3 мес.

KsushaK
а том точно автомат или вариатор? лучше конечно полноценный автомат

Не слышал, чтобы на Риа или Корсу ставили вариатор, он, конечно, лучше любой АКПП, но это у других машин, другого класса. Муки выбора - это прекрасно, когда выберешь, станет скучно и останется чуток недовольства, машин так много и в чём-то они будут лучше выбранного Вами! Когда выбирал, ни то, ни другое авто не подошло. Один кореец, хотя и лучше предыдущего,но ждать сейчас по 2-3 месяца полная чушь. Дорогие комплектации всегда в наличии, но за такую цену японец всё равно лучше! У Корсы клиренс маленький, зимой будет раздражать скрежет снежно-ледяных шишек по днищу. Сузуки Свифт и Сплэш, конечно, безупречны, но опять таки клиренс низкий, достанет, в конце концов. Дороги-с!!! Если я понял, поиск идёт в районе 500-600 тыс. рублей, предложений в этом сегменте много и можно выбрать более достойные варианты, если годовой пробег небольшой, а ежедневная безотказная работа не главное, то выбор не малый. По комфорту и устойчивости на дороге очень многие превосходят русско-корейские "шедевры". Рио и Солярисы ещё толком и не эксплуатировались, проедут люди 10 тыс. км и в восторге: ничего не бренчит! Я на Ноуте 80 тыс. км проехал и тоже ничего не бренчит и отказов не было, и на эвакуаторе ни разу не таскали.Только ТО. А ведь стоят корейцы в сравнимой комплектации одинаково с Ниссан Ноут! Только расход бензина больше! Я не за Ниссан, а только за то, что ажиотаж раздут умелыми действиями маркетологов, не стоят корейцы таких денег! За такие деньги, как в рекламе, их не купить!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 19:55

Vitovt

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы