за сколько выставить машину?

на е1 разбег большой и не знаю какую цену поставить.

приора 2010 года, пробег 38-40, кузов универсал

покупала за 378 сейчас такие стоят 422-400 (именно такой комплектации уже нет)

за сколько реально продать?

за 300

МамаСмурф
за 300

сколько времени уйдет на это?

а перекупы за сколько примут, как думаете?

ап

Бармалей™
ночью можно было выкинуть объяву - с утра пара перекупов уже отметилось бы

не, не ты один умный ;)
подала. телефон молчит правда я там написала 350 ре
там есть такие машины (год-пробег-цена)
но подозреваю что дорого.
дешево выставлять не хочется, да и не к спеху.
если замену найду быстро, то чтоб понимать за сколько сдам машину быстро.

странно, что перекупы не звонят даже :=-O: раньше они быстро реагировали :(

в салонах спрашивала за сколько возьмут - ответили 270. ну это наверно слишком мало :( %) да же?

В салонах всегда дешево берут, съездите завтра на белую башню там перекупщиков много, оценят вашу ласточку

аноним
правда я там написала 350 ре

зря-зря, надо сразу реальную цену выставлять, потом будет у машинки пару тысяч просмотров и она не будет продана, сразу будет вызывать подозрение

аноним
покупала за 378

Че машина за 3 года всего 28 тыс потеряла? Вы бы сами за столько БУ машину купили?

Klyaksa13
надо сразу реальную цену выставлять

так я и интересуюсь какую? такие цены есть, и есть и по 250... так вот как понять какая реальная.

Klyaksa13
за 3 года всего 28 тыс потеряла

ну так сейчас то она 422 стоит.

аноним
ну так сейчас то она 422 стоит

инфляция, не?

Поизучайте е1, посмотрите аналогичные машины: того же года, комплектации, состояние (косяки по кузову, аварии и т.д.) и определите. По мне так реально дорого выставили. Мы тоже в скором времени хотим машину поменять, муж уже месяца 2 мониторит цены, за сколько свою продать и за сколько другую купить можно.

аноним
ну так сейчас то она 422 стоит.

Стесняюсь спросить "за что"

Бармалей™
Надо ещё учитывать, что тыщ за 400 можно взять лачетти универсал 2010 года, а это совершенно другая машина

Вот вот. Или корейца, дешевле чем за 400, но ездить он будет лучше и дольше нежели Приора.

Klyaksa13
посмотрите аналогичные машины: того же года, комплектации,

ну так и говорю, что разбег высок

Бармалей™
у меня выходит около 300

мозгами и у меня так выходит , а жаба шепчет другую цену :(

mtrix
Стесняюсь спросить "за что"

ну это уже другая история ;)

Klyaksa13
Ваша

ага

ну ладно, пусть выхи так постоит. потом скину до 300-320(на торг)

еще бы погода была, чтоб помыть да сфотать

аноним
ну так и говорю, что разбег высок

ну-ну, я вашу быстро вычислила, так как она одна среди 2011-2012 годов стоит , так что с ценой явно не угадали

аноним
еще бы погода была, чтоб помыть да сфотать

объявления без фото просматриваются в самую последнюю очередь, когда уже все остальные варианты проверены, зачем дергаться звонить, а уж тем более ехать смотреть неизвестно чтоСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:12

Бармалей™
Ну и вычитай по 10 процентов в год

Можно тоже спрошу? А пробег как-то влияет на стоимость? У нас пробег за 2 года 6 тысяч всего, у других за год по 30-60 тысяч. Продавать думаем через год, так как хотим другую, побольше. Как цену определить?

аноним

а свою сложно? вот мне кажется, как минимум надо СВОЮ сфоткать - показать наличие/отсутствие дефектов кузова и проч

и, да, цена завышена

Анонимка
А пробег как-то влияет на стоимость?

прямо прпорционально. чем больше пробег, тем больше износ деталей двигателя, коробки, механич повреждений лкп (сколы от камушков на кузове и проч). и как правило при малом пробеге и езде исключительно по городу аккум дохнет быстрее

Бармалей™
Цену задираешь, а потом сбрасываешь пока не купят.

подняли мою тему, тогда расскажу свою печаль. скинула уже до 300 :( - телефон молчит

kAZza
а свою сложно?

своя очень грязная. мыть ее не имеет смысла, т.к. я каждый день езжу. фото выставила один-в один моя. ну и все косяки на таком фото не увидеть. они мелкие. желающим на словах расскажу да покажу.

думаете еще снижать? блин, жалко(( 290 поставить? или еще подождать?

Klyaksa13
потом будет у машинки пару тысяч просмотров и она не будет продана, сразу будет вызывать подозрение

не проблема. удаляешь объявление- ставишь новое- и снова 0 просмотров. :)
приоры не очень покупаются, потому как для отечественного автопрома дорого, можно за такую стоимость свеженькую иномарину взять.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 11:45

аноним
скинула уже до 300 - телефон молчит

Добавив 50 можно взять корейца с подобным пробегом. Так что сами понимаете...

аноним
скинула уже до 300 - телефон молчит

подождите еще и все-таки помыть хотя бы экспрессом и выставить фото своей надо было. У меня муж когда видит неродную фотку или фото, например, летнее, всегда свято уверен, что с машиной сейчас уже что-то явно не так. И так рассуждает много народа. А по поводу продажи авто, так моя машина месяц стояла на Е1, ни одного звонка. За день до его удаления с сайта позвонила дама и высказала жгучее желание посмотреть. Я машину всю снаружи-изнутри надраила, в Первоуральск ей на смотрины отогнала и уже домой с деньгами на автобусе вернулась. Так что продажа авто - дело везения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы