за сколько выставить машину?

змеЯна
подождите еще и все-таки помыть хотя бы экспрессом и выставить фото своей надо было. У меня муж когда видит неродную фотку или фото, например, летнее, всегда свято уверен, что с машиной сейчас уже что-то явно не так. И так рассуждает много народа.

++++

250-270 р.
дороже - уж лучше взять иномарку.

mtrix
Добавив 50 можно взять корейца с подобным пробегом

универсалов таких нет.
в кузове универсал вообще мало машин продают. а оп вменяемой цене так и того меньше. я приору купила не от большой любви к ВАЗам, а потому что до 400т.р ничего в кузове универсал нет.

аноним
универсалов таких нет.
в кузове универсал вообще мало машин продают. а оп вменяемой цене так и того меньше. я приору купила не от большой любви к ВАЗам, а потому что до 400т.р ничего в кузове универсал нет.

90% наплевать на кузов
хетч 2010 можно от 240 взять
350т это почти в 1.5 раза дороже
Универсал вот www.e1.ru/auto/sale/2409165.html 265т как всегда с торгом - итого в 250 можно забирать

змеЯна
. Так что продажа авто - дело везения

это точно :(
сколько машин продавала, все время если не первый то второй посмотревший покупал. а если первые два смотревших не покупали, то она так и висела, что приходилось снимать с продажи. одну машину только с третьего захода сбагрила. притом уже за копейки реальные. лишь бы избавиться

ВДУЧ
Универсал вот

так вот, смотрю я на эту машину и понимаю, что они висят откровенно раз уже за столько готовы слить машину. вполне приличную при этом. ну и она без кондиционера и АБС. а это как минимум на 50 тыров дешевле

пошла обклеивать машину объявами
может не читающие интернет посмотрят да купят :)

аноним
ну и она без кондиционера и АБС. а это как минимум на 50 тыров дешевле

эта первая ссылка
у новой может быть разница 50
у бу разница нивелируется с годами сильно
эту за 265 уже две недели продать не могут

аноним
ну и она без кондиционера и АБС. а

Все эти навороты на наших машинах вызывают ооочень сильные сомнения в качестве и отсутствии поломок. Поэтому в расчет не берутся потенциальным покупателем. Ну я бы так думала, если бы вдруг решила купить ваз.

аноним
сейчас такие стоят 422-400

аноним
я там написала 350 ре

т.е. те, у кого есть 350 000 должны клюнуть на вашу не новую автовазку?
вот бред... проще 50 добавить и брать новую, если уж фанат автоваза...

mtrix
Добавив 50 можно взять корейца с подобным пробегом.

+++

аноним
своя очень грязная.

и чо? брат астру продает. фотки свои выставил - аналогично грязные. и ничего, сегодня уже переписывать поехал ;)

Армавир
Все эти навороты на наших машинах вызывают ооочень сильные сомнения в качестве и отсутствии поломок

за почти три года на эти опции нареканий нет. а кондер так вообще работает отлично. он к слову там Панасоник поставлен

Хатхор
есть 350 000

уже скинула цену. ну и для кого то 100 тысяч большие деньги. может у них есть 200-250. + они добалвяют 50 чтобы иметь те самые кондер и абс :)

ну не знаю. думаю что эта машина будет интересна только тем, кому нужен именно универсал. буду активней мимо рынков ездить

kAZza
аналогично грязные

мне стыдно грязные выставлять)))
это что гостей позвать и пол не подтереть перед приходом да вещи не прибрать ;)

аноним
они добалвяют 50 чтобы иметь те самые кондер и абс

на новой
на бу машине никто никогда этого ставить не будет

аноним
думаю что эта машина будет интересна только тем, кому нужен именно универсал

5% покупателей? Ну ок - большая целевая група

аноним
может у них есть 200-250. + они добалвяют 50 чтобы иметь те самые кондер и абс

вот честное слово, имея 200 000, я в сторону автоваза посмотрю в последнюю очередь.

1. мне машина нужна для езды, а не для того, чтобы между автосервисами кататься.
  2. лучше взять нечто попроще, чем огромный универсал с соответствующим расходом топлива.
  3. кондей тоже жрет бензин и требует обслуживания.
    и имея ограниченный бюджет (а 200-250 тыс - это именно ограниченный бюджет) смотрят на состояние машины и в первую очередь на ее состояние. а автовазовское лего - тот еще гемор

Хатхор
чем огромный универсал с соответствующим расходом топлива.

Хатхор
кондей тоже жрет бензин и требует обслуживания.

слушайте, вы либо совсем не в теме, либо просто прилираетесь)))

"жрет" огромный универсал всего 8-9 литров 92 бенза. с кондером столько же. ну может на 200 гр. больше. ;)

Бармалей™ Сейчас 99% из тех, кто это говорит - в принципе не держали ВАЗ

У меня был ваз. И именно поэтому я эту машину и называю "лего для фанатов".

аноним "жрет" огромный универсал всего 8-9 литров 92 бенза.

А в городском режиме?

аноним с кондером столько же. ну может на 200 гр. больше.

Давайте без "может", а в цифрах - сколько расход топлива с кондеем?

Бармалей™
Ну ведь всё-таки больше.

нут так любой кондер требует бензина. правильно? какая разница ваз это или мерседес

Бармалей™
Да и обслуживания требует,

требует. как и любая машина. ну может чуть больше. так он и стоит в половину меньше. а те машины что столько стоят потребуют тех же затрат))

Хатхор
А в городском режиме?

так в городском столько и ест. 8 межгород. 9 город. сколько расход был летом не помню. но не больше 10 однозначно.

Анонимный никнэйм
5% покупателей? Ну ок - большая целевая група

ну уж какая есть. кузов машины то я не переделаю. что имеем то и продаем.
при этом мне вполне достаточно найти всего 1 желающего купить ;)

Анонимный никнэйм
на бу машине никто никогда этого ставить не будет

зачем ставить? если он есть. разумеется из двух вариантов я выберу большую комплектацию.

собственно как я только что отказалась от покупки желаемой машины. исключительно из-за отсутствия кондера. мне это важно. другие могут и без него обходиться. я уже не хочу отказываться от этой опции.

*verba*
приоры не очень покупаются, потому как для отечественного автопрома дорого, можно за такую стоимость свеженькую иномарину взять

+1
муж говорит нафиг она нужна лучше иномарку за эти деньги взять

Бармалей™
Так требует или не требует? Т

где я писала что не требует ;)
любой повышает расход. это физика. :)

в общем нафлотала я грязную машину. думаете выложить грязную?
объявы приклеила. :)

где еще можно подать объявление?
авито и е1 выставила. из-рук в руки подала... куда еще можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы