видеорегистратор

Татьяна Вакалюк
Есть, ставили, попользовались, поняли, что абсолютно бесполезная вещь, сняли, стекло снова пустое и красивое.

Позволил избежать развода в башкирии
И еще парочки по мелкому.
Снял пару ДТП

Татьяна Вакалюк
никакой пользы вообще.

ну дай Бог, чтоб не понадобился вам.

Татьяна Вакалюк
кроме пучка проводов

у меня один)))

ВДУЧ
Позволил избежать развода в башкирии

ну и мы ради дальних пробегов купили, поедем - поставим, а по городу - да нафига? Месяц юзали, так и не поняли.

Хорошая вещь,используем,пучков проводов нет никаких,один тянется к прикуривателю. Дебилоидов то сколько на дорогах, ммммммммм, засмотришься.

Татьяна Вакалюк
ну и мы ради дальних пробегов купили, поедем - поставим, а по городу - да нафига? Месяц юзали, так и не поняли.

а пусть будет - обстоятельства ДТП, красный, встречку покажет
Метеорит вон заснял
у меня висит в левом верхнем углу рядом со стойкой - есть-пить не просит
включается вместе с двигателем

Татьяна Вакалюк
а по городу - да нафига?

в городе тоже происходят ДТП
проехал на мигающий зеленый - ГАИшники могут сказать, что на красный, а тут вы им регистратор, где есть запись

И вообще сейчас много тем, где ищутся свидетели с регистраторами

Не, я не агитирую, но если есть чо уж не повесить

Но у каждого свои приоритеты конечно, мне вот навигатор нафиг не нужен, я по-старинке с атласом гоняю

ВДУЧ
у меня висит в левом верхнем углу рядом со стойкой - есть-пить не просит

у нас в одной машине муж привесил его рядом с зеркалом, однажды приехала домой мужик подходит и грит - у вас что зеркало прям с регистратором???

Xoz®
у нас в одной машине муж привесил его рядом с зеркалом, однажды приехала домой мужик подходит и грит - у вас что зеркало прям с регистратором???

Да видел несколько раз такие в городе - прикольно но провод тогда более длинный нужно и укладывать чтоб не напрямую висел

Xoz®
Но у каждого свои приоритеты конечно, мне вот навигатор нафиг не нужен, я по-старинке с атласом гоняю

Дешевый андроид в телефоне и счастья полные штаны)

ВДУЧ
прикольно но провод тогда более длинный нужно и укладывать чтоб не напрямую висел

Муж его в подсветку впаял над зеркалом, так что там провод см 15)))

ВДУЧ
Дешевый андроид в телефоне и счастья полные штаны)

да есть такое но атлас ближе сердцу

Xoz®
Муж его в подсветку впаял над зеркалом, так что там провод см 15)))

Ну руки из того места

Xoz®
да есть такое

Ну тогда качаем навител с мест о кторых тут нельзя говорить и... :)

Татьяна Вакалюк
по городу - да нафига?

мамаПружинки
Дебилоидов то сколько на дорогах

+++

можно сюда напишу, что б еще темку не создавать.
А какой у вас видеорегистратор? Что в нем должно быть по Вашему мнению обязательно? На что обратить внимание при выборе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы