Авария при переезде. В другом регионе. Отдали машину после ремонта ( читать с 3 стр)

Авария в Костромской обл.
Пострадавшие в сознании но есть переломы

Добавляю. ( тему переименовала)

Муж доехал до Вологды, разгружается. Коллеги помогают.
Свекры начинают понемногу двигаться. Свекровь ходить по чуть- чуть, свекр вчера на коляске к ней уже ездил. Настроение понятное...
По их транспортировке. Их состояние не требует особенного контроля, находятся в общих палатах. Поэтому пока находятся там, в Шарьинской окружной, предварительно до выписки ( минимум 10 дней). На поезде в сопровождении мужа. До вологды. Здесь одних в Екб не оставим. Возможен вариант до Питера к мужниной сестре. Посмотрим как лучше. Что в Питере что в Вологде получается они не местные.
По машинам. Машина свекров это уже металлолом. В ней немного наших вешей- колеса, какие- то мягкие вещи. Вчера при оформлении сказалитчто за всем этим последят.
По нашей машине....тут кучише вопросов...
Есть полная КАСКО. Машина на гарантии
Подлежат земене кучу элементов бампер, правое крыло, парая фара с противотуманкой, фартук и еще не запомнила что муж сказал. Правая пасс. Дверь не открывается из-за смещенного крыла
Пока не знаем как решать все эти вопросы...документы о ДТП в Поназыревском районе, сказали что в Шарью свекру привезут.
Вот в этих моментах по страховой с чего начинать?
Стоит ли в Вологде у оф.диллеров что- то делать с машиной по ее восстановлению, или ждать страховки?
Расскажите как поступать.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 18:09

ВасГен

На поезде знаю что нормально лежачих перевозят

Капучино

Транспотрирует их до поезда родственник или сотрудники больници на скорой?

Капучино

Здесь с больницые нужно договоренность иметь или из той запрос делают?

У моей подруги в январе месяце муж попал в авариб под Киров. Множество переломов и т.д.и т.п. В общем он лежачий.Так никто ей не помог сюда его перевести. Отмазывались типа, что они его и там не отказываются лечить. А если она хочет, то может договориться с Медициной Катастроф, которые с нее запросили порядка 300 000 тысяч. В конце концов мой муж убрал все сидения из Баргузина, и они по-тихоньку своим ходом его сюда привезли. Наши вречи обалдели, что там ему совершенно ничего не делали. Сейчас сказали, что минимум 1,5 года нужно будет, прежде чем поставить его на ноги. Вот так.

ВасГен
их до поезда родственник или сотрудники больници на скорой?

Мы все сами делали - и тут сами с больницей договаривались, а как по равилам можно - я не знаю

К с машиной лючще поступить? На штрав стоянку эвакуатором? Она не на ходу

Капучино

Хорошо, поняла

***Милашка***

Спасибо, поняла

Больницу здесь нам сейчас по какомц принцыпу искать?
Предварительно сказали перелом плеча ( возможно шея) и у свекра нога- голень
Про аперации пока ясно, везут в окружную больницу

И еще,
Сейчас муж оформляется там
Что нужно сделать чтоб по минимуму затрат

ВасГен
На штрав стоянку эвакуатором

зачем вам на штрафстоянку? кто собственник? ее проще там продать...

аноним

Ехало две машины
С вещами на переезд
Первая машина в хлам, пострадавшие вот из нее с перелома, сейчас решаются вопросы об операциях, веши немного собраны, во вторую машину, т.к она тоже была уже не пустая
Вторая машина на ходу ( если правое крыло немного отогнуть ( сейчас в этом помогают мужу)
Ве рав но же не оставлять первую там
Пля ехали 40 км в час,.....

Вась, про машину узнавай в вашей страховой
Про эвакуатор узнай, сколько денег будет стоить
Вот при щас звони у узнавай, у вас же КАСКО наверняка

Пострадавших... По идее бы каку-то платную сиделку с ними на поезд или парочку
Но как их там искать пока не знаю

Где они конкретно?

аноним

А ну и собственники те кто пострадали. В больнице
Но у муж вписан в страховку , машины отца

Счасбуду звонить в страховую, да
У нас каско да.
Свекров отвозят в Шарью , костромская обл

Tigrа

ВасГен
Авария в Костромской обл.

всё от бюджета зависит. Поезд, самолёт.. Мы бабушку жены перевозили из Богдановича на скорой одной из частных клиник, водитель сказал что куда только уже не ездил за больными..
Попытайесь связаться с "Медициной катастроф" что они посоветуют.

ВасГен
Первая машина в хлам, пострадавшие вот из нее с перелома, сейчас решаются вопросы об операциях, веши немного собраны, во вторую машину, т.к она тоже была уже не пустая
Вторая машина на ходу ( если правое крыло немного отогнуть ( сейчас в этом помогают мужу)

Если разбитая машина при жизни была дешевле 200тыр то её бросать и продавать там "как есть". На ходовой - ковылять сюда.

ВасГен
Свекров отвозят в Шарью , костромская обл

знакомое место... %)

ВасГен
Пля ехали 40 км в час,.....

при состоянии тамошней трассы на Питер - не удивлён... :(

Аз есмь ® На ходовой - ковылять сюда

а кому ковылять, если они все с переломами?

Tigrа

Как быть с вещами? Транспотрной компанией

Сейчас мужа оформят, поедет к родителям.

ВасГен

А вещи где? В машине? Машины вообще на трассе брошены?

Tigrа

Не не все .ттт муж цел
На своей поедет, ехать может, поворачивать тоже, счас будут смотреть чтоб движок не грелся. Крыло или сняли или подогнули, чтоб не задевало конесо

Аз есмь ®

Да да...именно эта дорога...
На ходовой сюда далеко, она с вещами. Надо в Вологду ( это и был пункт назначения)
С первой машиной поняла

Tigrа

Tigrа

Муж частично как смог в свою посбросал...у нас тоже была грушеная до окон....

ВасГен
счас будут смотреть чтоб движок не грелся.

если там не +30 то не будет. Пусть лучше за маслом следит.

ВасГен
Надо в Вологду ( это и был пункт назначения)

может для начала пострадавших тоже туда перезти? Шарья это такааая "дыра" %)

Аз есмь ®

Они уже едут в шарью...посмотрела по фоткам...да дыра...
Блииин я что- то врастерянности такой...не знаю за что хвататься

Вот только муж видел машину скорой помощи...через место аварии проезжали
Я с ним говорила, услышала свекров....

Ревуууууууу

ВасГен
Больницу здесь нам сейчас по какомц принцыпу искать?
Предварительно сказали перелом плеча ( возможно шея) и у свекра нога- голень

в обычную травму можно, если у них местный мед полис. Если нет - то тут сложнее...

ВасГен

Не реви. Все, что могло случиться, уже случилось.
Займи голову орг. Вопросами

Я в ляльках написала, но продублирую. Тебе самой с детьми помощь нужна тут? Деньги есть? Еда есть?

А вообще автор я Вам сочувствую, держитесь :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы