Авария при переезде. В другом регионе. Отдали машину после ремонта ( читать с 3 стр)

ВасГен
Ревуууууууу

не реви Реветь потом можно будет.

ВасГен
Блииин я что- то врастерянности такой...не знаю за что хвататься

Первое: узнай какие мед полисы.
Второе: транспортабельность.
Третье: Какие поезда идут в Екб через Вологду.
Четвёртое: у кого из друзей есть большие универсалы или минивэны и кто готов помочь
пятое: ищи деньги, их понадобится много.

Аз есмь ®

У них да, местный полис, ну екатеринбуржский всмысле
Сейчас свекров направляют в Шарьинскую окружную, думаю там по ним окажут первую помощь

ВасГен
местный полис, ну екатеринбуржский всмысле

тогда в любую травму местную можно "самоходом". Но не грить что было ДТП иначе в больничке обязаны местных гаишников вызвать. Ну или иметь документы по тамошнему ДТП.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 13:51

Аз есмь ®

Проревелась....

1. Ок
  2. Ок
  3. Ок. Знаю. Демидовский экспресс в т.ч
  4. Это сейчас для вещей?
    У нас у самих орландо, та вторая машина, в которой муж
    Сейчас поговорит с родителями...решит куда ехать или к ним в шарью, но зачем? Сам хочет тихонько добраться до Вологды ( там разгрузится), а про большую машину это для вещей?
  5. Да..ок

эндрю..

Спасибо

Аз есмь ®

Поняла, спасибо, но лучше пусть вызовут, доки предоставим

ВасГен

1. Это сейчас для вещей?

не только. Если не срастётся с поездом то и для свёкров. Из Шарьи до Екб ближе чем из Вологды.

ВасГен
У нас у самих орландо, та вторая машина, в которой муж

этой машине самой ремонт нужет, на неё особо не расчитывайте.

Аз есмь ®

Да...про ремонт правильно

Ребята
Берегите своих родных
Все это очень тяжело

ВасГен
Ребята
Берегите своих родных
Все это очень тяжело

Тяжелей всего - это сейчас, потому что неизвестность и непонятнось. Потом будет легче. :)
Ну и от себя: сейчас ни от чьей помощи не стоит отказываться, пусть даже с детьми помогут посидеть - всё вперёд.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:35

Держитесь

Аз есмь ®

Спасибо
Да возможно потом будет легче, нужно время
Сейчас приехала мама моя, чтоб одной в садик за старши не ходить с тремя. И поддержать.
По вещам пока не могу сориентироваться
Очень много в машине верков осталось, в т.ч. и колеса на нашу, кроватки детские вхлам, игрушки кастрюли по трессе
Муж сказал машину свекров отвезли толи к участку,толи к какому то пункту ( не могу вспомнить слово)
Там будет стоять бесплатно

ВасГен
отвезли толи к участку,толи к какому то пункту ( не могу вспомнить слово)

если они попали в аварию уже за Шарьёй то там пост ДПС есть. Возможно туда оттащили.

Ребят, спасибо огроменное всем за поддердку, за добрые слова, они сейчас необходимы морально
По немногу отхожу, но все равно ватная
Ситуация по свекрам:
У свекра закрытый перелом голени ( так сказал муж) завтра выясню более подробно
У свекрови...серьезнее ...удар пришклся на ее сторону :( серьезный вывих плечевого сустава.
Вправили под обшим наркозом
Далее шея...
По их диагностике есть какие- то осколки
Сейчас в воротнике

Вопросы...
Со свекром более или менее понятно . Костыли идт
Какие действия со свекроью
Что нужно о ней узнать? Какие поддерживающие препараты- механизмы

по теме сказать нечего, но хочу вас поддержать! :rose: все будет хорошо!!!
здоровья вашим близким!!!

По мужу
Он молодец большущий у меня, заинька, моя родная, сейчас с родителями был
Сам в шоковом состоянии организовал им все.,

ВасГен
Что нужно о ней узнать? Какие поддерживающие препараты- механизмы

ну это вам надо хирурга искать хорошего
и все эти вопросы ему...

ты сама-то как щас? и где в итоге? я так понимаю, никуда завтра не едете? билеты сдаешь? ждешь их тут?
можешь в личку ответить..

Tigrа

Свекры сейчас в общей палате ( раздельной разумеется)
Позвонила деду...бодриться...слышно что плакал....
Ооооох
Боже, спасибо что все живы!!! И практически с минимальными травмами

Все ребят, я частично выдыхаю,уревелась правда....
Завтра новый день
Спасибо всем огромное за поддержку

Ну слава богу,травмы не сильно страшные,раз оба уже в общей палате. За шею сначала испугалась, но видимо свекровь двигается нормально,раз воротник шанса на ней. (тьфу 3р). Значит,все будет хорошо!Самое страшное уже произошло. Свекры подлечатся в больнице и будут огурцом. Главное,им щас сильно не переживать.А то немолодые уж.

Сил Висилена!
Хорошо что все живы! Все будет хорошо! Муж молрдец!
Себя береги и деток, свекры поправятся!
Если что надо пиши, вдруг чем помочь смогуСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 00:33

я так понимаю, что они ходячие? тогда можно им в поезд сопровождающего-медика найти, который согласится подзаработать, и препараты всякие обезболивающие с собой взять в уколах, а здесь их на вокзале встретить со специальной службой перевозки, типа Служба транспортировки лежачих пациентовСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 00:29

а здесь в городе в каком районе проживаете, прописаны? в зависимости от этого заранее договоритесь в больнице, куда повезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы