перекупщики, как их вычислить?

MarLap
блин, а нам даже перекупы не звонят

Возможно, сейчас не сезон? Подождите, пока снег стает.
Объявление в "Сороку" и "Тевиком" давали?
Мы искали через "Сороку", т.к. из Рефтинского в Екб на смотр машины не наездишься.

У меня 300 тыщ бюджет. Но только иномарка.

Lenchik001
салон

тот же перекуп только юр. лицо

www.e1.ru/auto/sale/2384576.html
www.e1.ru/auto/sale/2379144.html
www.e1.ru/auto/sale/2114991.html

у всех этих авто примерный пробег 250-400тыс км. (судя по статистике mobile.de) и о чудо при пересечении границы пробег кудато делся, а я очень не завидую будущим владельцам

спрашивайте, в сервис поедем? перекупы это делают неохотно, хозяевам наплевать особо, наоборот машину им хоть проверят. Не смотря на то , что машину вы хотите не дорогую, в сервис все равно езжайте.

ChIrina
в сервис все равно езжайте

только в специализированный

Lenchik001
я продаю свою, машина с салона куплена ;)

И я сама хозяйка продаю, тож с салона)))

N@N@

И я сама хозяйка продаю, тож с салона)))

как-то не очень хорошо продаются машины, у меня уже 3 недели висит, вяло звонят, но всем нужна халява, хотя и так уже хорошо сбросили

Lenchik001

Я только первый день, как объявление подала - звонят, интересуются....

N@N@
Я только первый день, как объявление подала - звонят, интересуются....

удачи Вам! За ск продаете?

Lenchik001
звоните, говорите по машине, он спрашивает какой?

А если мы две машины продаем? %) Муж вот тоже спрашивает по какой машине звоните. :) Надо видимо другое говорить.

Надюня П.
А если мы две машины продаем?

да конечно во всем бывают исключения, но это маленькая вероятность, что чел 2 машины и более собственных продает

ChIrina
вдруг женщине звонить не будут

Я считала , то , что машина после женщины-водителя, это плюс., и упоминала об этом в объявлениях. Парень, который купил у меня машину сказал, что выбрал мою, потому что предыдущий хозяин (я) - женщина.

Я приноровилась пробивать в яндексе и гугле телефоны продавцов - в том виде, в каком они их в объявлениях написали. Как правило, оказывалось, что какой-нить "по машине", продающий "не битую, не крашеную, свою единственную, сам хозяин по ПТС, сел и поехал" машину за последние пару месяцев продавал еще с десяток разных других автомобилей) Пробивается за минуту, зато большая экономия времени на пустых звонках и выездах.

обычно у перекупов все объявления с простейшими ошибками, типа: продовал, горантия, регестрация

Вотак
илей

ООО кстати, отличная идея!!! А главное сразу наверняка понятно)))

мама

Надо обязательно по нескольким поисковикам смотреть, они по разному работают, бывало, что по яндексу продавец чист, а у гугла - пять машин за две недели) Ну или наоборот.

Один раз попалась барышня, торговавшая всем подряд - от цветов до норковых шуб, ну и пара машин в придачу. Мы все равно с ней договорились встретиться, подумали, ну мало ли - торгашка просто) Оказалось, бывают и девочки-перекупы, она там по телефону плела, что машина ее "зуб даю", на встрече оказалось, что машина сестры, а сестра сейчас заграницей в отпуске и будет через месяц, продает по доверенности. Бред, короче)

Lenchik001
чаще перекупы продают битые-востановленные авто

Мы свои перекупале одному отдаём, чтобы не возюкаться с продажей.
Это выгодней, чем сдать в салон в зачёт новой, и удобней - не заморачиваться с продажей, нал сразу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы