А что бы прикупить на 500-600 тыщ?

KOSHU
И еще вопрос - а в чем отличие одного от другого?

если интересно то лучше почитать на тех форуме фольксваген

1.4 TSI у гольфа на порядок сложнее и дороже в эксплуатации чем 1.4 TFSI на А3, но едет по веселее если еще на DSG

Trinity
шумная, да. особенно слышно как на трассе мотор разгоняется, ну да не напрягает это.

Вот то-то и оно...Я чекнутая по этому делу -мне надо, чтобы в салоне была идеальная тишина, иначе я псих. У мужа Хонда CR-V, так у меня глаз дергается, когда я на ней езжу. ;)

Аноним
если интересно то лучше почитать на тех форуме фольксваген

1.4 TSI у гольфа на порядок сложнее и дороже в эксплуатации чем 1.4 TFSI на А3, но едет по веселее если еще на DSG

Спасибо! ;)

просточеловек
При объеме 2литра и 200лошадок.

У Вас Фабия??????? Так ее же порвет от такого движка????? Разве ваще такие бывают???? Если и бывают, то стоят сколько? %) %) %) Че-то Вы не то говорите....

просточеловек
ШКОДА ОКТАВИЯ RS

Скопирую название, кстати фабии тоже RS делать стали, но движки не смотрела :( ;) Но посмотрите лучше октавию, мне больше чем фабия нравятся :)

KOSHU
Машину хАчу хорошую, европейца, надежную. Не рассматриваю варианты покупки новой

Зря не рассматриваете. Мы, наконец-то, избавились от последнего европейца (дорогие в обслуживании, ремонте, ломучие). Сейчас в семье три Ниссан Ноута: два с пробегом 60 и 80 тыс. км, проблем не было, оба на механике. Третий Ноут с АКПП, срок владения 1 день. Сомнений в выборе никаких, в сумму 600 т. руб уложитесь.
По моему мнению альтернатив по цене- качеству нет, всё остальное не очень надёжные продукты, иногда, правда, в ярких, привлекательных фантиках. Правда Ноут тоже японский англичанин. Но система контроля качества всё равно японская, лучшей просто нет, даже у немцев!

у меня Сузуки гранд витара, 2009 год правда, но она как новая, японка, на раме, полный привод.... очень мне нравится, не нарадуюсь на нее :)

Vitovt
Но система контроля качества всё равно японская, лучшей просто нет, даже у немцев!

Ниссан уволил всех автослесарей, т.к. ниссаны перестали ломаться

Дело не в цене обслуживания, а в комфорте.

Vitovt
Но система контроля качества всё равно японская, лучшей просто нет, даже у немцев!

контроля качества чего?

просточеловек
Скопирую название, кстати фабии тоже RS делать стали, но движки не смотрела :( ;) Но посмотрите лучше октавию, мне больше чем фабия нравятся

Ой, простите, я Вас не поняла просто. Весь инет облазила.

Аноним
Дело не в цене обслуживания, а в комфорте.

А вот это наш человек! Спасибо Вам за поддержку!

Oninka
избавились от последнего европейца (дорогие в обслуживании, ремонте, ломучие)

Какого года и какой марки была Ваша машина? А машина служит настолько хорошо, насколько Вы ездите. ;) Нет ломучих машин, есть либо "дедушка" уже с меняными деталями, либо, простите, водитель кривой. :)

Vitovt
Сейчас в семье три Ниссан Ноута:

Мрак! :=-O: :=-O: :=-O: Я б с ума сошла!

Vitovt
По моему мнению альтернатив по цене- качеству нет, всё остальное не очень надёжные продукты,

Нет, ну мне уже очень интересно на чем это Вы ездили, если Ниссан да еще и Ноут сказкой кажется. %) Простите, но он просто уродливый урод! Это мое мнение!

Vitovt

Однозначно! Да уж...сколько людей - столько мнений...

можно еще поискать Polo GTI правда редкая машинка, там Пассатовкий 1,8 турбо под капотом

Аноним
Polo GTI

Может быть и не плохие у этой машины характеристики, но, блин, мне кажется, что Поло какая-то пенсионерско-колхозная что ли....:(

KOSHU
на чем это Вы ездили

Я ездил и владел 23 машинами, в т.ч. Мерседесами, Фольксвагенами, Фордами, Тойотами, Мицубиши. Так что опыт есть и не малый. Вопрос был конкретный: бюджет не более 600 тыс. рублей. И ответ соответствующий. А с ума я сходил от Пежо Партнёра, развалившегося на 130 тыс. км пробеге, от хлипкого Ситроена, от Форда, посыпавшегося после 70 тыс. км. Японцы не мастаки по дизайну и уродами всегда считали европейцев и их машины, таков их взгляд на красоту. С комфортом согласен, но бюджет необходимо увеличить хотя бы до миллиона и тогда можно приводить в пример совсем другие марки машин. Насчет скуки могу ответить, что мне очень невесело проводить своё время в автосервисах и таскать машины на эвакуаторах. Слава богу, уже четыре года я этим не занимаюсь! А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Ноуты мне не кажутся ни сказкой, ни каким либо выдающимся шедевром. Просто при бюджете в 600 тыс. рублей и пробеге в 40 тыс. км в год это самый оптимальный и малохлопотный вариант. Но если ездить по 10-12 тыс км в год и не в тягость по 10 - 15 дней стоять в ремонтах, то выбирайте любую европейскую машину, какая вам по душе и по деньгам!
А про японское качество давно всем известно и оспорить его невозможно, хотя и у них брак встречается.

KOSHU
года и какой марки была Ваша машина

Последняя была возрастом 2,5 года и марки Ситроен. Вообще раньше менял машины раз в год, сейчас могу позволить себе только раз в три года, т. е. один раз в году покупаем новую машину, т.к . у нас их три. Так что, девушки, я просто отвечаю на вопрос: хочу надёжную машину за 500-600 тысяч и делюсь своим опытом, никого не подкалываю и фаркоп не заставляю смазывать вазелином, а искру искать в баллоне!

Vitovt
А про японское качество давно всем известно и оспорить его невозможно

Гольф6 1,6 МКПП подвеска простейшая, двигатель середины 90-х и с чем интересно они стоят по 10-15 дней в ремонтах.
Фолькс, БМВ, Ауди которые такие же дубовые как Ноут (вплане ходовой части и мотора) также особо не ломаются

Аноним
они стоят по 10-15 дней в ремонтах

Иные запчасти идут к нам и по месяцу.

Аноним
Фолькс, БМВ, Ауди

Примерьте всё это под цену в 600 тыс. рублей и получите соответствующую комплектацию. То, что у японцев норма, у европейцев допоборудование. В одинаковой комплектации европейцы дороже. А для себя, родимых, самураи делают лучше, чем для всех остальных. Если бы не запретительные меры правительства, сейчас половина страны продолжало ездить на праворульных машинах. Когда в начале 90-х я начал на них ездить, они казались космическими кораблями с автоматическими коробками передач, климатконтролями, АБС, ЕСПС и т.п., по цене не выше новых жигулей! И сейчас по нашим просторам продолжают двигаться эти вечные раритеты.

Vitovt

У нас друг владел Ниссан Ноут 5 лет,сейчас как раз продает и покупает корейца.Про то ,что надежная машина не соглашусь,он с ней замаялся.пока машина была на гарантии первые 2 года ,он регулярно ездил в автосервис и что то ремонтировал.В течении первых двух лет у него поменяли подушку двигателя,отремонтировали рулевую колонку.и запчасти ждал он где то 2 месяца %) Сейчас пробег у него 60 тысяч,подвеску нужна перетрясать!Он и продает ее,что она требует вложений.При чем автомобиль в авариях не был,так мелкие сколы есть по кузову,т.е. внешне в очень хорошем состоянии,но начинка уже не очень.И когда зашла речь о покупке нового авто,он Ноут даже не рассматривал.

У нас киа церато уже 2 года машине пробег около 80т не нарадуемся, то делаем вовремя, никаких проблем с машиной нет, тт.
В ваши центовые рамки укладывается, и еще как дополнение, не раз слышала много льстящих положительных отзывов от работников авто сервизов и прочих, что кии очень качественные сейчас, ну и насчет лс из конечно не сильно то много 126 но коробка 6 автомат, ездил друг у которого таурег, был приятно поражен разгону, да я и сама знаю, часто езжу на директорской турбированной мазде-отвратительное впечатление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы