А что бы прикупить на 500-600 тыщ?

Девочки, вот тоже продумываю варианты покупки новой-старой (б/У) машинки, ибо попала в ДТП на своем немце и сейчас продаю на зап. части. :( Машину хАчу хорошую, европейца, надежную. Не рассматриваю варианты покупки новой, так как за эту денежку ничего хорошего из новенького не взять, а уж как-то привыкла к комфорту Фольксваген...:(

коллега на работе взяла range rover evoque.

подноc
range rover evoque

за 500-600руб тут бы каждый взял по 2-3 шт

DeliriumTremens

за 500-600 конечно не реально, была акция, действовала скидка около 150-200 руб., авто 2012 года (Москва)

подноc
коллега на работе взяла range rover evoque.

Прикоооольно....В Москве машин много хороших, пробеги небольшие, так как они в пробках торчат больше, чем ездят. :) У нас вариантов значительно меньше...

Посмотри ПОЛО!! На них сейчас большие скидки ;) 629000тыс ЭТО С ПОЛНЫМ ВООБЩЕ ПОЛНЫМ ФАРШЕМ ;) Я на той неделе на нее КАСКО делала. ПТС 2013год :)

дак фольксваген поло седан 500000 новый-чем не вариант?

ursal
дак фольксваген поло седан 500000 новый-чем не вариант?

тогда уж лучше джетту или пассат б/у. катался на нем - это жесть! шумки нет, в салоне брякает, подвеска долбит - короче улучшенный аналог приоры

я бы форд взяла, во всяком случае продать можно будет всегда, про поло тоже слышала много негатива, но тем не менее люди ездят многие и радуются

KOSHU
а уж как-то привыкла к комфорту Фольксваген...

так и возьмите фольксваген подержанный чуть-чуть.

Sabrosa
но тем не менее люди ездят многие и радуются

на полуседан пересаживаются с отечественного автопрома или первая машина, чего не радоваться то

написала лс

просточеловек
Посмотри ПОЛО!!

ursal
дак фольксваген поло седан

Аноним
тогда уж лучше джетту или пассат б/у

Спасибо за отзывы! У меня был Фольксваген Гольф, TSI. :( Думала про Гольф опять....Но раз уж так случилось, то хочется чего-то нового. Понимаю, что Поло не сравнить с Гольфом....Да и не нра мне маленькие машины. :( Первая была торопыга (пиканто:))), решила, что хватит, наездилась. Живем за городом и много гоняем по трассе (в день примерно 140 км наматываю). Подумываем о Ауди 3, как Вам?

ChIrina
написала лс

У Вас ооооочень дорогая машина! За такую цену можно что-то...другое посмотреть! Спасибо за предложение!

KOSHU Подумываем о Ауди 3

Хорошая машинка, но это B-класс, собссна как и фолькс поло ;)

KOSHU
Машину хАчу хорошую, европейца, надежную.

Что-нибудь из Шкод не смотрели?

MoneyPenny
Хорошая машинка, но это B-класс, собссна как и фолькс поло

такто А3 на базе Гольфа5, только моторы TSI туда не ставятся там только турбины
А на базе поло это А1)))

Аноним такто А3 на базе Гольфа5, только моторы TSI туда не ставятся там только турбины

Возможно)) смотрю, и правда к с-классу относят...но почему-то а3 сравнивают с бмв 1 серии и мерсом А-класса

MoneyPenny
но почему-то а3 сравнивают с бмв 1 серии

эти цифры просто обозначения моделей сравните Q7 и CX-7 по вашему они должны быть одного класса

Аноним эти цифры просто обозначения моделей сравните Q7 и CX-7 по вашему они должны быть одного класса

С чего бы это? %)
Сравнивают как правило одноклассников, а не цифры в названии моделей ;)

MoneyPenny
Хорошая машинка, но это B-класс, собссна как и фолькс поло ;)

А3 - это С-класс. А2 - это В-класс.

Trinity
Что-нибудь из Шкод не смотрели?

Скептически как-то отношусь к этой марке...У них с шумоизоляцией проблемы, если я не ошибаюсь, есть. Просто я опять же, с Гольфом сравниваю. Если говорить про Фабию, то дизайн мне не нра.

Аноним
такто А3 на базе Гольфа5, только моторы TSI туда не ставятся там только турбины
А на базе поло это А1)))

Гольф TSI - на моем Гольфе стоит ТУРБИНА. С чего такая информация?

KOSHU
Гольф TSI - на моем Гольфе стоит ТУРБИНА. С чего такая информация?

я имел ввиду что на А3 ставятся только турбины, а на Гольфах в основном турбокомпрессора, точнее турбина и компрессорСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 15:56

Аноним
я имел ввиду что на А3 ставятся только турбины, а на Гольфах в основном турбокомпрессора, точнее турбина и компрессор

Блин, в такие подробности я не вдавалась, если честно. Спасибо за информацию. И еще вопрос - а в чем отличие одного от другого?

KOSHU

Про шкоду не согласна совсем ;) У меня была вольво s 60, мерин 420, ниссан, и СЕЙЧАС ШКОДА ОКТАВИЯ RS ;) Дак вот она ПО МНОГИМ аспектам, УДЕЛАЛА ВОЛЬВО!!!! Шумка идеальная движка песня, И ГЛАВНОЕ РАСХОД!! У меня километраж в день 200-250км, по трассе 6,8л, по городу 9-10максиму :) При объеме 2литра и 200лошадок. По расходникам, она дешевле Ауди, ДВИЖКИ ОДИНАКОВЫЕЕЕЕ!! С ФОЛЬЦАМИ И АУДИ!!! У ауди алюминька везде кузовной очень дорогой и страховка :( Тоже они мне нравятся, они по начинке покруче шкод :(

KOSHU
Фабию

я две недели как счастливый обладатель ее просто:)
шумная, да. особенно слышно как на трассе мотор разгоняется, ну да не напрягает это.
.. просто меньше чем за 500 тыс. трехлетка, 1,6,автомат, пробег 23 тыс всего, почти как новая :), фольксвагенов в такую цену не было (тоже присматриваю сейчас для сестры....) или надо ловить на Е1 объявления, как повезет...

Класс!!

просточеловек
страховка

да, совсем недорогая полная каско получилась для нее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы