нормально нет?

мама
мама

вы на красной Toyota передвигаетесь?

мама
Я не ставила к дверям подъезда а просто рядом :)

да успокойтесь вы всегда найдуца те, кому негатив слить нужно

аноним

извините трамвай там не проезжает а так я сама возила на трамвае старшего в свое время много лет :)

мама
детей которые и так не хотят в садик (период адаптации) еще и ногами с утра просить идти квартал

когда мой ребенок ходил в садик, у нас вообще машины не было и мы шли пешком! представляете, и такое бывает!

мама

вот бесят такие как вы очень,думаете только о себе.не раз наблюдала как например из нашего подъезда не могут выйти мамочки с колясками только потому что проход загородили машинами люди которые в парикмахерскую приезжают(в соседнем доме она)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:50

такая Я

нет :) я на другой :)

Пошла с утра ребенка с сад отводить. И прямо на дорожке около входа в подъезд, перегородив весь проход, стоит Паджеро. Ну хотелось конечно колеса попротыкать. В десяти метрах стоянка платная. Жлобье.

была бы платная я бы заплатила в таких случаях не экономлю ;)

Я аноним
место всегда можно найти. всегда.
я всегда нахожу место для парковки, пусть мне придется пройти пешком побольше, ничего, даже полезно будет. Но никогда не поставлю машину так, чтобы меня потом за нее материли.

Ну и от ситуации зависит еще.
Бывало пару раз приезжала за ребенком в садик, ну или привозила, если вдруг коряво ставила, то махом туда и обратно, чтоб поматериться никто не успел))))) Но замечаний про неправильную парковку мне никогда не делали, слава Богу)))

Xoz®
если вдруг коряво ставила,

Оставляю записку с номером телефона на лобовом. :)

Xoz®
Но замечаний про неправильную парковку мне никогда не делали, слава Богу)))

мож тебя просто не было в это время в машине?

неее, мне делали,пару раз. щитаю что просто напоролась на неадекват.
в последнее время

ne_Maya
Оставляю записку с номером телефона на лобовом

с парковками во дворах, ащще бедабедабеда(((((

ряженка
с парковками во дворах, ащще бедабедабеда(((((

в сравнении с Москвой - у нас простор-простор-простор!

kareglazai
вот бесят такие как вы очень,думаете только о себе.не раз наблюдала как например из нашего подъезда не могут выйти мамочки с колясками только потому что проход загородили машинами люди которые в парикмахерскую приезжают(в соседнем доме она)

++++++
до слез всегда было обидно с коляской корячиться

АннаВанна
до слез всегда было обидно с коляской корячиться

зато сейчас, если водитель в машине, какое удовольствие сказать "осторожно! не поцарапай машину. а то водитель ругаться будет... "

ряженка
мож тебя просто не было в это время в машине?

А если кого-то прям перекрываю (было такое, кстати, когда в офис ю-мамы приезжала) оставляю записку всегда да.

Автор, не переживайте, у нас во дворе дедок один, без лишних слов, колет колеса машинам, которые некорректно припаркованы (я не одобряю этот метод), каждое утро можно наблюдать во дворе такие. Так что "наорали" это вы еще легко отделались ;)
Может если эта тетенька не накричала на вас и вы не уехали было бы хуже

Стужа
колет колеса машинам

так-то порча чужого имущества.

Xoz®
так-то порча чужого имущества

Да, это ужасно, и я всеми лапами против, но это случается сплошь и рядом и я, на месте автора, радовалась бы что легко отделалась, на нее только накричали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы