нормально нет?

Тему создаю так выговориться :) Припарковалась у подъезда ,(нет мест ) знаю что не правильно ,ну ладно выбегает женщина и давай мне сильно в окно бить кричать на букву с :) типа вали . Ладно я сдала назад, нет она ведь не успокоилась давай дверь дергать я ей в окно говорю : не надо руками трогать машину ,а она опять мат на мате я в полиции работаю и т д В итоге как бы вы поступили ? Пришла как то не приятно на душе , кофе пью

выйди во двор - закопай свою машину...

Бармалей™

ну я подумал, что автор совета спрашивает на будущее ;)

да да на будущее

мама

Я бы сказала той даме: прошу прощенья, сейчас машину переставлю. Ну и переставила бы. Но на душе было бы погано, так как наорали и обматерили. Впредь , просто не ставить больше машину у подъезда. Сами ведь знали, что не правильно поступаете.

Бармалей™

нет я добрая стрелять не буду ;)

Пирожок83

да постараюсь так не делать но ведь обычно нет мест %) хоть пешком да садика идти просто зачем трогать чужую машину ведь если бы сидел в машине накаченный мужичок она бы не рявкнула испугалась :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:12

Выдохните и успокойтесь, у бабешки явно в нервами не порядок, что теперь из-за нее свою нервную систему расшатывать. У нас во дворе по две машины умудряются к подъезду поставить, и что теперь на всех кидаться. Ситуации всякие бывают, она может скорую ждала или типа того нервы сдали.

мама
В итоге как бы вы поступили ?

Понять и простить!

мама
нет мест

место всегда можно найти. всегда.
я всегда нахожу место для парковки, пусть мне придется пройти пешком побольше, ничего, даже полезно будет. Но никогда не поставлю машину так, чтобы меня потом за нее материли.

мама
если бы сидел в машине накаченный мужичок она бы не рявкнула

ой, бывают и такие, которые вообще никого не боятся. орут, истерят и все

А не надо ставить машину в под'езд. Места наверное были подальше, просто ножками надо пройти.

Вот интересно, если б она вам вежливо замечание сделала, вы бы отреагировали как-то?

Сколько раз таким спокойно говорила, никто не пошевелился.

Sunnу
Вот интересно, если б она вам вежливо замечание сделала, вы бы отреагировали как-то?

Сколько раз таким спокойно говорила, никто не пошевелился.

+1
тоже был случай. красотка на джипе поставила машину прямо на дорогу в парк, т.е., всю дорожку перегородила.
когда я ей замечание сделала, она просто сделала вид, что так и должно быть. надо было тоже с кулаками на неё
пожалела, что не зафотала, в следующий раз так и буду делать.

Sunnу

да если бы она вежливо сказала я бы извинилась , а не как ......стала бить кулаками по машине пугая малышей в ней :) МЕСТ НЕТ потому что все в садик приехали разом ;)

Я аноним
место всегда можно найти. всегда.

++

Я аноним
я всегда нахожу место для парковки, пусть мне придется пройти пешком побольше

просто скажите, что лень было пройти лишних 100 метров

мама
В итоге как бы вы поступили ?

таким же тоном посла бы ее....эээээ домой. скажи она нормально, отъехала бы без слов.

Извинилась бы и оставила так машину, ага?

Тетка может и не адекватная, а вы по жлобски ставите машину. Бабок таких много, могут и попортить машину, пока вы ходите домой, это надо учитывать. У нас вот одной такой умнице дворники в конце концов сломали, к дверям ставила.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:43

честно мне не лень пройти хоть км :) а детей которые и так не хотят в садик (период адаптации) еще и ногами с утра просить идти квартал %) не лучший был сегодня вариант :)
Можно темку и закрыть
Спасибо всем за советики ;)

мама
МЕСТ НЕТ потому что все в садик приехали разом

приезжайте раньше - места будут.

Я не ставила к дверям подъезда а просто рядом :)

мама
просто рядом :)

просто Ваша машина могла помешать:)
просто достать ее могли водятлы, которые паркуются так, что к подъезду не просочиться :)

мама
детей которые и так не хотят в садик (период адаптации) еще и ногами с утра просить идти

вы не поверите, некоторые детей на ТРАМВАЕ возят в садик :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы