Так глупо делать или нет?

Не только спросите ПТС, но и убедитесь в его наличии, а то после уплаты денег, выяснится, что "ошиблись"! Я при покупке спросил и оказалось, что авто не только не 12 года, а ещё и конца декабря 11-го, это помогло, и я с успехом отказался. А вообще вам, молодым, хорошо! Ждать три месяца! Да ну его к шутам, не такая уж это хорошая машина, этот КИА РИА, чтобы так жертвовать. За эти же деньги много вариантов, хотя, если смотреть на внешность и игнорировать то, что через шесть лет можно раззориться на кузовных ремонтах и продать её будет трудно, т.к. к этому времени хлипкость РИА проявится, то и она сойдёт! А ПТС дилеры получают только после перечисления Ваших денег производителю, своих большинству из них не хватает, продают сразу с ПТС только с дорогущими допами, или с "лохматыми" годами выпуска.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 07:55

Vitovt
За эти же деньги много вариантов

например?

Аноним
Хотим покупать машину, но здесь ее ждать только под заказ до 7 месяцев, а вот в области ( Пермь, Тюмень) она есть в наличии

Покупали таким образом в Челябинске, сестра мужа - в Перми.
Обслуживание в любом месте у официального дилера.
Был также кредит, да. Сейчас если нужно авто - смотрим все соседние области.

Olla
например?

Ниссан Ноут
Сузуки Сплэш,
Ситроен C-Elysee
Пежо 208
Всё в переделах от 500 до 600 тысяч, по тактико-техническим характеристикам кое в чём хуже, кое в чём лучше, по качеству однозначно лучше.
Когда я посидел и поездил в Киа Риа и Хундай Солярис отметил для себя странно тонкий металл, низкое качество покраски, которая будет царапаться от травяных кустов, неуверенное поведение на трассе: машины "плывут" в поворотах и подпрыгивают с перестановкой на кочках. Среди перечисленных не ездил только на Пыжике.
По расходу топлива все мною приведённые авто экономичнее корейцев, по антикоррозийной обработке кузова несомненно лучше, по дизайну, по-моему, не уступают. некоторые можно купить не дожидаясь ни дня. Сам предпочёл Ноут, до этого был и сейчас остался ещё один Ноут: практично, экономично, надёжно и нехлопотно.
Я не против этих машин, но цена на "упакованные" корейские авто сравнялась с более престижными производителями, машины которых просто лучше по качеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы