Так глупо делать или нет?

Хотим покупать машину, но здесь ее ждать только под заказ до 7 месяцев, а вот в области ( Пермь, Тюмень) она есть в наличии, вот думаю ехать туда за ней, но мама против, говорит потом ездить если что туда (гарантия 5 лет), я говорю во-первых если что можно съездить в выходной день, или здесь в сервис любой, это лучше чем столько ждать...а как Вы считаете?

вам надо узнать как и где можно будет проходить ТО и сервис, может можно будет у нас здесь у оф дилеров проходить, тогда я бы в области купила.

Аноним
говорит потом ездить если что туда

да с чего вдруг? у любого дилера сможете ТО проходить.

многие знакомые так поступали. что за машина?

НоваяЭра
да с чего вдруг? у любого дилера сможете ТО проходить.

дааааа??????? ООО круто!!!!!!! завтра же обрадую маму))
машина киа рио))

Обслуживаться машина может в любом официальном сервисе, без географической привязки

У меня машина в Москве куплена, все ТО тут прохожуСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 01:29

Аноним
киа рио

7 месяцев...че за бред?

аноним
7 месяцев...че за бред?

тоже бред кажется, мы на прошлой неделе были на Щербакова в КИА, у них даже Спортажи в наличии есть, и на выставке много стоит.

аноним
7 месяцев...че за бред?

KsushaK
тоже бред кажется, мы на прошлой неделе были на Щербакова в КИА, у них даже Спортажи в наличии есть, и на выставке много стоит.

не бред. узнавала у менеджера он сказал нет в наличии, и ждать от 1-3 месяцев, НО собирала реальные отзывы (даже здесь на ю-маме спрашивала) ждать по полгода, когда я это сказала менеджеру, он сказал что ДА такое бывает...так что всё возможно, тут не угадаешь, а мне не хочется заказать и переживать, а придет ли машина через полгода или через месяц, лучше уж проехать 350км и купить сразу

КСТАТИ! а номера получать у нас в Екб?

Аноним
КСТАТИ! а номера получать у нас в Екб?

да. там транзиты получить и вперед - домой на новой машине

была в салоне на блюхера есть в наличии + поставка в течении месяца...

аноним
была в салоне на блюхера есть в наличии + поставка в течении месяца...

которую мне нужно комплектацию и цвет-таких нет!!я же узнавала

аноним
поставка в течении месяца...

вот откуда такая уверенность? если мне даже менеджер из салона не может дать гарантию что машина придет через 3 месяца!

аноним

• поставка в течении месяца...

со слов менеджера...
а в договор включают совсем другой срок...
в итоге знакомый ждал почти 7 месяцев ждвл нужную ему комплектацию - это притом, что он согласен был практически на любой цвет, кроме красного и еще какого-то...
так что я за покупку в соседних регионах!

Tigrа
Обслуживаться машина может в любом официальном сервисе, без географической привязки

У меня машина в Москве куплена, все ТО тут прохожу

покупали в Москве, привезли автовозом. Забрали у Меги. Потом получили номера, ТО у официалов проходим.

свекор ждал около 1.5 мес. (астрахань)

Вы прежде чем в Пермь переться узнайте о наличии ПТС!!! А то они в области вату катают, приезжаешь а там фиг вам %)

просточеловек
узнайте о наличии ПТС!

а где он может быть еще??? не думала что с ПТС могут быть проблемы

А в Ёбурге что других салонов больше нет? :=-O:
Мы обзванили все салоны в городе и области. Узнали, что есть в наличии, так как тоже не хотели ждать долго.
И о чудо! В одном оказалась в наличии правда не вт ом цвете и комплектации, что хотели. Кто-то отказался от ранее заказанной.
Зато мы забрали машинку через 5 дней

Аноним
а где он может быть еще??? не думала что с ПТС могут быть проблемы

могут быть и бывают. У многих салонов ПТС лежат в залоге в банках и на их "вызволение" требуется время и очень часто просят внести существенную сумму предоплаты.

Nobilior
ПТС лежат в залоге в банках и на их "вызволение" требуется время и очень часто просят внести существенную сумму предоплаты.

не поняла...мы платим за машину и еще должны отдельно платить существенную сумму за ПТС??

Аноним
не поняла...мы платим за машину и еще должны отдельно платить существенную сумму за ПТС??

НЕЕЕТ вы платите за машину и потом неделю или две не можете забрать автомобиль ;) и вас кормят завтраками, что завтра точно заберете.

просточеловек
вы платите за машину и потом неделю или две не можете забрать автомобиль и вас кормят завтраками, что завтра точно заберете.

НИФИГААА!! что за бред, то есть я просто так могу скататься за 400км, чтобы им просто деньги отдать?? то есть надо спрашивать смогу ли я в этот же день уехать на новом авто?

Аноним
НИФИГААА!! что за бред, то есть я просто так могу скататься за 400км, чтобы им просто деньги отдать?? то есть надо спрашивать смогу ли я в этот же день уехать на новом авто?

да, именно так. И быть еще готовой, что то, что они скажут по телефону, окажется не совсем правдой.

НоваяЭра
у любого дилера сможете ТО проходить.

:dada:
я машину в другом городе брала, ТО здесь проходила - все нормуль. у меня еще автокредит здесь был оформлен на машину в иногороднем автосалоне - очень ровно все прошло, без загвоздок.

Аноним

Да! В салоне готовы забронировать, принять залог, оформить доки - прям сейчас, спрашиваю, а ПТС когда? - Ну так через неделю, после оформления!

Обязательно уточняйте этот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы