Роскошь или необходимость?

кстати, автор, лучший мини-клуб, который я видела, находился в бюджетной 4*, а не в пафосных пятерках в Белеке и Кемере ;)

НаталЪя
соглашусь, сотка на четверых - не повод для камри и 5*

только автор согласна экономить только на муже
если море для детей - можно и Темрюком обойтись, а если нужно Турцию и 5*- это уже понты ;)

Автор, мне кажется, что камри - хрустальная мечта вашего мужа, и не стоят того эти 300 тысяч, чтобы мужику мечту обламывать.

А почему принципиально против кредита? по автокредиту ставки невысокие, и спецпрограммы есть всякие у автосалонов с банками. будет возможность погасить раньше - погасите.

Грако спорт
По идее нам нужен минивен или внедорожник для наших варваров.

Я вам страницы этак 3 назад про это писала. Пусть копит дальше.
Так и скажите ему, юмама отмела оба варианта. И королку и камри.

Грако спорт
Потому и жаль на железяку

а на что не жаль? давайте уберем камри и 5*, далше что? ну будет 1 млн. 10 ... стремления какие у вас?
я серьезно спрашиваю, интересно

Грако спорт
По идее нам нужен минивен или внедорожник для наших варваров.

шевроле орландо - низкая посадка, длинный, но при этом минивэн, база 760, на лимон как раз наворотов навешаетСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 22:52

Так вам и говорят, что оба хороши. Но я считаю, что если есть деньги, то надо делать крупные покупки. Лучше бы вложила бы во что-нибудь.

Пронька
для автора все кто не понял приобретения - друг

Не правда.

Калина Малинова®
Наташа, они турбированные и то по 2 литра. Что-то я 2.5 не видела. И расхода 25 л/100 км тоже. Жрут мало.

да вот он передо мной лежит на фотке 2,5 литра. Есть такие , он 5-ти цилиндровый, 20 клапанный, с турбонадувом, 2,5 л Дуратек

красавица
да вот он передо мной лежит на фотке 2,5 литра.

Да почему я не видела такого в салоне Форд тогда? экобусты все по 2 литра, но лошадей 250 что-ли, я не помню. Но точно 2 литра. А у какого 2.5 вообще?

Пронька
. стремления какие у вас?

Мещанские.

Калина Малинова®
А у какого 2.5 вообще?

у Титаниум Х, скорость 250, разгон за 7 сек, он один был у нас в салоне, больше я таких не видела

Zest
А почему принципиально против кредита?

Потому что не хотим банк кормить.
Кредит - это всегда еще один кровосос к твоим жилам.

Zest
если море для детей - можно и Темрюком обойтись, а если нужно Турцию и 5*- это уже понты ;)

Ну обойдусь я темрюком, неужели меня после этого датчик дождя будет вдохновлять?
Буду ехать в камри и вспоминать, как сама кашу варила одной рукой, а другой ногой детьми управляла на кухне частной в задрищенске краснодарского края %) :(

Автор, а на отпуск то у вас какой бюджет? Мы сейчас вам и его, того, секвестируем малость, ну чтоб без роскоши, чисто по необходимости :)

гретта
а на отпуск то у вас какой бюджет? М

Это не тема обсуждения. Это мы сами решим. :)

красавица
Титаниум Х,

Титаниум и Титаниум Блэк. И Спорт, но это уже другой машин.

красавица
больше я таких не видела

Потому что их нет))

красавица
скорость 250, разгон за 7 сек,

У всех почти одно и то же. Кроме Амбиента какого-нить там)) И 25 литров он даже в пробках Мск не жрёт. А салон красиииивыыыыый :love:

гретта
Мы сейчас вам и его, того, секвестируем малость, ну чтоб без роскоши, чисто по необходимости

а на остаток купим мужу пуховик тыщ за 30.

Грако спорт
датчик дождя

кстати в орландо максимальная комплектация 908 тысяч ;) и климат контроль, и датчик - все как надо ;)

Грако спорт
Ну обойдусь я темрюком, неужели меня после этого датчик дождя будет вдохновлять?

Хоспади. Да не будет у него ни датчика дождя, ни круиза за его несчастный миллион.

Грако спорт
Мещанские.

не сростается, это с рождения вкладывается

Дусечек
мужу пуховик тыщ за 30.

Купили уже. На распродаже

Пронька
не сростается, это с рождения вкладывается

А вы кругозор расширяйте.
;)

Калина Малинова®
Да не будет у него ни датчика дождя, ни круиза за его несчастный миллион.

Будет, Калина, он нашел уже. Это номинал. Само собой, что фактически это в 1200 встанет. Ну займет у отца. Это не считово, он отдаст. На кв тоже у отца занимал.

НаталЪя
кстати в орландо м

Вы не забывайте, что нужен ликвид. Ваш орландо даже я впервые слышу. Продать его будет сложно, это не корола или равчик

Грако спорт
Буду ехать в камри и вспоминать, как сама кашу варила одной рукой, а другой ногой детьми управляла на кухне частной

Вот изначально в чем и вопрос. У Вас есть свои хотелки - отдых, в том числе и от детей, чтоб их развлекал ктото, и энная сумма на счете. У мужа машина другого класса. Денег на все мЕчты не хватает, ну не заработали вы их, и вы хотите урезать "хотелку" мужа, при этом чтоб ваши желания исполнились в полном объеме. Это видно с первой страницы темы. При этом вы говорите об интересах семьи, но муж же тоже как бэ часть семьи. ;)

Грако спорт
Будет, Калина, он нашел уже. Это номинал.

Что нашёл? Это доп. опция. Зачем он её искал? Где и у кого? %)

Грако спорт
А вы кругозор расширяйте.

в пятерке Турции или из салона Шеви?

Грако спорт
Ваш орландо даже я впервые слышу

он с вашим авео в одном салоне продается

Грако спорт
Вы не забывайте, что нужен ликвид

я не забываю
автор, насмешили вы меня, спасибо
вы хотите и рыбки съесть и на нем покататься - так не бывает, точнее бывает, но ни при ваших доходах ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 23:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы