Роскошь или необходимость?

Пронька
под вашу дуду?

Какую дуду? Или цитируй, где я с автором согласна.

А по теме. Да, камри в вашем случае роскошь, ровно как и 5ка в Турции, речь же про Турцию?
И в плане оздоровления детей, Анапа не самый плохой вариант, хотя не фига не бюджетный канеш. Подруга с ребенком, у которого серьезные лор-показания, уже 4 года фанатично ездит исключительно в Анапу.
На вашем месте, мужу бы предложила рассмотреть, как вариант РАВ4, но через годик примерно, только там на 1,2 - 1,4 ориентироваться надо :)

красавица
Фонд Мондео Титаниум Х, 2,5 литра, 220 лошадей

красавица
25 литров на 100 км.

Это раненый Форд Мондео? Или простреленый ещё на заводе?

интересно, эта тема когда-нибудь закончится...?
на 10 странице уже все ответы на все вопросы касающиеся первого поста, а публика все обсуждает))))))))))))

Калина Малинова®
ли цитируй, где я с автором согласна.

Согласие не обязательно.
Но желательно без унижений как то "виден ваш уровень", "не о чем говорить". Эти фразы не несут смысловой нагрузки, но насторой собеседника демонстрируют -потроллить.

красавица
2,5 литра

Это откуда ещё взялись? Ты в какой стране купить хотела?

гретта
А по теме. Да, камри в вашем случае роскошь, ровно как и 5ка в Турции, речь же про Турцию?
И в плане оздоровления детей, Анапа не самый плохой вариант, хотя не фига не бюджетный канеш. Подруга с ребенком, у которого серьезные лор-показания, уже 4 года фанатично ездит исключительно в Анапу.

В какой санаторий? Не к частнику же????

Калина Малинова®

Грако спорт
То есть чтобы твои интересы учли, надо быть в настоящей нужде, выплачивать драконовскую ипотеку или отдавать деньги дяде за сьем?

Какие Ваши интересы не учитываются?

Грако спорт
Кто был тот ангел, что вас уберег?

я сама долго думала, а когда надумала в салоне его уже не было, увели у меня золотую машину из под носа пока я думала. Я честно вздохнула с облегчением, не хотела столько денег на бензин, обслуживание тратить, ибо муж настаивал на этой машине И купила я чёрного дизеля, езжу кайфую, экономичный.

гретта

соглашусь, сотка на четверых - не повод для камри и 5* ;)

гретта
Какие Ваши интересы не учитываются?

В бюджете семьи не остаются свободные деньги. До лета накопится что-то, но нельзя же чтобы не было на счету запасов. Я так отдыхать спокойно не смогу.

красавица

Наташ, ну расскажи уже, где ты такого Фордея откопала? ИНдивидуальный выпуск был?

НаталЪя
сотка на четверых - не повод для камри и 5* ;)

К 14 странице все же выяснили, что права я. ;)

Грако спорт
В бюджете семьи не остаются свободные деньги.

Он в своём распоряжении, если выскрести все счета, имеет миллион на руки? Сколько он его копил?

Где же вы правы. Говорят же, что на отдых такой не заработали.

Грако спорт
К 14 странице все же выяснили, что права я.

Нет. Не Вы. И не он. Камри - городская машина представительского класса. Рассчитана на ровную дорогу и комфорт пассажира. Зачем она ему? Голова вскружилась от своего заработанного полтишка?

Калина Малинова®
Сколько он его копил?

год. Но млн будет с учетом продажи его авто. То есть копил год 500 000. Это немного денег!!! Потому и жаль на железяку

Калина Малинова®
Голова вскружилась от своего заработанного полтишка

Что-то вроде того.
По идее нам нужен минивен или внедорожник для наших варваров.

Грако спорт
В какой санаторий? Не к частнику же????

3 раза именно к частнику, в полном восторге. Первая линия, где-то рядом с Анапой, море - дюны - и сразу домик.
В последний раз в какойто санаторий, если реально интересно, могу узнать. Там именно сосны, огромный парк, процедуры, сыну у них значительно лучше после подобных поездок.

Калина Малинова®

с простреленным бензобаком

Калина Малинова®
Это откуда ещё взялись? Ты в какой стране купить хотела?

страна Екатеринбург, ты чё как неуч то, они идут:
1,6; 2,0; 2,3; 2,5
Дизельные 2,0; 2,2

Калина Малинова®
я с автором согласна

а для автора все кто не понял приобретения - друг

Shevronka
Говорят же, что на отдых такой не заработали

Так и он на камри тоже.

Грако спорт
То есть копил год 500 000.

Где тогда Ваш доход? Третья чааааасть, третья чааааасть...

Грако спорт
Но млн будет с учетом продажи его авто.

То есть на Камри он уже не проходит. Дикий какой-то товарищ.

красавица
2,5

Наташа, они турбированные и то по 2 литра. Что-то я 2.5 не видела. И расхода 25 л/100 км тоже. Жрут мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы