ASX, ix35, RAV4 или Sportage?

Velvet
по осчусчениям это, по мне холодно-таки

может у вас движок 1.6. машина то после 2010 года выпуска?

Soline
KsushaK
Да и цену заломили ого-го

сколько ::=-O::

автомат идет от 1,5 млн. А механику и вариатор не рассматриваем, но они немного подешевле.

mikka
фиг продашь потом

Октавию? С руками оторвут. А все мимолётно-модные паркетники точно не всрутся, простите,после никому.

KsushaK
автомат идет от 1,5 млн. А механику и вариатор не рассматриваем, но они немного подешевле.

как я рад, как я рад

Калина Малинова®
Октавию? С руками оторвут

я вот шкоду в принципе как вариант не рассматриваю.... для меня это как опель. ну их.

Touch
я вот шкоду в принципе как вариант не рассматриваю.... для меня это как опель. ну их.

я тоже не рассматривала, пока на всем вышеперечисленном не потестдрайвила - расстроилась только.

пойду на шкоде прокачусь, что ли- она мне внешне ;) . и багаааажник, я летом подкрышу всегда - палатки-рюкзаки. Как вариант - покататься на шкоде, а там гляди и рав4 переоформят, не думаю, что он надолго в такам безобразии пробудет. Кста, в июне в Россию начнут дизеля завозить.

Калина Малинова®
Октавию? С руками оторвут.

т.е. как проходной вариант сойдет?

Honda CR-V

ПушистаяЗая
Kia Sportage

езжу больше года, брала новую. сильно устраивает комплектация (все опции в наборе, в т.ч. подогрев задних сидений - дети очень довольны), нареканий еще не было, гарантия 5 лет, если что.

ПушистаяЗая
Hyundai ix3

в принципе, то же самое, но комплектацию не изучала. Да и внешне Киа мне нравится больше.

Прынцесса
Honda CR-V

за те же деньги, что Киа, будет почти пустая :( Раньше на ней ездила, отличная машина, но корейцы по опционалу обогнали японцев.

Touch
может у вас движок 1.6

нет. двушка. я ж писала

Touch
машина то после 2010 года выпуска?

старше. но перебирали печку. такая вот. мужу нормально. мне - холодно.

Кстати, тестила IX35, с кореи пригнанный. комплектация богатаяяяяя.... оч понравился. по управляемости Кашкай мне показался получше, салон у Хендая поболе будет

Анонимка
Honda CR-V

;)

Прынцесса
что Киа, будет почти пустая Раньше на ней ездила, отличная машина, но корейцы по опционалу обогнали японцев.

Ой нет, на корейцев морально сложно пересесть после хороших машин

кашаки стали теплые :)
прогревается быстрей чем лачик (на собственном опыте)
НО кашак он для девочки, мужчинкам он маловат
машина хорошая, комфортная, не дорогая
муж мой отметил хороший радиус разворота (по сравнению с аутлендером)
щас вон акция. Мне скидку 120 тыров сделали :) хватило на колеса, сигналку, каску и осагу

Вобщем как в рекламе - "Взял и не прогадал!"

хундай не удобен своими порогами. обратите внимание!

спортэйдж для М и Ж вполне себе вариантСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 18:12

юляша-мамаша
мужчинкам он маловат

+2 вполне размерами

юляша-мамаша
хороший радиус разворот

также удивил маневренностью. а с 4 камерами так ваще в любую дырку влез и вылез.

А пыжик 3008 не рассматриваете?

Otorva

а Вы пробовали? я просто тоже так думала...

Touch
+2 вполне размерами

а какая разница? только пассажиров больше посадить
пространство водителя то не больше в нем
у меня муж из салона чтоб перегнать до упора опустил водительское сиденье и все рвано головой был до потолка

юляша-мамаша

Я также думал, пока не увидел. Больше. Я всегда проверяю на своем сотруднике. 190/115 который. Поместился спокойно. Двухметровому там плохо. Ему в Тииде хорошо.

Прынцесса
Да и внешне Киа мне нравится больше.

Чет поразглядывала новый спортидж окна как иллюминаторы, не оценила высокий полет дизайнерской мысли и сзади - узехонько. У вас такой? Или в старом кузове?

возвращаясь к первому посту

ПушистаяЗая
я тоже начинающий водитель, на ваш взгляд на каком мне как новичку будет проще и удобнее.

кашак! машина сел и поехал

ПушистаяЗая
а настолько ли нужен полный привод на данных машинах?

полный привод зимой я оценила! дорогу держит машина лучше
летом отключу за ненадобностью

ПушистаяЗая
насколько быстро прогревается зимой и в целом теплая ли машина (у нас ребенок поэтому это важно).

я только за кашкая могу говорить - машина теплая!

юляша-мамаша
я только за кашкая

кроме кошки еще за 35го могу сказать. Тоже теплый.

Я не знаю как люди в спортадже ездят, там не видно ничего, стойки передние широкие, да еще зализанные, каждый раз как еду с подружкой удивляюсь как она вообще что то видит
Асх и рав4 японцы, типо более надежные
Ах 35 синяя подсветка, не помню как ощущения давно сидела в нем.
По поводу полного привода, не знаю как на рав 4 а на других его можно включать только на скользкой или неровной дороге и ездить постоянно на нем нельзя. Включается он при пробуксовке передних колес, то есть вы сами не знаете включится он в какой оо момент или нет, соответсвенно поведение за рулем разное
Сама езжу на киа соренто, кроме того что типо современный автомобиль, наворотиков и прочее я бы сказала легковушка с большим клиронсом, на снегу жопу таскает. Пересела на нее посое паджеро, где полный привод на котором можно ездить всегда, короче прет как танк на даче по нечищенной дороге, на киа даже и пробовать не стала! Доезжу до след зимы и буду менять!
Советуют кашкай, смотрели его машина с пробегом 20000 и годовалая, нас прокатили я говорю а че подвеска вся гремит? А это оказывается она такая жесткая. Тут надо смотреть после чего вы пересаживаетесь на один из этих авто. А то на вкус и цвет все фломастеры разные!
На киа кстати тоже жесткая подвеска

mikka

Delightik
Я не знаю как люди в спортадже ездят, там не видно ничего, стойки передние широкие, да еще зализанные

вот честно, не испытываю неудобств. у меня в новом кузове. машина как машина. :dontknow:

Delightik
По поводу полного привода, не знаю как на рав 4 а на других его можно включать только на скользкой или неровной дороге и ездить постоянно на нем нельзя

да нееее
незнаю как на других а на кашкае...
вощем там есть три положения. 2VD, Avto, 4VD. Летом можно 2вд включить и будет только передний привод ну и соответственно экономить топливо. Можно принудительно 4вд включить если в сугробе/ полазить придется. А на авто система сама распознает где подключить полный привод, а где и переднего за глаза.

юляша-мамаша
А на авто система сама распознает где подключить полный привод, а где и переднего за глаза

вот честно, страшно с их экспериментами, а не захочет включится вдруг, фиг её знает, %)

юляша-мамаша
мужчинкам он маловат

ну несогашуууусьь, у меня муж 190 см, ваще прекрасно себя за рулем чувствует. всяко лучше чем просто в седане :) не мало места, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы