подскажите какие машины собирают не в России

форд фьюжн не в России и ваш бюджет можно уложиться

аноним
в салоне бизнес

это давно Мондео стали по салону классифицироваться-то?

Митсубиши Лансер Х- Япония.

Калина Малинова®
это давно Мондео стали по салону классифицироваться-то?

вопрос только к фордякам?

У японцев очень отличная и эффективная система контроля качества и они умеют её налаживать и в Англии, и В Мексике, и в России. Сам езжу на Ниссан Ноут, первый проехал 90 тыс. км, по гарантии заменены задний амортизатор и 3 пыльника ( сборка в Англии), сейчас отдал дочке, купил для себя такой же, и, думаю, проблемы будут минимальные. По отзывам у остальных картина, примерно, та же, читал только два, где джигиты жаловались, что Ноут к 20-30 тысяче развалился. Но любую машину можно убить и за меньшее количество километров, если скакать на ней без разбора, як на лихом коне! Да и коня можно в усмерть сдуру загнать.

да как видимо повезет, вот ситроене с5 меняли по гарантии даже коробку автомат, пежо 308 св- ни чего не меняли- уже 3 года машине все ок, был ниссан- алмера ( англичанин), но там всего 2 года ездили- ни чего не меняли по гарантии.

Мерседес,ауди,VW фаетон-100% Германия,вопрос в цене обслуживания

Мицубиси Лансер, ASX - собирают в Японии, и по Вашему бюджету :) Сама езжу на "японке", менять буду тоже только на нее же. Европейцы аналогичного уровня дороже по цене.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 02:49

Еслисейские_поля
тианы

В питере делают. Причем ЛКП ооооооочень дерьмовое.

тииды делают в мексике. и практически единственные из ниссанов упаковываются при транспортировке.

ЗЫ. у ниссанов еще и гарантия от бампера до бампера, в отличии от многих марок. Тииде 5 лет. пробег 150 тыс. - зверь. щас купил другуюСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 12:52

Есть некоторые модели, которые собираются в корее(могу у мужа уточнить, продает их) про hyandai.

multitaps
hyandai.

только они HYUNDAI

Вобщем автор, при покупке смотрите на ВИН код автомобиля, на его первый знак. Если это Х то машина выпущена в России.

Аз есмь ®
HYUNDAI

ну не знаю я английский,каюсь

multitaps

весь модельный ряд HYUNDAI собирается в Корее, исключение: солярис, ix30, ix35.

KastaE
субару с пробегом из автосалона, сейчас их после зимы сдавать начнут, только внимательно выбираите

а почему сдают? Субару покупают на зиму?

Какая разница, русские в Калуге собирают или турки в Германии? Оборудование везде одно, обучение идентичное, контроль качества одинаковый.

Ford Fiesta, Ford Fusion и Ford Kuga - немцы. Эксплуатировала все три модели. Сейчас Kuga. Никаких нареканий. И Сервис очень нравится.

Мицубиси Паджеро 4 - в Японии делают, в городе Нагоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы