Как вам Renault Duster?

19mar75
а какой рено женский?ну на ваш взгляд?

сандеро ;)

аноним
мне не так важен внешний вид. меня цена привлекает

Алька™
соотношение цена-качество вполне.

и вы готовы на таком качестве ездить и семью возить? Вот не понимаю, люди хотят на джипах ездить, и заплатить за это 500 тыс (или сколько он там стоит), качество Г..., но зато я ведь на джипе..... %)

Mиланка
мы походники-туристы, нас все утраиват,

и нам для таких целей нужен

19mar75
если есть денег больше,посмотрите каушкай например.а если сумма такая-то дастер неплох.

понятно, если б были деньги, то его бы и не рассматривала. Решила узнать стоит его брать или лучше кредит взять и норм кроссовер купить или и он сойдет, денег только на него хватает, к сожалению

KsushaK
и вы готовы на таком качестве ездить и семью возить?

да. А что теперь Рено ваще не машина что ли? И ездить на ней ну никак нельзя %)

KsushaK
Вот не понимаю, люди хотят на джипах ездить, и заплатить за это 500 тыс (или сколько он там стоит), качество Г..., но зато я ведь на джипе..... %)

Ну не у всех миллионы в кармане валяются.

аноним
понятно, если б были деньги, то его бы и не рассматривала. Решила узнать стоит его брать или лучше кредит взять и норм кроссовер купить или и он сойдет, денег только на него хватает, к сожалению

под ваши цели эти кроссоверы-паркетники не пойдут. Тут либо Шнива, либо Дастер. Дастер всяко интереснее шнивы. Не слушайте тех, кто пишет всякую чушь про "уродская машина" и "пластик воняет". Этим людям важнее казаться, чем быть:)

Nobilior
важнее казаться, чем быть

чойта :=-O:
я вон с выходных ваще на матиз пересаживаюсь

Vene4ka
Мне тоже не нравится, машина урод

Еще и слово "duster" - это вполне про нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы