Как вам Renault Duster?

Вопрос в теме. Расскажите плюсы и минусы. Стоит ли ее брать?

аноним
Вопрос в теме. Расскажите плюсы и минусы. Стоит ли ее брать?

Я себе купила ,довольна.

а мне внешне не нравится... хотя знакомый недавно купил и оч доволен. внутри симпотненько

kAZza
а мне внешне не нравится..

мне не так важен внешний вид. меня цена привлекает

kAZza
а мне внешне не нравится... хотя знакомый недавно купил и оч доволен. внутри симпотненько

а мне нравится, вполне себе приятная машина

Nobilior
а мне нравится, вполне себе приятная машина

а мне не нравится, неприятная машина

Мне тоже не нравится, машина урод

Nobilior
мне нравится, вполне себе приятная машина

соглашусь. соотношение цена-качество вполне.

Смотрела ее, качество сборки и качество пластика внутри полное Г , даже на тест драйв не стала записаться , садишься в нее и чувствуешь ядовитый запах, фууу

фууу пишут видимо владельцы меседесов.кому ведь что нравится,дело вкуса.нравится-берите.нормальное соотношение цена-качество.только берите 2л.,1.6 не едет нифига.а полный привод или передний-решайте сами.смотря для чего он вам нужен.машина как машина.если есть денег больше,посмотрите каушкай например.а если сумма такая-то дастер неплох.хорошо писать фууу и иметь в кармане 2 миллиона.исходите из кошелька.да и в обслуживании он недорог

Страшненькая и совсем неженская. Фу...

а какой рено женский?ну на ваш взгляд?

**Angel**
Смотрела ее, качество сборки и качество пластика внутри полное Г , даже на тест драйв не стала записаться , садишься в нее и чувствуешь ядовитый запах, фууу

+++++
Я ездила на тест драйв мертвяяяяк :( он внутри мертвый, да и еще там зазоры как на вазе и резинки даже на люкс комплектации отваливаются %)

19mar75

Вы на Рено ездите?
Я высказали свое впечатление о машине, а еще мне не понравилось что я не могу сама взять комплектацию какую хочу, брать надо то что в наличии, а в наличии самые дорогие + допов куча

просточеловек

Вот и я о том же зазоры даже на бампере разные , а это показатель ужасной сборки

мы купили, но ездит муж) мы походники-туристы, нас все утраиват, взяли средненькую, сами докупили то, что нам нужно) довольны)
у меня летом рио будет чисто по городу поездить-детей распихать по кружкам и нянькам

KsushaK
мне не нравится, неприятная машина

Vene4ka
машина урод

**Angel**
качество сборки и качество пластика внутри полное Г

соглашусь

**Angel**
а в наличии самые дорогие + допов куча

ждать надо.. мы полгода свою ждали :(

Mиланка

Нас сказали что нельзя на заказ %) типо берите что есть , были на сибирском тракте

**Angel**
Нас сказали что нельзя на заказ

щас уже нет, мы в мае на очередь встали, пришел перед НГ :)

нет.я езжу на каушкае.но рено неплох.а про допы и комплектации вы абсолютно правы.дилеры-хамы..накручивают и впихивают безбожно.обнаглели вконец.и выбора никакого.а в целом машина неплоха

19mar75
берите 2л.,1.6 не едет нифига

++++
у нас полный, 2 л-нормально))
кашкай-то дороже рублей на 300-400вроде...
ну и так да-смотря для чего машина... нам вот по лесу и бездорожью вполнеза такие деньги :)

а вообще, он же изначально был заявлен как 4/4 для всех, поэтому и не стоит рассматривать дешевые версии за 499... понятно, что они не поедут
мы сразу настроились на 600-700 и допы

ездит на 2л.дастере отец.нравится ему.брал из Москвы напрямую.там всегда они в наличии всякие-и цвет и комплектация.и радует цена.много дешевле

19mar75
каушкае

Вы специально У пишите?
Кашкай так то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы