Есть Субаристы на сайте?

My Way
Сестра моя!

My Way
кто в каком сервисе проходит обслуживание?

я естесно только езжу, за тех.часть муж отвечает в Ленинском гск нашел хороший субаровский сервис - "555" называется, если мне память не изменяет))

Zвеzдунова
"555"

тоже про него наслышана :) мы раньше на Крестинского ремонтировались

Alice\~Лисица
мы раньше на Крестинского ремонтировались

мы тоже, мастера Алексей звали... уволился он :(

Alice\~Лисица
мы раньше на Крестинского ремонтировались

у свекра легаси, дак он тоже там обслуживается))

Zвеzдунова
дак он тоже там обслуживается

там щас мастра так себе, поэтому ушли оттуда

Zвеzдунова
Ленинском гск

это что? :)

Я много лет люблю "Моторилу" на Промышленном.

My Way
это что?

Ленинский гаражно-строительный кооператив на Онуфриева
вот нашла [a url=www.service555.ru/]555[/a]

Мяу...
мы тоже, мастера Алексей звали... уволился он

кстати, посмотрела, дак в 555 Алексей как раз - не ваш ли? ;) )))) там в фотогалерее их фотки естьСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 14:08

Zвеzдунова
кстати, посмотрела, дак в 555 Алексей как раз - не ваш ли?

нет, тот в какой-то салон автомобильный ушел, совсем не субаровский даже :(

на Изоплите еще есть сервис, там тоже только субы берут. мастера Денис зовут

хорошую тему развернули :) полезную точнее :)

Мяу...
хорошую тему развернули

это точно, я наконец-то коврики домой занесла и помыла. А то все забывала

может мне кто подскажет, раз пошла такая пьянка))
В багажник какую то приспособу надо, чтоб там все аккуратно лежало и никуда летало, что то типа органайзера чтоли... и на весь багажник наверно лучше
Есть у кого нить такое? как называется и где искать?))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:08

Zвеzдунова
В багажник какую то приспособу надо, чтоб там все аккуратно лежало и никуда летало, что то типа органайзера чтоли..

обычный пластиковый ящик решит проблему. ;)

Бармалей™
Хотя... на субах может зарабатывать даже в одиночку в железном гараже, ибо обычно ездят не в сервис, а именно к нему

в Урал-мотор-спорт ;)

Аз есмь ®
обычный пластиковый ящик решит проблему.

это просто, а надо красиво плюс 20ти литровая канистра, боюсь, в ящик не влезет))

Belova
в Урал-мотор-спорт

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:39

на расход топлива влияют несколько факторов: 1 - техническое состояние автомобиля, 2 - стиль эксплуатации автомобиля, 3 - время, место эксплуатации и погодные и дорожные условия, 4 - так же водитель может принимать расход указываемый маршрутным компьютером за реальный расход толива.Для того что бы исключить пункты 2,3,4 рекомендую заправить полный бак бензина("под горлышко") ипроехать по трассе 50 км в одну сторону при скорости 90 км/ч без обгонов , резких усорений и торможений.После этого развернуться и обратно на эту же заправку(где заправлялись перед поездкой) и опять заправиться "под горлышко". Соотвественно вы получите фактический расход на 100км. Если пробег составил к примеру 107 км(т.е. чуть больше) то разделите кол-во литров топлива которые вы заправили в последний раз на 1,07. Естественно испытание необходимо проводить на полностью прогретом автомобиле.Расход должен получиться около 10л/100км. :)

Helen_n
1 - техническое состояние автомобиля,

вроде все нормуль, на диагностике были, кое-что подшаманили

Helen_n
2 - стиль эксплуатации автомобиля,

езжу каждый день, но на маленькие расстояния.спокойно

Helen_n
погодные и дорожные условия

вот грю, осенью расход был 15-16 литров. Неужели все из-за морозов? %)

Helen_n
принимать расход указываемый маршрутным компьютером за реальный расход толива

ну тут как ни крути, а 28 литров она жрет. На прогревах, по идее, наоборот должно меньше топлива тратиться..

Helen_n
Соотвественно вы получите фактический расход на 100км.

та нафига? Я езжу в тех же условиях, что и другая импреза и турбофорик с заправки, однако расход у них 17, а не 28. Соответственно, дело не в том, что комп что-то не то говорит, а в машине.
Может про лямбда зонд мне кто-нить напишет? Может снять его, нафиг?

когда автомобиль стоит на месте а двигатель работает(то есть при прогреве то мгновенный расход стремится к бесконечности, а средний соответственно сильно увеличивается).А вообще у 1,5л двигателей субару расход очень большой в городе. По поводу лямда зонда не пишите ерунды( не в обиду) если не разбираетесь в этом. Мое предыдущее сообщение учит как провести альтернативную диагностику двигателя (с жалобой на большой расход)не заезжая в сервис.

Helen_n

Что вы понимаете под техническим состоянием автомобиля, если ошибка датчика лямбда-зонда это ерунда?

елена, я про лямбду не из праздного любопытства спрашиваю. Я немного разбираюсь в своей машине:) Может есть те, кто его снимали вообще?как это делается? Аноним, у меня чек не горит пока, но лямбду не исключаю все равно. Пишу с телефона, цитировать не могу

Аноним

Что вы понимаете под техническим состоянием автомобиля, если ошибка датчика лямбда-зонда это ерунда? - а где было указано про ошибку
было предложено сделать контрольный замер расхода топлива в условиях приближенных к идальным- для которых и указывается расход топлива в рекламных листах в автосалонах, и если эти данные совпадут (примерно), значит автомобиль исправен , а большой расход топлива - это влияние погодных условий , места , время эксплуатации, ну и стиля и грамотности вождения. ;)

елена,я вас поняла.вы пишете стандартные вещи, о которых я и так знаю. И как замерить реальный расход-тоже. Меня интересует другое. И насчет лямбды. Если вы считаете, что его состояние никак не связано с расходом, то ваше мнение для меня не компетентно. Извините. И для субы полторашки 28 литров по городу-это нифига не норма. Буду разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы