Ситроен С 4. Ваши отзывы.

Мы ездим чуть больше года. Брали новую в салоне. Для её класса машинка нормальная, нареканий пока нет. Для меня одно не устраивает маловато место сзади, но это я сравниваю наверно с предыдущей машиной.

моей первой машиной был ситроен с4 купе. 4 года отъездила, проблем не было никаких.
заводилась до -25, если ниже, то уже с трудом, муж свечи чистил.
Единственно, что всплывает в памяти из поломок, то это сломанный подогрев водительского сидения))неприятно, но вроде как устранить эту поломку можно было, но я не стала, так как собирались продавать).
Еще помню,когда включала кондиционер, пахло неприятно после него..фильтр может надо было почистить или поменять, не знаю)
Сейчас у меня тоже французская машина, тоже ситроен, только уже с5. Могу сказать, всё,что говорят плохого про французские машины, неправда)

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:35

Клара Захаровна
Всё,что говорят плохого про французские машины, неправда)

ну вот и чудно!!!

Слушайте Газпром!
Машина офигительная.
Я тоже сестра у меня купешка красненький был
Отъездили на нем 6 лет, без нареканий.
Боле того-ездили на нем в Сургут, жили зимой в Сургуте-заводилась норм, нагревалась тоже быстро. В Сургуте сами понимаете какие морозы. По бензу экономичный. Короче не машина-золото.
Я сейчас на Спортейдж пересела, своего Сичика продаю, стоит хорошенький во дворе никому не нужный :( Жалко так :( Буквально член семьи :)

Мы купили нам нравится. :love: :love: :love: Вот наша красавится

Мы купили нам нравится. :love: :love: :love: Вот наша красавится

Круто-круто!!!

Luxury_Juliet
Круто-круто!!!

спасибочки

Luxury_Juliet
Прямо и не знаю кого слушать???

Никого не слушайте.Если нравится берите и покупайте.Я тоже все форумы облазила и сколько людей столько и мненийСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы