Ситроен С 4. Ваши отзывы.

Что скажете?

Не покупайте три машины на букву "ф". Форд, Фиат и Фсе Французское.

хороший автомобиль, особенно который трехдверный.

meli86

зря вы так про французов. они намного укомплектованнее за меньшие деньги. и материалы салона качественные, мягкий пластик.

Что скажете? [/cit]
ну кто-то и на таких машинах ездит. вопрос лишь как долго?

meli86
они намного укомплектованнее за меньшие деньги. и материалы салона качественные

чем корецы?

а что Форд тоже фигня? :=-O:

В инете про него ничего плохого не пишут. Мы долго выбирали, не знали какую выбрать хотели ниссан кашкай, но много на него негативных отзывов. Нам посоветовали присмотреться к ситроену С4. Купили, пока всё устраивает.

Skyscraper

+++

Оксана.К
посоветовали присмотреться к ситроену С4. Купили, пока всё устраивает.

а как в морозы ?? заводится??? у меня у сотрудницы на работе - как - 20 так фиг.... все уже по кругу поменяли.. а машина 40 т км всего %)

Skyscraper
Не покупайте три машины на букву "ф". Форд,

Полтора года езжу- без нареканий.

Skyscraper
Фсе Французское

Два года ездила на Меган2- отличный автомобиль за свои деньги.

PSVET

У меня был ситроен с4, заводился в морозы...но как-то в -25 не завелся, оттащили к официалам, комп перепрошили и стала заводится без проблем

PSVET

Всё заводится, даже в сильные морозы. Авто запуска там нет, производитель не рекомендует ставить, т. к. там своей электроники хватает.

Skyscraper

А по-моему, говорят: "не покупать всё, что заканчивается на "О" (рено, пежо и т.д.), то гов..о" А про "Ф" я не слышала. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 21:17

Оксана.К
рено, пежо и т.д.), то гов..о"

не-не...
езжу на пежо и всем довольна!!!! заводится с полоборота! муж даже завидует, хотя у него бмв

[cit]инте-интерес
не-не...
езжу на пежо и всем довольна!!!! заводится с полоборота! муж даже завидует, хотя у него бмв

Да я ничего ни говорю, что она плохая, просто когда-то много лет назад придумали такую поговорку.

А мне нравиться мой ситроенчик, единственный минус - низкая посадка, заводится с пол оборота, даже в -30, греется очень быстро, три года на нем езжу, ни разу не ломался, при каждом ТО мне говорят, что авто в идеальном состоянии :)
Внешне симпатичный, у меня красненький ;)

отличный автомобиль, купила в 2005, только когда появились, дизайн покорил, но и по качествам ничуть не разочаровал, пересела с мицубиши, все ок, посадка правда низкая, бампер несколько раз красили, я им бортики собирала. 3 года откатала, продали знакомым -до сих пор у них, были с кондером знаю проблемы, а так все в поряде

понастольгировать

luba22

У мну тоже номер 493 был, только серия на "В"

и тоже ситроен?

luba22

Да, я выше писала))
У меня была купешка с4, в таком же цвете ;)
Моя первая машинка...вспоминаю с любовью :love:

значит сестры

luba22

;)

Прямо и не знаю кого слушать???

Luxury_Juliet

У нас точно такой же.

Оксана.К
У нас точно такой же.

Давно купили. Как вообще впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы