Интересует мнение тех, кто пересел с меньшего авто на бОльшее. Плюсов точно больше, чем минусов?)))

интересно послушать) я пока на матизе, но медленно, но верно, морально настраиваюсь на то, что летом-осенью машину буду менять. Но у меня запросы скромные, пока к Фабии присматриваюсь. Вроде тоже небольшая, маневренная машинка, но побольше матиза. В общем у меня плавный переход планируется. А внедорожники, ага, такие огромные по сравнению с малолитражками кажутся :)

Обожаю джип Прадик , уже третий, как новый выходит, так меняем. Едешь и чувствуешь себя женщиной Высоко сижу, далеко гляжу, я маленького роста, вот именно в этой большой машине мне комфортно за рулём, обзор хороший, нет ощущения, что я провалилась и ничего не вижу Это дом на колёсах, кровать всегда с собой У меня сеточки сшиты для стёкол, на двери одеваешь, стёкла опускаешь и отдыхаешь , летом отдых на природе, палатка не нужна. Мне нравится, что дном ничего не зацепишь, везде запрыгнешь, везде проедешь. Вот только не получается ездить и скорость не превышать

Мама

джип Прадик = Памперс Хаггис Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 10:19

Мама
Вот только не получается ездить и скорость не превышать

в морг опаздываете?

Мама
Вот только не получается ездить и скорость не превышать

У меня наоборот, на Матизе само собой получается быть дисциплинированным водителем:), в городе 60, по трассе 90-100)). Потому что я здраво оцениваю возможности своей машинки и не могу себе позволить определенные маневры на дороге. Водителей внедорожников понимаю, не понимаю тех, кто пытается выжать невозможное из тонированных десяток, четырок и прочее)).

хотя в пробках то и 60 км в час не поездить, ни на Матизе, ни на Прадо. Мы все едины :P

главное привыкнуть, что жопа стала больше и ширше :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 10:29

Vitovt
Никто меня не убедит, что на Лэнд Крузере парковаться в городе удобнее, чем на Сузуки свифт.

зачем??
катайтесь и паркуйтесь на чем вам удобно и комфортно (но из 10 разноплановых мест у Крузера общая припарковываемость выше!!!)

3illionaire
разврнуться во дворе - Это катастрофа

3illionaire
почти не реально припарковаться, например, у маленького магазинчика

может не в размере авто проблема

3illionaire
в "корову" мужа

что за корова? интересно стало ))
моя длинной 5100..
вроде не маленькая.. но радиус разворота достаточный для дворов..

alita
по экономичности даже экономнее нам большая машина - дизель потому что

чета мне не показалось, что более экономичнее стало

Козюлька
главное привыкнуть, что жопа стала больше и ширше :)

Послепраздничный девиз.. :=-O: :=-O: :=-O:
По теме - ездила сначала на Пиканто (это первая была), потом купили мне Фолькс Гольф. Мне казалась, что она такая большая после Киа-то.... Сейчас управляюсь одинакового и с Гольфон, и с мужниной Хондой CRV

чем хорошо:

• сидишь выше - видишь лучше,
  • проходимость - пофиг на колеи, погодные условия,

а хуже бывает не от размера машины, а от её длины - разворачиваться в ограниченном посранстве.

Nobilior
в морг опаздываете?

Нет, просто на прадо едешь 60 км, ощущение, что пешком идёшь, а за 11 лет вождения, нет ни одного штрафа. Сколько раз замечала, вот едешь в Кольцово, по правому ряду, скорость 80 км и все обгоняют.

лялюся
просто на прадо едешь 60 км , ощущение, что пешком идёшь

это на самом деле так

лялюся
вот едешь в Кольцово, по правому ряду, скорость 80 км и все обгоняют.

Ну дак и это не очень быстро так-то... у нас на трассе 65 миль/час (примерно 105 км/час), a народ летает под 80-90 миль.

Весной пересела с ноты на тигуан, довольна до безумия. Пару дней привыкала канешь, т к нота была в комплектации спорт. Тигуан побегемотистей в этом плане. Но к лучшему быстро привыкаешь, обратно не хочу :)

Ну все, практически развеялись мои сомнения))

вопрос
практически

???
какие сомнения, если не на УАЗ пересаживаетесь (или Ниву-Шевр.)

отлично, и без проблем. Зато с бОльшего на меньшее ваще без проблем

аноним
Зато с бОльшего на меньшее ваще без проблем

у меня так) мне больше нравится на меньшем :t_0020:

поменяла джаза на рав4, довольна всем, один только минус капот ну очень тяжелый и мне при моих 1,5м тягать его, мягко говоря, неудобно, благо, делаю это раз в пару месяцев, чтобы жидкость в бачок омывателя залить

Avariya
Ну это как из однокомнатной Хрущевки в 150 метров в новом жилье заехать.

К габаритам привыкать приходится долго. А ещё на трассе высокая скорость не чувствуется.

Avariya
Ну это как из однокомнатной Хрущевки в 150 метров в новом жилье заехать.

я с Бэхи 1 серии пересела в Прадо .. с заднего привода на полный... король на дороге - особенно зимой! ну ни каких проблем нет.. все видно - зеркала огромные

Абривеатура

???
какие сомнения, если не на УАЗ пересаживаетесь (или Ниву-Шевр.)

не, скорее всего это будет Спортейдж
съездила на тест-драйв, довольна)

а пишу так неоднозначно. т.к. покупка еще не состоялась, вдруг что изменится еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы