Тема закрыта

Причина: 0

глушите ли вы автомобиль при заправке?

Просто интересно как делает большинство!!!! Множество раз на заправке видела, что нифига не глушат.....Хотя четко написано, что глушить то надо!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 11:19

а что есть варианты?

разумеется, да.

там ващет написано на заправке. ГЛУШИ ДВИГАТЕЛЬ. инструкции читать не пробовали?

а пассажиров высаживаете?

(двигатель глушу, если не -40 канеш)

Slastena
глушите ли вы автомобиль при заправке?

вот она Россия! А вы пропускаете "помеху справа"?, А мусор вы тоже бросаете мимо урн? А вообще, вы правила хоть через иногда читаете?

Нинчик
там ващет написано на заправке. ГЛУШИ ДВИГАТЕЛЬ. инструкции читать не пробовали

Гуч...
если не -40 канеш)

я в -40 из дома не выхожу :)

Нинчик
ГЛУШИ ДВИГАТЕЛЬ.

Глушу, наверное большинство все-таки не нарушает правила.
А у меня вообще бенз не залить, если не заглушить, бачок открывается ключом зажигания :)

Нинчик

..

Обалдеть, негатив из людей так и прет...я всегда глушу, но уже несколько раз на заправке наблюдала картину, что нифига не глушат....поэтому решила поинтересоваться!!!!!

Нинчик
инструкции читать не пробовали?

и вообще вы думаете, что я решила завести эту тему, чтобы узнать как мне поступить что ли? охренеть с утра злой народ!!!!!

lyuchia
Глушу, наверное большинство все-таки не нарушает правила

большинство как раз нарушает, ибо перед заправкой необходимо кроме как заглушить двигатель ещё и высадить пассажиров ;) так что расслабьтесь - нарушает подавляющее большинство!

а что, его можно не грушить при заправке??
Как-то мне такая странная идея даже в голову не приходила, честно говоря.

Slastena
что нифига не глушат....поэтому решила поинтересоваться!!!!!

ни разу не видела таких. это поулчается ушел платить и машина осталась с ключами - заходи-бери?

Гуч. ты знаешь наверно - а если не глушить че может случиться? я из страха глушу чтоб искра там какая или еще че не просоочила, чтоб машина не взорвалась:-) а на самом деле зачем?:-)))

глушу и закрываю машину :)

Главное там не курить. ;)

Кенгуру
это поулчается ушел платить и машина осталась с ключами - заходи-бери?

нет, так в основном делают те, у кого в машине еще кто-то есть....что говорить, вчера такую картину видела...и мне вот тоже интересно, что будет то? искра?

Slastena
что будет то?

бааальшой бадабум! (с)
:D

Slastena
что говорить, вчера такую картину видела.

молодежь на тонированных копейках?

и не глушат, и курить пытаются... сама там работаю. волосы дыбом, если честно :shock:

Кенгуру

так вот в основном они и есть!!! но пару раз и иномарки наблюдала!!!

у меня она сама глохнет, пока я платить хожу :)

Nepodarok
волосы дыбом, если честно

страшно?:-)))

Nepodarok
и курить пытаются

это сильно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы