коробка "вариатор" - знающие, загляните

Рррррр
на Красных Зорь 1а

наслышена о них, как о проф. своего дела

Рррррр
Если давно дергается тогда вы планомерно убиваете коробку

черт его знает, как давно она дергалась у прежних хозяев, у меня машина пока 2 день

Ну вот сегодня прогрела коробку минут 20, тронулась без рывка, но вот на драйве и при нажатом тормозе - троит :( Подушку поменяла, ниче не изменилось..

аноним

черт его знает, как давно она дергалась у прежних хозяев, у меня машина пока 2 день

ну тогда на диагностику туда
замена масла+фильтр
замену наверное лучше полную делать раз дергается
там узнаете приговор

аноним
Ну вот сегодня прогрела коробку минут 20, тронулась без рывка, но вот на драйве и при нажатом тормозе - троит

Коробка прогревается км 10 минимум. Я про 50км слышал :)
А троит это что? Троит обычно двиг

Рррррр
А троит это что? Троит обычно двиг

нет,движок если б троил так на любой передаче, а тут именно на одной. Эта проблема у многих как мне сказали в сервисе

не дома
ы после 100 тыс. просто продали машину

тут пробег 95 тыщ может и смотанный конечно

аноним

Автор, диагностику сделали?

аноним

Автор, диагностику сделали?

да, ничего она не выдала. По сути сказали поменять фильтра, масло, прочистить гидроблок. Если уж это не поможет - то разбирать коробку

У меня муж точно так же с хондой попал, купили машину цивик 2001г., проездил 2 месяца и все - накрылась коробка, а их практически не разбирают - сразу под замену на контрактную. Мы три месяца ждали пока она доедет с Владивостока - еще в сервисе долго мозги парили. Влетели на 40 тыс, плюс замена еще 5тыс. По хондам специализированный сервис на пер. Корейский, не помню точно адрес, там более менее разбираются и еще ездили на Красных зорь - там тоже более менее разбираются.

аноним
при переключении передач чувствуются толчки, и при переключении на "драйв" и трогании чувствуется очень ощутимый рывок!

А у вас на включении Д обороты плавают? Т.е. тахометр прыгает, когда стоите?

аноним
У меня Хонда Фит 2002,

Поменяйте свечи, с учётом, если у вас их восемь штук. Если не поможет, обратитесь в сервис, где конкретно делают АКПП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы