Похвалите свою десятилетку

Спасибо, продолжайте хвалить своих ласточек :)
А наш то автопром молчит Прикиньте щас напишут ВАЗ 2110 2002г ни разу не подвела и не ломалась

IIIoko
А наш то автопром молчит

у меня у сестры четырка, конца 2007 года, купили одновременно я фита 2002, она свою, ломается постоянно, из сервиса не вылезает вообще, как то у нее сломался задний ход, в сервис задом заталкивали, это реально было смешно

скажу в защиту фиата, был у меня фиат пунто, 2007 года - но новый, с салона. Проблем не возникло ни разу, не с чем, в 30 заводился как говорится с "пол оборота". До сих пор бы ездила и счастлива была, если б один придурок мне его не разбил :(

Было у меня 2 Тойоты RAUM 2004г и OPA 2006. Раум больше бы не купила из-за задних дверей. Пассажиры вечно их открыть не могли или закрыть, надо было вечно выходить помогать, а так нареканий не было. Опа огромная нареканий тоже не было.

Gavrik
Мазда Демио 10 лет в сентябре было, 150 тыс пробега. Полет нормальный, продавать не планируется. Неприхотливая, относительно дешевая в эксплуатации, с запчастями в Екатеринбурге проблем не наблюдалось.

все один в один. Даже пробег почти такой же. Довольна очень машиной

babyмама
Продала Тойоту ЭХО(3х дверка,ЛЕВЫЙ руль) 2001 года,в России с 2007года,ни разу не было серьезных ремонтов.Отдала за 220т.р.

ну нифига себе %)

Вот моя красотка! :)

10 лет в этом году было. И в пир и в мир машина.

IIIoko
Ещё эта понравилась Toyota Raum :)

Еще ипсум тойоту посмотрите там точно для всех места хватит -тот же раум только 3 ряда :)

аноним
но нам ездить, а не ремонтироваться
вот как раз кому ездить, так и надо брать лучше старую иномарку, чем новый автопром.

IIIoko
Прикиньте щас напишут ВАЗ 2110 2002г ни разу не подвела Нет, таких точно не будет............

Australian
ну нифига себе %)

Что??

babyмама
Что??

видимо

Australian

считает, что хорошие деньги Вам за машину заплатили. А по-моему, так вполне адекватная сумма

змеЯна
А по-моему, так вполне адекватная сумма

Согласно,причем выставляла я ее за 260т.р.И практически каждый день смотреть приезжали

купили Toyota Fielder, как то быстро всё закрутилось, я не успела с этой мыслью переспать, доки на кухне, ключи в руку и вперед
Спасибо всем!

у нас первая (если не считать семеру, недолго на ней отъездили, но намучалиииись %) была 10летка праворукая Тойота Carib - взяли у знакомого, он с нее пылинки сдувал, так за год только масло поменяли и все. очень хорошая машинка была, рабочая лошадка :)
После этого была Тойота Opa, купили 6летку, а продавали уже 10летку - тоже по тех.части было не придраться (только по кузову мы ее уделали всю, но это сами виноваты)
сейчас Тойота Приус

вот я за эти модельки проголосую :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 22:53

Slavina
я вот тоже хомячка своего похвалю, хонду фит то есть. и не сказала бы что он маленький. внутри там места ого-го.

+1

IIIoko
ВАЗ 2110 2002г ни разу не подвела и не ломалась

А что, это на грани фантастики по-вашему?

Katericha
А что, это на грани фантастики по-вашему?

конечно))))

аноним
конечно))))

У меня один раз в жизни был 10-летний Мерседес S280 о шести горшках с турбонаддувом, с пробегом 190 тыс. км, с 19 отметками о техобслуживании в гарантийной книжке. Проехал на нём ещё 42 тыс. км, потом вышла из строя помпа. Доехал с текущей помпой зимой из Полтавы до Екатеринбурга (у Тольятти температура упала до минус 45 градусов). После сломалась турбина, я сдуру продал за 6 тысяч доллариев, считал, что удачно, т.к. купил за 4 тысячи плюс что-то 30 баксов за расстоможку и не помню сколько при перегоне с Франкфурта до нас. Но правительство преподнесло в подарок увеличенные пошлины, а немцы быстро стали повышать цены на подержанные машины, и неопытную старушку - вдову, которая ничего не понимает ни в машинах, ни в ценах стало невозможно найти.
Если бы правительство эту халяву не прихлопнуло, то Автоваз ещё в начале 90-х или накрылся, или бы стал значительно раньше работать нормально (Ваз-Ларгус, Ниссан Альмера). Вазовская 7-ка в то сказочное время стоила 5 тысяч зелёных, тогда всё в них считали, т.к. цены в рублях невозможно было запомнить. За такую цену можно было купить очень неплохую баварскую семёрку!
Но сейчас время другое и если покупать подержанную машину, то надо просчитать стоимость и доступность будущих ремонтов, разница у официалов и в нормальных, не менее надёжных, реммастерских раза в два, там нет роскошных зданий и кучи персонала, которую (эту кучу) надо кормить.
P.S. Кстати в 80-х проехал на Ниве - 28 тыс. км, на 7-ке около 30 тысяч км, ничего по гарантии не ремонтировал, да и ремонтов-то никаких кроме лампочек не было! Потом удача прошла и последняя 10-ка в конце 90-х дала мне прикурить по полной! Хорошо хоть моего терпения хватило на несколько месяцев.

Вопрос "не в тему"(не хочется тему создавать)
Где можно глянуть какой транспортный налог и у какого авто(по лошадям),может есть сайт какой?
Спасибо!

змеЯна
считает, что хорошие деньги Вам за машину заплатили. А по-моему, так вполне адекватная сумма

наоборот, считаю, очень дешево ее продали. ОЧЕНЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы