Похвалите свою десятилетку

Выбираю машину-бюджет 320( окончательный) рассматриваю Corolla Runx, Corolla Spacio, не знаю почему зациклилась нравится мне Toyota.
нужна АКПП, руль значения не имеет , копнула глубже и за эти деньги можно купить многие 2006-2007гг Ford, Kia, и.т.д вот и не знаю %) нужна 5ти дверка , вообщем подскажите ... жду мнений "бывалых"

IIIoko
2006-2007гг Ford

По мне лучше форд 5-6 летний, чем десятилетнюю короллу, еще и с правым рулем, ну нафик-нафик

IIIoko
Corolla Runx

вполне машина. Сделана на базе Короллы в 120 кузове, которая считается одной из самых надёжных машин.

Я продаю Хонду Фит за 270 тыс., правый руль, вариатор, 10 лет машинке моей, все нравится, даже продавать жалко, ну семья растет и нужно авто побольше.

аноним

Согласна, неплохой вариант , но у меня такая же маленькая 3х дверка Corolla Ii, и обслуга у хонды дорогая ;)

У меня Тойота Корона Премио, 2000 года, за машиной следила.....все во время, очень ее люблю......... ;) правый руль, АКПП, пятидверная

Ещё эта понравилась :) Toyota Raum

IIIoko
обслуга у хонды дорогая

вот за время пользования машинкой поменяла только масло хондовское залила, стеклоочистители, ну и радиатор, все остальное не менялось, колодки вообще вечные, еще км 10-15 тыс. проезжу, если не продам))))))

аноним

Искренне рада :) только мне побольше чуток надо ;)
Мониторю рынок, натолкнулась на правило %) трех "Ф"
(нельзя брать Форды, Фиаты и всё Французское), щас вообще взрыв мозга, только собралась на первые два внимание обратить :)

а мне форды нравятся, ничего плохого о них никогда не слышала, у друзей был форд фокус седан, очень рады :)

во ге понты то....
уж лучше автотаз новый, чем такое... сильно пожившее...

аноним
во ге понты то....
уж лучше автотаз новый, чем такое... сильно пожившее.

даже не буду вас переубеждать кто знает разницу, тоже посмеётся

у нас Королла 2001г, японка, правый руль, автомат. Проблем нет, уже 4 года ездим.

IIIoko
кто знает разницу, тоже посмеётся

так знаем разницу, особенно стоимость содержания. ;) но нам ездить, а не ремонтироваться :P

IIIoko
(нельзя брать Форды, Фиаты и всё Французское),

на счет последних двух согласна. На счет фордов - категорически нет.Фиеста любимая (немка, если что) никогда не подводила, разве что пару раз в -30 не захотела заводиться :)

Katrin-ka
но нам ездить, а не ремонтироваться

значит просто не повезло :(

Katrin-ka

год какой? как поведение?

я вот тоже хомячка своего похвалю, хонду фит то есть. и не сказала бы что он маленький. внутри там места ого-го.
только я его десятилетнего продала (уж больно выпрашивали долго. человек, который на этих машинках собаку съел), и снова фита взяла.

IIIoko
значит просто не повезло

не моя фраза )

IIIoko
год какой? как поведение?

07 года - тогда они еще полностью немецкие были. Поведение - идеальное. Маленькая бешеная табуретка. У нас 3дшка была, но нам хватало. И была на ручке, не АКПП. Поэтому на счет автоматов - не могу сказать на собственном опыте, но со слов знакомых владельцев автоматов тоже все хорошо было. В обслуживании не сильно затратная, правда 1,6 бенза кушает не мало, думаю в 1,4 меньше должно быть

Slavina

А я вас помню, у вас хотела купить фита по весне, а у вас почти очередь на него была купила другого хомяка, сейчас продаю, хочу более вместительную, два автокресла входят на заднее сидение и все, а я уже о третьем кресле иногда задумываюсь

аноним
уж лучше автотаз новый, чем такое

IIIoko
даже не буду вас переубеждать кто знает разницу, тоже посмеётся

аноним
так знаем разницу, особенно стоимость содержания

а чего анонимно? стыдно?

У нас тойота ОПА, АКПП, 2001г, правый руль - умница красавица, второй год ездим, меняли только масло и фильтры воздушные и так по мелочи. Сзади вмещаются два кресла и я при необходимости %) , места море.

Тут про Тайоты больше, но похвалю Хонду Стрим. 2002г.в., в России с 2005г. Нарадоваться не можем, комфорт и удобство. Очень душевная машина, просторная и удобная во всем.

Субару Форестер 2002г, у нас пятый год-ни разу не подвёл. Вобщем хвалю)

Мазда Демио 10 лет в сентябре было, 150 тыс пробега. Полет нормальный, продавать не планируется. Неприхотливая, относительно дешевая в эксплуатации, с запчастями в Екатеринбурге проблем не наблюдалось.

Когда выбирал в 2007 году за 200 тыс тогда было мало предложений, тоже сначала на тойоты смотрел, типа надежные же. Но друг присоветовал мазду демио, а из тойот я остановился на рауме, при сравнении победила мазда, прежде всего потому, что раум за эти деньги лет на 5 старше (плата за бренд), а по надежности после 2000-го года выпуска тойота стала сдавать позиции. И с 2002 года Демки в другом кузове пошли, как увидел, сразу решение было принято, правда за новый кузов (и чуть новее год) пришлось чуть увеличить бюджет.

Продала Тойоту ЭХО(3х дверка,ЛЕВЫЙ руль) 2001 года,в России с 2007года,ни разу не было серьезных ремонтов.Отдала за 220т.р.Сейчас езжу на форде,нравится,но скучаю по тойоте,подвеска у нее все таки по выше была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы