Отогрев двигателя

yaricks'mom
akkumulator unesti domoy pogretsa, da?

зарядить.

spasibo( zaradnogo net( a chtobi prikurit nado provoda kakie to?

Бармалей™
А чего... сегодня был повод не заводиться ?

Nu vot takaya u menya mashina( osenyu v srvise obeshali, chto vse budet ok zimoy(

Бармалей™
А чего... сегодня был повод не заводиться ? ::=-O::

Бармалей™
А по жизни часто достаточно полчаса горячей ванны для запуска ;)

если аккум не посажен, при попытках его завести

Бармалей™
У тебя есть бочка на 50 литров, для запуска надо 30, но 40 - замёрзло и оставшихся 10 не хватило. Ты отогрела бочку и получила... 40 литров ;)

Прочитала 3 раза. Связи не просекла
Зарядное устройство уровень зарядки аккума показывает почти на нуле. Если я его хоть лампой паяльной греть буду. От куда зарядка возмется. Я честно не просекаю))))

Бармалей™
Неужели ещё хуже ?

Vidimo huzge audi 6 vot takaya, starenkaya.

ДерезаКоза
Кто сегодня не завелся? Есть такие?

Вы так не пугайте, эт, если сегодня не завелись, то что ж будет в -30 - (- 35) :=-O:
Моя завелась безо всяких, ночью машину никто не грел (ни я, ни автозапуск) :P

люди, а кто-нить слышал что-нить про Зарядно-пусковое устройство для аккумулятора Mighty Jump? тут случайно по телеку рекламу увидела, хотя телек не сморю, а тут прям как будто спецом для меня, у меня просто машина не заводилась несколько раз (я мало езжу)... вот и думаю, а может это устройство выход для таких как я? или это все лажа полнейшая?

Нужен хороший, мощный аккум, и масло свежее синтетика, всё.
Я даже не грею машину никогда, завела и тихонько поехала, в пути прогреется быстрее. Ночью не грею

Ну вот(( Приезжали ко мне прикурить - сказали, правда, что и так крутит хорошо. Прикурили, все равно не завели... Сказали, что теперь свечи залило уже и их надо купить новые. И при чем каким-то ключом специальным выкручивать. Вопросик: чем выкручивать? Где находятся эти свечи? Сможет ли человек нифига не соображающий в машинах их найти и вкрутить-выкрутить? Спасибо.

Нет ну вот обидно, в чем все-таки проблема то? Специально в сервисе осенью просила сделать все, чтобы не было проблем с запуском в морозы((( Сказали, что все превсе проверили и нет проблем, все должно идеально работать((( Сервис вроде как неплохой, хотели б заработать - ну предложили бы что-нить поменять-починить...ан нет, все говорят классно(((

yaricks'mom
Нет ну вот обидно, в чем все-таки проблема то

не правильно запускали двигатель :( , дело было не в бобине..........

yaricks'mom
чем выкручивать?

спецключом

yaricks'mom
Где находятся эти свечи?

под крышкой капота :P , а вообще Вы заглядывали в инструкцию к машине, там про устройство должен быть раздел, и про операции, выполняемые самостоятельно, в том числе и про замену свечей. Загляните, узнаете и про свечи и про ключ для них ;)

ДерезаКоза
вообще Вы заглядывали в инструкцию к машине, там про устройство должен быть раздел, и про операции, выполняемые самостоятельно, в том числе и про замену свечей. Загляните, узнаете и про свечи и про ключ для них

Не заглядывала если чессно Только по поводу разблокировки магнитолы, было дело) Почитаем ;)

красавица
дело было не в бобине..........

Да, я не знаю как именно надо правильно запускать(((((( Ну вот некому реалньо мне подсказать, так уж вышло...Еще одно незнакомое слово "бобина"..ко всем этим вопросам типа "стартер крутит?" и тд...лох я полный.

yaricks'mom
Да, я не знаю как именно надо правильно запускать(((((( Ну вот некому реалньо мне подсказать, так уж вышло...Еще одно незнакомое слово "бобина"..ко всем этим вопросам типа "стартер крутит?" и тд...лох я полный.

это с каждым может случится :) у меня тоже такое было, муж говорил, не завелась с первого раза, подожди, не завелась со второго, не трогай. Но я же умная, высосала аккум, свечи залила. Пришлось покупать новые свечи, сразу завелась

Вопщем, как я поняла. 1. Покупаю свечи новые. 2. аккумулятор несу домой, заряжаю, греется заодно. 3. Ставлю бегом пока не остыло в машину - и она заводится? или в чем то еще может быть подвох?

У меня есть маленькая фигня в другой теме уже писала, называется БУСТЕР!!! Он заводит любой автомобиль, в любой мороз Сегодня утром, я лично завела 4 машины и заработала 200р :P Девочки купите и не майтесь, реально машину никогда не грею аккомулятору уже 4года %) НО СВЕЧИ ЗАЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯЯЯ!! Если не завелась с первого раза я ее не драконю, а сразу бустером завожу второй раз.

Бармалей™
Это же иномарка, она не ломается

Я такого не говорила ;) Про то, как надо запускать имела ввиду включение дальнего света, время держания ключа в секундах в ожидании схватывания или как там... Сколько раз можно пытаться завести, если с первого раза не получилось. В том году автогрельщики держали ключ вообще долго, что у меня аж мурашки по коже были..так машинку жалко было. Сегодня мой знакомый запускал короткими быстрыми попытками но много раз, водитель с опытом. Но хотя...он тоже на ВАЗе)))

Бармалей™
А надо?

Я прежде чем на своей малявке куда-то ехать проштудировала основные моменты ;)

yaricks'mom
в чем то еще может быть подвох?

высоковльтные провода и катушка зажигания

запускать в мороз надо так.1. включить дальний свет сек на 30. выключить.
поворачиваем ключ в положение стартер, чтобы стартер начал крутить, досчитать до трех и повернуть ключик обратно. подождать сек 30 и второй раз запускаем движок.
как правило без проблем.
если свечи обосрали, то запускаеммся в режиме продувки целиндров.
для этого выжимаем педаль газа и начинаем крутить стартер и отпускать педаль газа, медленно, в каком месте заведется - так и оставить положение.
в таком режими запускаю при условии что после второй попытки не завелась.

мне хватило отогреть аккумулятор сегодня, ни свечи не трогала, батарею не заряжала.
опять на зарядку не поставила. завтра в сервис сползаю, проверю плотности.
Ярикс мам у вас батарея обслуживаемая или нет?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:29

если свечи залили, это не повод бежать в магазин за новыми, если не сильно то сами высохнут через несколько минут, а если уж совсем потоп (свечной ключ вам в помощь), несем домой и накаляем конец свечи на газу до красна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы