Отогрев двигателя

Svеtik_80
вебасто или сигналку с автозапуском ставить

есть сигналка с автозапуском, но по какой-то причине не рекомендуется оставлять на несколько дней чтобы она сама запускалась регулярно

Бармалей™
Ничего ему не случится

надеюсь :)

Бармалей™
Ничего ему не случится. Утаскиваешь аккумулятор в тепло, потом ставишь и заводишь.

Самый надежный вариант! Сигналка с автозапуском тоже спасает в сильные мороза! Но я так понимаю сейчас ее уже не установить

Джанечка
есть сигналка с автозапуском, но по какой-то причине не рекомендуется оставлять на несколько дней чтобы она сама запускалась регулярно

бензин кончается знаю одну после корпоратива оставила машину на работе, после выходных пришла а бензина нет :(

Бармалей™
В сильные морозы забивает выхлопную трубу

да-да, что-то про трубу было - не сильна я в автомобилях и их тонкостях

Джанечка
но по какой-то причине

и аккумулятор высадить может тоже

Джанечка
да-да, что-то про трубу было - не сильна я в автомобилях и их тонкостях

ты ни разу не слышала выражение "машине надо пропердеться" ?

ГосДеп гадюка

первый раз слышу

одеяло под капот

Настя, выньте акуму и все.
все остальное пофигу. и свечи на больших оборотах обожгите перед стоянкой длительной. заведете с полтычка.

мамаСтаса
одеяло под капот

при простаивании машины долгое время - не поможет

Есть такая фирма по автогрелка чтоле, не помню, я просто телефон сохранила, так что в прошлую неделю уже чуть было не пришлось звонить, но завела раза с 4-го неожиданно. Ко мне приезжали, немного опоздали правда, на часок, поприкуривали...свечи выкрутили, вместе с ними на машине их поехали за новыми свечами, потом еще прикуривал, вопщем тряслись с моей машинкой часа 4(!!!!!) в 20 градусный мороз, наконец завели. Я осталась очень довольна!!! Так как нужно было срочно сдвинуться с места и ехать.

ГосДеп гадюка
с дальним светом повторить раз-два.

Зачем повторять? Одного раза хватает.

Семаняшка
Самый надежный вариант...

...хорошее масло и рабочий аккумулятор :)

yaricks'mom
вопщем тряслись с моей машинкой часа 4(!!!!!) в 20 градусный мороз

за 4 часа я после -37 машину заводила сама. без чьего участия. самый гемор былакуму вынуть. точнее открутить.
ну и свечи тяжко, в варьках неудобно.
кстати а зачем свечи новые? они прекрасно обжигаются на газовой комфорке дома, пока батарея отогревается ;)

IlyaEka
...хорошее масло и рабочий аккумулятор :)

не факт. муж умудрялся обосрать свечи так, что только реанимация и еще и садануть аккумулятор.
так что прокладка между рулем и сиденьем еще важна.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 00:40

Джанечка

у нас возле стоянки дальнобойщик свой большегруз ставит, под кабиной стоит мангальчик маленький и он периодически его разжигает и греет двигатель

Джанечка

первый раз слышу

Ставишь на нейтраль и давишь на газ до тех пор пока стрелка не упрётся в отметку 4-5 тыщ оборотов. И держишь эти обороты хотя бы полминуты.

Fyz
Ставишь на нейтраль и давишь на газ до тех пор пока стрелка не упрётся в отметку 4-5 тыщ оборотов. И держишь эти обороты хотя бы полминуты.

Моя сдохнет. Держу секунд 6-8.

ДерезаКоза
Моя сдохнет. Держу секунд 6-8.

Не должна сдохнуть.
Если сдыхает, значит плохо просралась. Надо ещё газу поддать. :)

jane air
за 4 часа я после -37 машину заводила сама. без чьего участия.

Снимаю шляпу, я не автомеханик...

Джанечка
первый раз слышу

конденсат из глушака выбить.

Бармалей™
Ничего ему не случится. Утаскиваешь аккумулятор в тепло, потом ставишь и заводишь.

+++

Кто сегодня не завелся? Есть такие?

yaricks'mom
Снимаю шляпу, я не автомеханик...

так я тоже. просто люблю машинки, ну и старшие товарищи есть ;) которые научили показали рассказали.

ДерезаКоза
Кто сегодня не завелся? Есть такие?

йа. сейчас отогрею батарею и пойду заводится. еще думала что надо пойти погреть машину в 2 ночи... а перед этим акуму зарядить и обслужить

ой нашла фоточку, прошлая зима, январь

ya ne zavelas(((( chto delat... moy muzhchina v mashinah ne soobrazgaet((((( :( :( :( hochu vecherom eu zanatsa...chto i v kakoy posledovatelnosti delat nado? akkumulator unesti domoy pogretsa, da? a svechi? ne trogat poka? pomogiiite(

yaricks'mom
akkumulator unesti domoy pogretsa, da?

иало ему прогреться. Его заряжать надо. Это либо где-то в сервисе, либо зарядное устройство купить. Либо "прикурить" у кого-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы