Паркетник,кроссовер с пробегом-за 500-600,реально найти?

Кац, просто Кац
Значит это не Ваш автомобиль.

просто здравый смысл есть
за такие деньги и такой хлам, сорри

Пы.Сы.Сама машинка по дизайну оч.нра.

Olkin_NT

120 пробег :=-O:
Я вот че нашла [a url=www.e1.ru/auto/sale/1978633.html]правда год 2005([/a]

Vitovt
реально чуть добавить и Ниссан Джуки

Мне машина эта вообще никак не лежит,да и добавлять уже нечего

автор
120 пробег

ну я первую попавшуюся открыла, цены на нее в любом случае приемлимые, и отзывы хорошие

автор
Я вот че нашла

че-то недорого для рафика, и год приличный. у меня подруга месяц назад 2001 года примерно за такую сумму купили :=-O: еще говорит искали. по-моему неоправданно дорого за такой год %)

автор

а не.2004.

автор
120 пробег ::=-O::
Я вот че нашла правда год 2005(

стопудофф смотан пробег

я не я
стопудофф смотан пробег

А как это проверить?

автор
А как это проверить?

а никак на РАВ, только по общему состоянию расходников, резинок каких-нить прослоечных и ты.пы.

я не я
а никак на РАВ, только по общему состоянию расходников, резинок каких-нить прослоечных и ты.пы.

поправьте, если ошибаюсь, но при проверке компьютер все равно покажет реальный пробег, нет?

Mrs.АннА
компьютер все равно покажет реальный проб

не покажет. Но у соседа такая по пробегу подбирается к 500 тыс. км, он вообще не комплексует, не без ремонтов, конечно. Говорил, что какой-то чудак из Штатов уже 3,5 мл. км намотал. Я всегда глядел на резинки педалей, руль, сидения, но всё это в лёгкую меняется. Попросите сервисную книжку, если она дилерская, заедьте к дилеру, там учёт ведётся. Но обмануть и "договориться" всегда можно, хотя, может быть, я ошибаюсь. Расея! Удачи! Она есть, не часто, но по машинам мне три раза счастье улыбнулось на приличненькую сумму. У богатых, которые иногда продают за такие суммы, свои тараканы в голове.

Mrs.АннА
поправьте, если ошибаюсь, но при проверке компьютер все равно покажет реальный пробег, нет?

нет, муж занимается оборудованием и программами для прошивок
сказал на равчике никак не посмотреть
пишется только в одном месте и там же мотается :)

Vitovt
Попросите сервисную книжку, если она дилерская, заедьте к дилеру, там учёт ведётся.

делаецца легко - ездишь сколь надо, сам ТО делаешь, потом мотаешь пробег и к дилеру на ТО, всё отлично, фиг подкопаешься))))

www.e1.ru/auto/sale/1513333.html
пожалуйста

www.e1.ru/auto/sale/1931013.html
зверь. Я такой по весне буду брать

www.e1.ru/auto/sale/1876191.html
цвет суперский. и так далее, фориков там тьма за такую цену :)

я не я
не хоцца мне с хонды на них...

С этого и надо было начинать.... Лучше хонды может быть только хонда.

Кац, просто Кац
Лучше хонды может быть только хонда.

нук дорого CR-V :( или год мохнатый совсем

Alice\~Лисица

Ну внешне ничего,но как то так себе все равно..К Субару равнодушна,их грят убивают на дорогах не по-детски, типа машина спортивная.

Кароче,меня Киа зацепила на данный момент))

автор
грят убивают

турбовые. а атмо такие же, как и другие машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы