парктроник

Panteraleo
очень красиво когда парктроники вылетают
я не использую

с чего они должны вылетать? если нормально установили ничего не вылетает

ИрВик
и без них тоже можно обойтись

можно да, но кому-то очень заметно облегчают жизнт

Skyscraper
Речь про колхоз.

про колхозно установленные!

Сама ездила всегда без парктроников на хэтчбеках - миллиметровала без них только в путь. И думала, что ими пользуются не очень умные люди. Потом купила недешевый авто седан и решила подстраховаться, т.к. этот зад стоит дорого, пусть будет пищалка :)
В обычных ситуациях он страхует и это удобно. Но порой он просто необходим. Например. мен много раз очень сильно прижимали или перекрывали на парковках, без парктроника я бы там не смогла выехать, без прикрас, миллиметровала вплоть до пары см . Поэтому теперь свое мнение о парктрониках немного поменяла

А вообще, если у человека плохая ориентация в пространстве, то никакой парктроник не поможет

Jenifer
А вообще, если у человека плохая ориентация в пространстве, то никакой парктроник не поможет

Поможет поможет... Некоторые ещё и видеокамеру ставят сзади.

Адский_Жук
. Некоторые ещё и видеокамеру ставят сзади.

и дяденьку, который машет руками.

Потолковый Лампонюх
я тож, у меня с передницей беда, носом практически всегда косо получается

я по сравнению с тобой тетка бывалая за рулем , но по секрету скажу, что и у меня бывают промахи с "красивой" парковкой с первого раза. ;)
а бывает ну так красиво встанешь, ну как тут себя не любить

парктроник- не практроник, а когда опой паркуешься, никогда не будет лишним выйти и посмотреть, что сзади нет булыжничка или прутика

Адский_Жук
Некоторые ещё и видеокамеру ставят сзади.

ой, меня она только путает, хотя наверно спасает от шкрябания бордюров)))) Ко всему привыкаешь!

ДерезаКоза
и дяденьку, который машет руками.

Ооо, мой страшный сооон Я сама ТТТ хорошо паркуюсь, пюс парктроник сзади и меня жутко бесит, когда мне кто-то отвлеченный начинает махать руками и кричать, куда колеса крутить

ГосДеп(гадюка)
никогда не будет лишним выйти и посмотреть, что сзади нет булыжничка или прутика

или если есть возможность успеть посмотреть до того, как поедешь туда задом а вообще-то парктроники как раз на булыжники и прутики и расчитаны) Даже на высокие бордюры)

Jenifer
а вообще-то парктроники как раз на булыжники и прутики и расчитаны) Даже на высокие бордюры)

ога, видела я пару раз как с этими парктрониками на них и наезжали

Jenifer
меня она только путает, хотя наверно спасает от шкрябания бордюров)))) Ко всему привыкаешь!

А вот представьте ситуацию - маленький ребёнок прибежал или мамаша саночки за собой волокёт. Какими бы вы бывалыми тётками не были, никогда не знаешь что откуда ждать подвоха.

ГосДеп(гадюка)
сзади нет булыжничка или прутика

Парктроник может и промолчать, а видеокамера покажет.

В общем, однозначно голосую за парковочный радар (правильное название ;) ). А видеокамера так, по желанию.

Дамиана
про какие то дырки в бампере слышу в первый раз

Так загляни в задницу автомобиля, там пимпочки такие круглые, они не для красоты!

Адский_Жук

А вот представьте ситуацию - маленький ребёнок прибежал или мамаша саночки за собой волокёт. Какими бы вы бывалыми тётками не были, никогда не знаешь что откуда ждать подвоха.

если есть парктроник - он заверещит))) Кстати, еще один из его плюсов! Я почему-то камеру рассматриваю автоматом к парктронику)))) Если есть возможность и желание, можно поставить ВСЕ! Не помешает :)

Дамиана
про какие то дырки в бампере слышу в первый раз

бампер дырявится, чтобы воткнуть датчик) А если был датчик, но выпал, тогда дырка)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 11:00

Парктроники штатные в а/м, никаких дырочек %) Плюс камера. Считаю это приятными бонусами)
До этого 8 лет ездила на разных машинах без парктроников и камер - не парилась...

это очень вредная штука, я к ней , заразе, привыкла теперь паркуюсь на звук от пип- пип до полного пи- и- и- и.

Не вижу необходимости в этом девайсе для себя, но принимаю, что наверно многим облегчает жизнь.
У меня как-то получилось научится любой парковке на любой легковой машине еще до появления их, смысла ставить теперь нет.

Адский_Жук
Тётенька, сдуйте щёки. Тут уже все поняли что вы пантовая гламурная тёлка с накачанными сиськами. И ездите в кабриолетах (зимой %) )

Без комментариев!

У меня парки стоят на обеих машинах. Удобно очень! Машинки по габаритам у меня абсолютно разные, поэтому ориентиры сбиваются. :)

hornet90063
Нужная, но не необходимая, как и камера заднего хода. хотя чего я, бывают ситуации, где они очень выручают

а камеру не оч. люблю, забываю про нее почему-то

У меня только задний, но теперь жизни без него не представляю, на следующуб машину хочу и передний.

Ездила три года без него-проблем не было, уже третий год езжу с парктроником ( изначально он был в машине)- хорошая вещь, но когда я сажусь на мужнин джип-забываю, что у него парктроника нет и вспоминаю об этом за пару секунд до аварии, т.к. Инстинктивно жду, что парктроник запищит.

Нужная штука если машинка большая или седан, у нас штатный стоит.
Когда ездила на маленькой машинке-хэтч (опель корса), он нафиг там не был нужен, а сейчас было бы сложно без него, а зачем себе создавать сложности?)))

Как раз сижу смотр себе парктроник. Дешевле купить самому и нести в сервис, чтоб поставили. Это факт.
Еще узнала, что есть парктроники, дисплей которых будет на зеркале заднего вида. А еще нашла в одном месте парктроник, у которого 2 режима: обычный и "движение", у которого при включенном поворотнике идет обнаружение объектов в слепой зоне. Думаю взять себе такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы