Чем ГИБДД не угодил бордюр на мосту по Челюскинцев?

Суд обязал мэрию снести бордюр на мосту по Челюскинцев.
По мнению служителей Фемиды, обособление трамвайных путей было незаконным.

Администрация Екатеринбурга проиграла ГИБДД суд по делу об установке бордюрного камня на мосту через Исеть по улице Челюскинцев. Чиновникам не удалось доказать законность отделения трамвайных путей бордюрным камнем, пишет ЕАН. Свердловский арбитраж признал, что претензии ГИБДД к городским властям в этом вопросе были вполне обоснованы.
www.u-mama.ru/forum/newtopic.php

10

www.e1.ru/news/spool/news_id-379144.html

10

А вы хоть раз ездили сами по этому мосту. Я была свидетелем неоднократных налётов машин на этот бордюр. Когда его только установили ,, сама чуть не влетела на него! Слава богу что убирают. Его сейчас подслоем грязи вообще не видно.

Другая
сама чуть не влетела на него!

Другая
неоднократных налётов машин на этот бордюр

дак чо летать то? ездить надо ;)

Другая
А вы хоть раз ездили сами по этому мосту. Я была свидетелем неоднократных налётов машин на этот бордюр. Когда его только установили ,, сама чуть не влетела на него! Слава богу что убирают. Его сейчас подслоем грязи вообще не видно.

Ну а сейчас будут обгоны по трампутям, закрутит и дальше лотерея либо об встречку либо об боковой бордюр

Козюлька
дак чо летать то? ездить надо

ВДУЧ
Ну а сейчас будут обгоны по трампутям

+ как вспомню этот мост до ремонта... колея, обгоны... с бордюром явно было безопаснее

потому что сейчас там стало уже дорога для 2-х полос и не проходит по каким-то требованиям, по 3,5 метра на полосу. 2 машины еще проедут, а машина и автобус нет, поэтому и налетают на поребрик.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
если осилите.

каждый день ездим там днем, раньше аварий было меньше

ВДУЧ
Ну а сейчас будут обгоны по трампутям

уже..., видела

Как бы сказать: лучше влетающие влетят в бордюр, чем на встречке кого подберут.

Козюлька дак чо летать то? ездить надо

во-во, летуны фиговы

это я
потому что сейчас там стало уже дорога для 2-х полос и не проходит по каким-то требованиям, по 3,5 метра на полосу. 2 машины еще проедут, а машина и автобус нет, поэтому и налетают на поребрик.

Ну сделали как поворот налево с ботаники на белинку в сторону центра
Там "широкие" машины только в одном ряду едут

сч@стливая
каждый день ездим там днем, раньше аварий было меньше

Так раньше и авто меньше было

По-моему, как шестой год ездящие там утром каждый день, в связи с бордюром плохо три момента:
1) его реально не видно. Ну никак. Может, днем в свете солнышка видно, а в полдевятого утра в нашей грязи - вообще никак
2) из-за бордюра поворот с Ельцина стал в 1 полосу, раньше было в две и поворачивалось куда быстрее
3) уж если там ДТП, то идиотским образом стоя в полосе, никуда не деться в зоне бордюра. И гадостно, когда ребенку до школы три минуты, а стоять приходится по полчаса или пешком шлепать по этой грязи.

10
с бордюром явно было безопаснее

особенно с его внезапным появление через 20 метров и без всяких предупреждающих знаков.

Я так и не поняла, почему этот злополучный бордюр внезапно заканчивался и также внезапно появлялся вновь, може кто объяснит?

Козюлька
дак чо летать то? ездить надо

езжу там каждый день, поверьте, очень аккуратно, Но вместе с автобусом в 2 ряда не проехать, вечные пробки на Челюскинцев в сторону моста, потому что в шахматном порядке можно только двигаться. А уж если кто-то налетел на эту пакость, то все стоят даже днем непроездной маршрутСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 10:42

Бармалей™

1. Зимой там будет 1 ряд.

нет, ну вот реально снег есть, а ряда в две легковушки все же два. Вчерась, сегоднясь...
Но рядом с автобусом...я закрываю глаза, мне страшно, моя же дверка

Народ, вы чо, в шары долбитесь? Видно бордюр прекрасно в любое время, не надо только "низко летать" и в шашки играть на дороге. Куда спешите то? На похороны собственные? Так без вас всё равно не начнут

бен ганн
Видно бордюр прекрасно в любое время

не видно. Снегом он завален. Его второе начало вот если ехать в сторону вокзала не видно вообще, вчера только поразились. Ладно, точно знаем, что суслик там есть. А вешек этих болотных там не стоит, как в начале.
А самое обидное - это когда стоишь, а мимо плывут абсолютно пустые трамваи. Собственно, за что боролись, если на них никто не ездит?

Бармалей™
Таня, ты где снег то увидела ?

вот в прошлую зиму больше и не было вообще...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 10:52

Как же меня удивляют водители, которые винят в ДТП препятствия, а не собственные кривые руки.

Часто там езжу и днем в будни и утром и в выходные, не видел ни больших пробок, ни аварий (хотя знаю что аварии там бывают - но виноваты не поребрики, а водители!), зато видел что травмаи там перестали стоять изза дятлов на путях, что не может не радовать.

С другой стороны я вижу решение для этого моста - запретить выезд на пути и поставить камеру чтобы штрафовала гадов, которые на пути выезжают.

Татьяна Вакалюк
не видно. Снегом он завален.

я там ехал вчера, прекрасно все видно и снег убран

Ta6JIeTKa
запретить выезд на пути и поставить камеру чтобы штрафовала гадов, которые на пути выезжают.

хотя бы. ведь бордюр все-равно уберут

10
хотя бы. ведь бордюр все-равно уберут

че, посреди зимы выковыривать будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы