Чем ГИБДД не угодил бордюр на мосту по Челюскинцев?

Ta6JIeTKa
запретить выезд на пути

Так висят там знаки "движение по полосам". Кого это останавливает то?

Татьяна Вакалюк
не видно

Как не видно, когда там ежедневно на нём очередной бедолага висит? Скоро сточат его совсем

Бармалей™
нафиг не нужен

Ну да, ты чо! Прикинь сколь денех уже освоили с переделками то всякими. А шиномонтаж на углу Челюскинцев-9 Января так вообще рад безмерно, подозреваю

с автобусом рядом попробуйте там проехать или с грузовиком, или еще круче, когда мадама какая-нить боится задеть бордюр с одной стороны и щимится в другую %) Во многим странах разрешено ездить по трамвайным путям, но нашим водителям такое разрешать нельзя

бен ганн
Так висят там знаки "движение по полосам". Кого это останавливает то?

в том то и проблема, и эта проблема уже давно решена градостроительными инженерами - решение ОДНО - поребрики, но у нас свой путь как обычно.

MammyIrina
но нашим водителям такое разрешать нельзя

в яблочко

MammyIrina
с автобусом рядом попробуйте там проехать или с грузовиком,

+1 там очень узко стало с этим бордюром, я ругалась когда его делали - ездила там года 2 почти каждый день

Ta6JIeTKa
решение ОДНО - поребрики

я за то, чтобы ставили паребрики ростом с человека. может тогда заметят

Ta6JIeTKa
проблема

в том, что в России только один знак запрещающий-это бетонный блок, остальные-предупреждающие

MammyIrina
Во многим странах разрешено ездить по трамвайным путям, но нашим водителям такое разрешать нельзя

так насколько я знаю, и у нас можно, НО не создавая помех трамваю. Но когда один "дятел" стоит на путях, вернее рядом с путями, трамваю не проехать и пододвинуться вправо не может (корона видимо упадет) и человек 50 в трамвае ждут его- вот это идиотизм. Про тех кто стоит на путях, мешая движению, вобще промолчу. :(

бен ганн
в России только один знак запрещающий-это бетонный блок, остальные-предупреждающие

не убавить не прибавить

Stropa
Но когда один "дятел" стоит на путях, вернее рядом с путями, трамваю не проехать и пододвинуться вправо не может (корона видимо упадет) и человек 50 в трамвае ждут его- вот это идиотизм.

вон седня ехала на работу, у суворовского училища два дятла на путях трамвайных "встретились" и стоят!!! Трамваи тоже стоят из-за них по 5 штук в ту и другую сторону. Народ опаздывает на работу. Ну как не плеваться

тем, что сатитстику им портит, аварийность повышает. Те, кому он не мешает, на матизах видимо ездят, вот и помещаются с автобусовм в 2 ряда

Ta6JIeTKa
я там ехал вчера, прекрасно все видно и снег убран

ну вот утром - ничего не было видно в принципе :(
ни вчера, ни сегодня...
И что самое прикольное - ну не выезжают меньше на пути-то :(

Бармалей™
А в чём проблема то ?

Татьяна Вакалюк

вообще до школы не доедет, это ж на недельку раскопают, иль спиливать начнут %) , там кажись гранитные стоят Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 11:53

ВДУЧ
Так раньше и авто меньше было

Сразу после установки бордюра увеличилось количество машин? Речь то идет про "раньше" не о 80-х годах, а про то, что до установки бордюра аварий было меньше. Дорога реально сузилась. Машины из опаски не шоркнуть друг-друга цепляют либо бордюр, либо бетонное ограждение. Чуть не каждый день там аварии из-за этого.

Ta6JIeTKa
решение ОДНО - поребрики

ничего подобного. Проблему можно решить и без поребриков - поднятием полотна над проезжей частью, ширина дороги не сузится, а на трамвайные пути заехать не сможет ни кто.

ДерезаКоза
Проблему можно решить и без поребриков - поднятием полотна над проезжей частью, ширина дороги не сузится, а на трамвайные пути заехать не сможет ни кто.

если сравнивать с мостом на ЖБИ, то мост на ЖБИ просто шире.
Этот же тоже вроде к расширению обещают, на 2014 год.

ночером недавним видела три машины одновременно висящие пузом на бордюре с двух сторон + еще одна отлетевшая :(

Государственная Тайна
три машины одновременно висящие пузом на бордюре с двух сторон + еще одна отлетевшая

нет, я тоже все понимаю - ССЗБ и вообще меньше народу - больше кислороду... :(
Но почему нельзя поставить вешки типа как на Пивзаводе? Или поднять рельсы? Или поставить бордюр такой высоты, чтобы его видно было?
Для эффективного решения проблемы это - какое-то половинчатое. Тем более что кто хотел проехать по рельсам, так по ним и едет. Въезжает в разрыв на середине моста и вуаля.

И да - ну ведь трамваи как не ходили, так и не ходят. Надо тут было поездить от вокзала до Московской, 20 минут простояла, плюнула и пошла на метро :(

ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД НА МОНТАЖЕ/ДЕМОНТАЖЕ ЗАРАБОТАТЬ ДВАДЖЫ!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 21:25

несчастный мост)))
weburg.net/news/44022

Другая
А вы хоть раз ездили сами по этому мосту. Я была свидетелем неоднократных налётов машин на этот бордюр. Когда его только установили ,, сама чуть не влетела на него! Слава богу что убирают. Его сейчас подслоем грязи вообще не видно.

на дорогу то смотреть не пробовали для разнообразия?

Автор этой темы
ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД НА МОНТАЖЕ/ДЕМОНТАЖЕ ЗАРАБОТАТЬ ДВАДЖЫ!!!!!!!

трижды! ;)
если щас бордюры выколупают, весной-летом точно перекатывать асфальт будут по новой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы