Киа рио или хендай солярис?

опель корса

у мужа рио - выбирали между киа и хёндаем просто - какую можно купить быстрее (машина срочно нужна была), на киа очередь была меньше (но брали не в Екб), а так - те же яйца, вид сбоку!!! платформа одна, собираются на одном заводе. ну, рио пиарят, говорят, что чуть доработали по сравнению с солярисом - не знаю, правда ли... а, доступ в багажник у нее удобнее, чем у соляриса, мужу важно, вам - не знаю.

для поклонников опеля - у самой корса. люблю нежно. но у рио есть несомненный плюс - теплее раза в два ))) т.е. тепло начинает идти из "печки" ровно в два раза раньше, чем у меня.

для меня рио большая - я малышек люблю!

Мы тоже выбирали м/у Рио,солярисов и Поло.В итоге Рио взяли,но на них очередь,про солярисы не знаю как сейчас,но раньше очередь тоже была.После НГ что бы вам купить,вам надо сейчас уже записаться в очередь.В прошлом году скидок на них не было,т.к. было очень много желающих на покупку.Хотя может Вам и повезет отказник будет.

историю знаю, знакомые знакомых, попали в аварию ( в башкирии) их несколько раз перевернуло, и вынесло на встречку, опять столкновение, машина в хлам, а салон целый, все трое живы и невредимы, ни переломов, ничего у ребенка сотрясение легкое дома лечили. Вот тут либо офигительно повезло, или солярис жжет...

Елена НеПремудрая
для меня рио большая - я малышек люблю!

я сечас езжу на альмере классик, так вот она большая, поэтому киа рио, солярис для меня - малышка :)

Рыба Акула
.После НГ что бы вам купить,вам надо сейчас уже записаться в очередь.

а там просто записываться или взнос надо обязательно внести?

Lapus`ka
или солярис жжет...

я слышала про него что он не особо устойчивый, но видимо безопасный

ДенисаПапуля
5-ступ. робот

РОБОТ лучше не брать.

Тестила кио рио,в принципе не плохой,но мне показался каким-то игрушечным,как будто картонный.
Солярис больше нравится.

солярис хэтч. очень женская аккуратненькая машинка :)

я юзаю соляру хетч , все нравится,но дааа, ловить ее приходится на трассе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы