Киа рио или хендай солярис?

Интересует мнение какая из машин наиболее практична, ценовая категория примерно одинаковая (на автомате в районе 550 тыс), а вот про надежность не знаю. Что бы выбрали Вы? Или подскажите какую еще машину можно рассмотреть за эти деньги, но только на автомате.

Результаты опроса

Хендай солярис
42.4%
Киа рио
47.1%
свой вариант
10.6%
Проголосовало: 85

Мы Киа рио недавно взяли.
Со всеми прибамбасами, она встала в 680 т.р. :)

ksenia0202
Со всеми прибамбасами, она встала в 680 т.р.

а мне не надо много прибамбасов, на сайте посчитала, вышло в районе 550, конечно это примерные цены. надо в салон ехать и считать.

Evgesha86
на сайте посчитала

про страховку не забудьте...

ksenia0202
про страховку не забудьте

сколько примерно она выйдет? в 50 уложусь наверное.

Evgesha86
в 50 уложусь

у моего МЧ стажу вождения нет даже года, поэтому у нас Каско 78 т.р.
В Инете есть калькуляторы по страховке.

У меня папа тоже задался этим вопросом. В итоге Киа выбрал.

ksenia0202
у моего МЧ стажу вождения нет даже года, поэтому у нас Каско 78 т.р.

ого, у меня стаж с 2008, подешевле выйдет :)

а еще может кто подскажет, если брать машину 2012 года в январе - феврале 2013, то там скидка вроде как будет?

Evgesha86
а еще может кто подскажет, если брать машину 2012 года в январе - феврале 2013, то там скидка вроде как будет?

да может быть скидка, но не факт, что уже будет например в наличии машина.

Я между ними выбирала - читала всякие тесты - купила Солярис в итоге

Truffelka)
Автор, а вы тестили ее?

нет, не тестила. надо будет обязательно. но все равно если буду брать то месяца через 2, в нг праздники.

Капучино
купила Солярис в итоге

не жалеете?

на РИО очередь месяца 2 а то и больше( на белые например) так, что запишитесь. Про Солярисы не знаю. А так на одном заводе собирают.....так что какая внешне больше нравится. Риа на год позже появилась, технологии более совершенне должны быть. А так лотерея, как повезет)))) У меня РИО, 2 год катаемся.проблема была с КЗ на фаре, поменяли контакт и все.

ЛАДА ГРАНТА :)

Теперь и с "Автоматом"

ДенисаПапуля

неее, наши машины вообще не рассматриваю, поездила пару лет на автотазе, впечатления не самые лучшие

Opel Corsa

ДенисаПапуля
Opel Corsa

600 тыс если не больше на автомате

5-дв. хэтчбек 0AB68EAB1 Бензиновый двигатель TWINPORT 1.2 (63 кВт / 85 л.с.) 5-ступ. робот. 549 000 р.

Это не реклама

ДенисаПапуля

неее, не нравится она мне все равно, маленькая какая-то

Тогда КИА РИО :)

Одно и тоже. Лучше с рук другую иномарку взять, чем это г

````
Лучше с рук другую иномарку взять, чем это г

Каждому своё г....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы