Тема закрыта

Причина: 0

Какой цвет Вашего авто.

темно-зелёный металлик... брал срук, так что выбора не было. но нам нравится.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 16:13

ЕжоваЯ
дело не в цвете. это карма

да хз. Не наю. Научно, сабаки ниче не доказывают)))
ПыСы. Про карму машин, я кста заводила тему. Ездунов ща очень много. Очень. :(

черный-черный:)
любую машину (кроме мэйд-ин-раша%)) этот цвет украшает, серьезности чтоли придает
а так хочу несколько машин, очень нравится бирюзовый металлик и че-нить красное красивого оттенка :)

:clap:

ой про свой цвет забыла написать
у меня муж заказывал машинку (в другом городе)..с моделью когда определились...стали цветовую гамму смотреть сошлись на перламутровом зеленом....потом звонит мне и говорит...тут в салоне стоит такого цвета (мммм )нет в каталаге....золотой с перламутром..я ему тебе нравится заказывай.....
пригоняем всем семейством за на шей ласточкой за тысячи км. ..муж мне ...смотри какой цвет новый раньше не было..тебе нравится(а цвет золотистый но не чисто а смешали с каким то))) в пасмурную погоду зеленым отдает а на солнышке золотым) ..я ага))) а потом гоним машинку он говрит что цвет тот сняли с производства ..вообщем..в паспорте написано серо - золотой...а в ПТС серо-зеленый гаишник написал)))) Вообщем как уже многие говорили грязи мало видно и светлая.

Как то смеялись (в тему как раз) муж говрит давай нашу продадим и "окушек" разним цветом наберем ...понастроению ездить будем :)

Серая. Но с красным революционным капотом. :)

Ярко Синяя.
Но хотелось черную ...почемуто...

у меня темно-синяя...уж очень мне понравился этот цвет у Короллы.....

лисено_к
давай нашу продадим и "окушек" разним цветом наберем ...понастроению ездить будем

:D

у меня розовый металлик.Думала чисто женский цвет,но очень много встречаю мужчин на авто моей модели (vitz)с таким цветом :meet:
Но следующую:чёрный джип куплю.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 14:20

полли
у меня розовый металлик.Думала чисто женский цвет,но очень много встречаю мужчин на авто моей модели с таким цветом

про этот цвет точно ..мы с упругом разговаривали он сказал не сяду даже пассажиром.ех надо было такой для своей машинки брать

а серьезно точно когда еду аж улыбка появляется когда мужчина едит на нисан микра еще и розовый металик :)

-а какого цвета твоя новая машина??
-Ооооооооо!!!! Ты когда-нибудь закат солнца видел???????!!!!!!
-Видел, да!
-Вот точно такая же, только зеленая!!! (ц, КВН)
%)

лисено_к
еще вчера видела парня на красной машинке ..немного странно мне показалаось))))

муж у меня до недавнего времени гонял на алом аккорде. супер цвет

у меня золотая - типа желтый металлик.
купили б/у машину - вопрос о выборе цвета не стоял, примерно"а потом что было, то и полюбила"
щас продать проблема - мужики не берут - грят из-за цвета,типа женский %)
по мне так цвет вообще дело последнее ,если машину б/у берешь...

natatik
мужики не берут - грят из-за цвета,типа женский

мужики у нас закомплексованные, что с них взять))

Почти все машины были серебристые)))
Но всегда очень нравился черный цвет, останавливала гряз)))
Последняя машина все же черная, нравится)))))))))))
Если у нас в городе было бы почище, то мыть машины можно было реже, выглядели они лучше и ухоженнее))) За рубежом, такой проблемы нет, им сильно везет)))

у меня синяя с зеленоватым отливом, цвет наз-ся Капри что ли
пыль видно на ней((
мне нравился цвет у бывшей машинки- золотисто-перламутровый "шампанское"...пыль и грязь практически не видно, пока кусками не начинает отваливацца:)

S-Ulia
муж у меня до недавнего времени гонял на алом аккорде. супер цвет

не ну тут конечно аккорд и красный тут нет возражений хонда в любом цвете респект...но когда мужик на красной еще и нисан микра то это как то нелепо

S-Ulia
мужики у нас закомплексованные, что с них взять))

не ну розовый или бюрюзовый как то не мужские цвета тут комплекс не причем)))

лисено_к
не ну розовый или бюрюзовый как то не мужские цвета

стереотипы)

лисено_к
но когда мужик на красной еще и нисан микра то это как то нелепо

а по-моему - прикольно :) и весело
в европе парни рассекают на ярких маленьких пыжах, жуках, потому что им абсолютно пофиг, что о них подумает сосед или коллега, нравится цвет - и всё

Оранжево-карамельный :) Мой любимый цвет в киа пиканте.
Выбрали сначала зеленый, потом передумали на этот, не жалею. Она такая... нарядная вобщем. Не яркая, как красная, а просто нарядная.

В салоне еще смотрели серую - не понравилась, на такой машине не смотрится как-то. Одновременно с нашей пришла еще насыщенно-синяя - тоже красиво, но карамельный все-таки лучше.

лисено_к
но когда мужик на красной

7 марта мой брат с водителем (оба мужика весом за 120 кг) гнали из сервиса красный Пежо жены брата))) так на посту ГАИ к ним наперерез кинулся гаец с розой в руке, типа поздравляю)))) до сих пор ржака, когда брат изображает физю этого гайца :DСообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 20:21

У нас сейчас меребристая машина )) Но шибко выбора не была в салоне... либо салатовый (бррр....) либо серебристый... Щас заказываем машину цвета "панакота" это такой бежево-серебристо-бронзовый ))) Был долгий и мучительный выбор между этим цветом и черным... склонились к светлому, ну во первых практичнее, во вторых черных таких машин по городу уйма... ну и в третьих машина в этом цвете как то юлагородее смотриться что ли.... Машина Опель Астра... Через 3 месяца оценим на практике )))

Бра
Машина может быть любого цвета, если этот цвет чёрный

+мильон

обе моих лошадки неяркие) одна - черный металлик - заказывала черную сразу. оченно нравится - серьезый такой цвет.
вторая - серебристая. предпочла бы тоже черную. но в такой комплектации были только серебристые. салон правда чорный. но тоже хорошо смотриццо.
ни за что не купила бы красные, желтые, зеленые и вобще такие яркие машины. попугайские. не представляю себя в строгом офисном черно-бело-сером-виде на ярко- зеленой какой нить букашке :dada: вобщем мне бы было некомфортно в яркого и несерьезного цвета машине. не соответственно моему характеру такие цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы